Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Технические проблемы с сервером во время бета-теста

  1. #1
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    Пишем о проблемах здесь!<br /><br />На данный момент обнаружено три типа проблем:<br /><br />1. /find пишет: You can&#039;t use opponent search without Sc2tvServer plugin. При этом в папке старкрафта нету папки Sc2tv Mappack и файла HookDLL.dll. Проблемма решена в новой версии, добавлен выбор пути к старкрафту.<br /><br />2. /find пишет: You can&#039;t use opponent search without Sc2tvServer plugin. Плагин sc2tvServer не всегда подключается из-за конфликта с другими плагинами, отключите все плагины какие сможете в лаунчере, в списке слева.<br /><br />3. Если у вас не английская версия старкрафта, то по команде /find начинает создаваться игра, но не создается до конца. Присоединение происходит нормально.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Ох ты,вот где этот раздел..<br />В общем при установке пишет какую-то фигню про то что не может поставить некоторые файлы типа LANLatency.bwl ; sc2tvlauncher.exe..Как мне енто убрать?

  3. #3
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    Отключить антивирус видимо.

  4. #4
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    захожу с лаунчером,создаю one on one и мне пишет,что я без антихака.
    It's OK to be gay.

  5. #5
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    878
    /find ниче не находит =(. удалил прежний лаунчер, переставил и тоже самое

  6. #6
    Активный участник Аватар для Navern
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    965
    Ты уверен что есть еще игроки которые хотят сыграть? хм...
    Всё то что тебя не убивает, делает тебя... страннее

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    с новым лаунчером find не пашет(<br />

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    ВНИМАНИЕ! Если на работает /find и пишет что плагин не найдет, ВЫКЛЮЧИТЕ ВАШ АНТИВИРУС и установите заново.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    144
    <br />При нажатии на кнопку <b>Start</b> стАрик запускается и РАБОТАЕТ, но ругается на то, что не может найти HooKDLL.dll O,o

  10. #10
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Не,Руслан,я со включенной авирой всё установил..Просто он старые файлы видел как ошибочные.я их удалил,но он отказывался устанавливать я просто создал такие же файлы с расширениями ехе bw..потом антивирус их сам(!) убил и поставил..всё норм и я на серве

  11. #11
    установил и зашел с ск, но когда выбираю серсер ск2... пишет тоже самое что и когда не работал иккап...

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    Не работает /find, потому что отсутствует плагин sc2tv.ru, хотя в лаунчере галочка стоит и перед установкой лаунчера вырубал антивирус (Nod). Не подскажете, в чем дело?

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    190
    У меня вопрос: Как сделать, чтобы ск работал с каспером???<br />( у меня если включен каспер, то /find join не работает =( )<br />Это очень не удобно постоянно отключать каспер, чтобы погамать в старку...<br />Если че, попозже опишу суть ошибки...

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <b>molita123</b>, не пробовал лаунчер в исключения добавить?

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    Всё заработало, просто пришлось вручную почистить реестр.

  16. #16
    бага с мапами: их нету<br /><br />закинуть вручную и че-нить подкрутить в реестре/ини файле можно?

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    Можно подкрутить в реестре. Там есть параметр, отвечающий за расположение маппака.

  18. #18
    Удалил, почистил, поставил: маппак слился в корень системного тома (путь задавал явно не туды) плюс там же появилась некая HookDLL.dll. Ваша? Если да, то куда ее перетащить?<br /><br />В реестре внятных записей не нашел? Куда смотреть?

  19. #19
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    Хук в C:Program Filessc2tvLauncherAdvPluginsPlugins. Карты отдельно добавил.

  20. #20
    Проблема как у balya в 11 посте. При коннекте на сервер вылетает ошибка мол или версия у вас не та и переустановите или вирус у вас...<br /><br /> &quot;Battle.net was unable to proparly identifi your application version. Please uninstal and then reinstall the application...&quot;<br /><br />Помогите плз

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •