Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Помогите настроить звук в XSplit

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    13.07.2011
    Сообщений
    33

    Помогите настроить звук в XSplit

    Доброго дня.Собственно я иногда люблю постримить фан игры ЛоЛ-а.Железо мощное,качество шикарное,лагов почти нет.Но вот одна проблема.Люди говорят,что меня очень плохо слышно,я и сам проверил,когда говорю в микрофон то шкала звука в XSPlit-е почти не двигается,я слышал,что надо там делать что-то со стереомикшером,ибо у меня 7-ка.Кто-нибудь сможет подсказать что делать?Буду вам ооооочень признателен.Заранее благодарен.

    ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПРИЧИНА.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Vincere.gakivgk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,298
    во первых что за микрофон? во вторых в звуковых устройствах усиление поставь(панель управления-звук-запись- микрофон так вроде)) но могут появиться шумы. А в скайпе тож тихо слышно или ток в ксплите?

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    13.07.2011
    Сообщений
    33
    Дург сказал,что в скайпе слышно ок,а в стриме плохо.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Vincere.gakivgk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,298
    Цитата Сообщение от Stere0max Посмотреть сообщение
    Дург сказал,что в скайпе слышно ок,а в стриме плохо.
    настройки ксплита поменяй мб) там звук увеличь

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    13.07.2011
    Сообщений
    33

    Где еще можно увеличить?

  6. #6
    Активный участник Аватар для Vincere.gakivgk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,298
    формат аудио инкординга побольше поставь) битрейт 64к хотя бы) и еще что за гарнитура у тебя7

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    13.07.2011
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Vincere.gakivgk Посмотреть сообщение
    формат аудио инкординга побольше поставь) битрейт 64к хотя бы) и еще что за гарнитура у тебя7
    А у меня 320к стоит ок.И вообще не пиши пожалуйста.Только флуд разводишь а по теме ни слова.
    Последний раз редактировалось Stere0max; 13.07.2011 в 09:15.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Vincere.gakivgk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,298
    Цитата Сообщение от Stere0max Посмотреть сообщение
    А у меня 320к стоит ок.И вообще не пиши пожалуйста.Только флуд разводишь а по теме ни слова.
    сам помоги чуваку тогда) Я единственный кто хотя бы попытался

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    13.07.2011
    Сообщений
    33
    Столько просмотров в теме уже,а никто помочь не может?Неужели всё настолько сложно?
    (на правах апа)

  10. #10
    Активный участник Аватар для armagedonby_ZERGS
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    811
    Человек тебе пытался помочь, ты ему заткнул рот. Никто таким людям не помагает.

  11. #11
    Новобранец Аватар для DoubleDeg
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    97
    сделай себе микрофон буст (панель управление -> звук и далее ищешь свой микрофон)
    если всё равно будет тихо то поставь звук остальной в xsplite потише там где шкала звука (правее шкалы микрофона) пониже и твоя речь будет слышна на стриме лучшеЮнайди себе друга который посидит и послушает тебя и игру и скажет тихо\громко
    поставь битрейт 128к т.к выше не имет смысла,человеческое ухо не улавливает разницы между 128к и битрейтами звука выше,так что 320к ставить просто бессмысленно,т.о б\общий битрейт на стриме упадёт до 1100,значит больше людей смогут смотреть стримы=>профит

  12. #12
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    а ещё нужно в подписи к стриму обязательно указать реквизиты для перечисления денег стримеру. это сразу прибавляет +10 дБ к громкости микрофона!
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 13.07.2011 в 11:56.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    13.07.2011
    Сообщений
    33
    Благодарю за ответы.Поставил 128к,но всё же там можно и без мозгопарки с усилением.Я где-то видел,что там нужно просто заморочиться со стереомикшером и будет норм звук с микрофона и с компа.Именно это мне и нужно.Я никого не затыкал,а вежливо попросил человека yне отписываться,который рассказывает то,что можно найти в поиске.
    Последний раз редактировалось Stere0max; 13.07.2011 в 12:15.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    Stere0max, в первом посте ответы дали:
    Цитата Сообщение от Vincere.gakivgk Посмотреть сообщение
    во первых что за микрофон? во вторых в звуковых устройствах усиление поставь(панель управления-звук-запись- микрофон так вроде)) но могут появиться шумы.
    MicBoost галочка.

    Хотя, честно говоря, у меня такая же проблема. MicBoost громкосто увеличивает, но все равно тихо получается в целом. Хотя и микрофоны разные пробывал.
    Последний раз редактировалось DieForSoS; 14.07.2011 в 07:35.

  15. #15
    Активный участник Аватар для Vincere.gakivgk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,298
    Цитата Сообщение от DieForSoS Посмотреть сообщение
    Stere0max, в первом посте ответы дали:
    MicBoost галочка.

    Хотя, честно говоря, у меня такая же проблема. MicBoost громкосто увеличивает, но все равно тихо получается в целом. Хотя и микрофоны разные пробывал.
    есть инфа что ксплит недоработаный и баги со звуком всякие у многих бывают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •