Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Педали (вопрос)

  1. #1
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    Вопрос для тех, кто когда-либо юзал руль+педали. Можно ли на педали назначить какие-то клавиши с клавиатуры?

  2. #2
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>imba.Adolf[RA]</b>, Снова будешь задрачивать старкрафт? ^^<br />
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,648
    Закопать-выкопать, было бы прикольно

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    Всегда интересовал этот вопрос! Не дает покоя! =)

  5. #5
    CAHbKAhappy
    Guest
    ох помню я в кс с рулем играл. Всех переехал)<br /><br />Думаю все возможно, только софт надо найти соответствующий

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    <b>imba.Adolf[RA]</b>,<br />у меня фирма dialog и я лично не нашел никаких настроек вообще, кроме стандартной диагностики в панеле управления - игровые устройства, незнаю может проги есть для этого специальные, поюзай в поиске

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    653
    Мутостеком рулем управлять xD

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    Я не смог загуглить, поэтому создал тему =)

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    Для муты нужен джойстик, и желательно навыки авиа симуляторов.<br /><br />А по сабжу, например никто не мешает купить во такой девайс:<br />http://www.itex-shop.ru/autocatalog/notebook_accesory/75419_2254_draft.jpg<br /><br />Разобрать его, и припаять провода, скажем к клавишам &quot;*&quot; и &quot;/&quot; и изготовить самодельные педали, скажем купив в радиомагазине большие кнопки, и закрепив их на куске фанеры. И затем с помощью программы для переназначения клавиш в старкрафте, повесить нужные команды на эти символы...<br /><br />Педали же для автосимуляторов не подойдут, т.к. там не кнопки, а резисторы, которые определяют степень нажатие на педаль, а не просто состояние &quot;включено-выключено&quot;

  10. #10
    Активный участник Аватар для Navern
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    965
    Ахаха нажал на педальку хоп сварм кинулся, нажал на другую хоп плага = )) нажал на третью появился лимит слонов и ты выиграл = ))
    Всё то что тебя не убивает, делает тебя... страннее

  11. #11
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    Спасибо, favi, понял.<br />Всем спасибо тоже =)

  12. #12
    Активный участник Аватар для Enta
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,900
    //А по сабжу, например никто не мешает купить во такой девайс:<br />почти у любого компьютерщика есть ненужная/загаженная клава
    Если в мире будет больше эгоистов - мир станет лучше.
    Когда к власти приходят сукины дети, собачья жизнь начинается у всех.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    <!--QuoteBegin favi --><div class="title_quote">Цитата: favi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Педали же для автосимуляторов не подойдут, т.к. там не кнопки, а резисторы, которые определяют степень нажатие на педаль, а не просто состояние &quot;включено-выключено&quot;<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Для авиасимуляторов есть специальные педали. Там кроме того, что они обе нажимаются, они ещё вместе качаются через центр. Итого 3 оси: рыскание+раздельные тормоза. Либо 1 ось для рыскания в простых моделях.<br /><br />Адольф, к некоторым устройсвам есть утилиты, которые дают большие возможности для настройки. Думаю, это только вопрос драйверов. Хотя, педали-прежде всего оси а не кнопки.
    А вот тут можно почитать про крутые ритм-игры: тык

  14. #14
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    А разве 2 клавиатуры подключить в компу можно? То бишь, если одна будет ЮСБ, а другая ПСпополам, они обе будут работать?

  15. #15
    Новобранец Аватар для TheGlamorous
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Можно, у меня одна беспроводная через адаптер вставленный в юсб, вторая обыкновенная через ПС/2. Но полезность если честно весьма сомнительна. Можно и две мыши воткнуть при желании, будут одним курсором управлять правда ^^

  16. #16
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Да. Одних рук мало что бы побороть корейцев нужны ноги!! xDDD
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  17. #17
    CAHbKAhappy
    Guest
    xDD было бы совсем неплохо чтото на педали повесить. Там подзаказ рабов или просветку<br /><br />еще надо какойто девайс для бровей. Левую бровь поднял - войска в атаку побежали, правую - отступили ) Нахмурился - пошли штормы ^^

  18. #18
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>CAHbKAhappy</b>,<br />помню показывали как чувак печатал мысленно, а другой играл, только при этом отвлекать говорили нельзя^^
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •