Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: sc2tv launcher

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    Здравствуйте друзья, у меня почему то не работает Ланчер, на сервер ск2тв не пускает а если плагины включены и я захожу в игры на айкапе то меня дропает, я что то не правильно делаю и с ланчером что то не так? <br />Помогите разобраться )<br /><br />ПС: я скачал последнюю предложенную версию о_О

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    39
    Недостаточно данных - что пишет при входе на сервер ск2тв?<br />А на айсикапе свой лаунчер

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    217
    Только что проверил, всё пускает. А вот на счёт того, что дропает с других серверов, то это да. ИМХО это большой минус(. Да ещё и по английски всё(.

  4. #4
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>Demonhart</b>,<br />на айсикапе нужно играть с лан латенси и с антихаком онли, для этого нужен лаучер айсикапа<br /><br />ы ^_^ медалько
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Ну ребята, конечно будет дропать. Ведь это не универсальный лаунчер =) Кстати, если у вас двоих ск2тв лаунчер то играть вы можете где угодно и вас дропать не будет. А дропает из-за отстутствия лан-латенси у оппонента.<br /><br />А вообще, сегодня выйдет новая версия лаунчера и вообще, много чего интересного ждет нас сегодня =)) Ждите!

  6. #6
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <!--QuoteBegin imba.Adolf[RA --><div class="title_quote">Цитата: imba.Adolf[RA</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]много чего интересного ждет нас сегодня =))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Спасибо тебе Дядюшко Одольф!!! ^_^
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    Уже в предвкушении....ждемс-ждемс =)

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    Аццки заинтригован ))) <br />Вот кстати 4то пишут мне :<br />Типа unable to connect to battle.net и что я возможно пb|таюсь зайти на не существующий сервер .... &gt;.&lt;<br />

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    69
    <a href="http://ru.iccup.com/files/view/Анти_Чит_Лаунчер_v1.4_build_88.html" target="_blank">вот лаунчер для игры на айсикапе</a>

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    Topik 4itay xD Nafig mne iccup launcher <br /><br />PS: sorry za translit

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    69
    хм. тогда надо писать, с каким лаунчером и на какой сервер ты пытаешься зайти. сначала ты пишешь <!--QuoteBegin Demonhart --><div class="title_quote">Цитата: Demonhart</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->на сервер ск2тв не пускает а если плагины включены и я захожу в игры на айкапе то меня дропает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />а потом <!--QuoteBegin Demonhart --><div class="title_quote">Цитата: Demonhart</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Вот кстати 4то пишут мне :Типа unable to connect to battle.net и что я возможно пb|таюсь зайти на не существующий сервер .... &gt;.&lt;<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />нужно конструктивнее излагать суть проблемы, если хочешь чтобы тебе чем то помогли, а не ждать пока кто то догадаеца, что же у тебя там случилось<br />

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    Народ все понял, я не собираюсь тут флеймить из за тебя...

  13. #13
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Спасибо тебе Дядюшко Одольф!!! ^_^<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /> Не мне надо спасибо говорить, а программистам нашим =)

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    Спасибо прогрмаммистам. Реально, молодцы. Я по инету не играю, но блин поставлю, из солидарности. <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile--> <!--smile:cool--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cool" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cool.gif" /><!--/smile-->

  15. #15
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    А вот у меня проблема с лаунчером ск2тв, а именно когда пытаюсь поиграть с включенным w-mode на iccup или sc2tv.ru то окно сворачивается до очень маленьких размеров <!--smile:cray--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cray" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cray.gif" /><!--/smile-->

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    <b>MaGNyM</b>, а ты во время установки лаунчера антивирус отключил? Если нет, то переустанови заново с отключенным антивирусом.

  17. #17
    Новобранец Аватар для Fugazi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    Читал, что можно смотреть репы 25 последних. На картинках есть, а у себя в лаунчере так и не нашел эту функцию.

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    еще не обновили лаунчер. пока что там есть одна штука, которую надо доделать... сейчас они в алфавитом порядке выводятся

  19. #19
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    В общем испытываю таки проблемы: запускаю лаунчер нажимаю старт выдаёт ошибки: <br />&quot;Could not obtain SeDebugPrivilege <br />Some plugins might not work correctly or cause errors<br />You need to be admin and if you are using vista you have to set the adminflag in the properties of sc2tvLauncher.exe<br />Вызывающая сторона не обладает всеми необходимыми правами доступа. (1300)&quot;<br />Следом вылетает следующая ошибка:<br />&quot;Sc startup timeout&quot;<br />Не работают ни плагины ни антихат на сервер. Использую win7. Когда ставил первый раз всё работало отлично, недавно с обновкой компа переустановил всю систему соответственно лаунчером и началось, с чем связано не пойму, признаюсь немного ковырял старик, ставил fix, чтоб цвета отображались нормально, пробовал его удалять вместе со старикм, не помогает. Если проблема у меня посоветуйте как её решить.

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>prokaznik</b>, а Run As Administrator пробовал делать на ланчере?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •