Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Isa: error UDP 6112

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    Ребят, слушайте, вопрос есть на 8 газа. <br />Имею проблему с выходом на бател нет. те UDP 6112 error не могу не cr не jo. а бывает от работки охота отдахнуть)) вопрос стоит в том, что я бегаю через ISA. правило открыто до компа &lt;=&gt; полное, мож кто подскажет, в чем затык? Побывал открыть порты до компа udp 6112-19 и tcp 6112-19 все равно та же шняга..

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    короче взято с варкрафтерского форума c proplay. лично я после этих нехитрых операций смог создавать игры.<br /><br />воощето сие писалось для варкрафтеров, так что я пофиксил некоторые моменты, чтоб настроить под старик.<br /><br />#6 Grom[Hell]Scream- @ 09.07.07 04:57<br /><br />В целях избежания шока, продвинутым хакерам не читать. Данный текст писан более или менее понятным языком.<br />Сам я помогал настроить многим людям, вроде как доступным языком, так что не сильно придирайтесь к словам, но описать постараюсь все.<br />Чтобы создавать сервак, надо разобраться в следующем. У вас есть модем который имеет свой внешний IP адрес, а компьютер с которого вы играете имеет локальный IP адрес. И поэтому когда вы создаете карту, то сервер «b-net» говорит игрокам что там то и там то человек создал карту, соединяйтесь с ним, но говорит ваш внешний IP адрес, то есть запрос идет к вашему модему. И вот чтоб он пошел к компьютеру надо поставить так называемый порт маппинг или бридж. Бридж не трогаем, там и так все будет работать, потому, как вашему компу сразу присваивается внешний айпишник. По моему мнению, это не целесообразно, так как по всем портам вы открыты и придется настраивать кучу программ на защиту от червей и долбежки из вне.<br /><br />Для того, чтобы создать игру в старкрафте для ADSL необходимо разобраться в некоторых деталях.<br />-Какой у вас локальный IP адрес.<br />Для этого надо нажать Пуск-выполнить-cmd. В появившемся черном окне пишем ipconfig /all и смотрим ваш локальный IP-адрес, запоминаем, в дальнейшем он нам пригодится.(как правило он 192.168.1.2)<br /><br />Теперь можно заняться настройкой модема. Для этого в интернет эксплорере в строку пишем http://192.168.1.1 (модем).<br />Login: admin<br />Password: admin(1234)<br />Это по умолчанию, если меняли, то вспоминайте.<br />Далее смотря какой у вас модем. Я буду описывать HUAWEI с поправкой на все остальные.<br />Переходим на закладку NAT, что находится в other setting.(у D-Link надо перейти Port Forwarding, у zyxel просто NAT, Акорп - advanced &gt; port forwarding).<br />На этой закладке надо добавить правило, (add, new, edit они там все по разному написаны). Правило для всех модемов одинаково (если чего то из перечисленного нету у вас, то сильно не заморачивайтесь). <br />Redirect<br />Protocol: TCP<br />Local address: 192.168.1.2 (или какой вы там определили)<br />Port from: 6112<br />Port to: 6112<br />Далее все сохранить, сохранить, сохранить …<br /><br />если у вас модем Acrorp lan 120 то там тоже можно добавлять rules, но у меня так ниче не работало, поэтому я зашел custom port forwarding и настроил следующее<br />Source IP 192.168.1.1(ип адрес модема)<br />Mask 255.255.255.0<br />Destination IP 192.168.1.2 <br />Mask 255.255.255.255 <br />Start 6112<br />Port End 6112 <br />Port Map 6112 <br /><br />Ну и это еще не все(это по мнению автора. я дык по этому пункту ниче не делал) Теперь необходимо настроить виндовс, если у вас XP servis pack 2, для ниже ничего настраивать не надо. Так вот, Пуск- Настройка-Панель управления- Брандмауэр Windows(Центр безопачности - Брандмауэр Windows). Выбираем закладку исключения-добавить порт.<br />Имя: старкрафт<br />Номер порта: 6112<br />Порт UDP<br />Жмем окей, смотрим, чтоб галочка стояла, жмем опять окей.<br />ВСЕ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ИГРЫ. (но не забывайте указывать провайдера в созданных играх)<br /><br />P.S. Ну таким же образом можно настроить и другие программы, такие как p2p, или тимспикер, о котором постараюсь тоже написать, так как очень полезная программа для команды.<br />http://webstream.tomsknet.ru/equipment/ полезная ссылка с описанием модемов.<br />Если, что то не получится, обращайтесь в mIRC – rusnet - #craft к gaaD (в рабочее время я всегда на канале пишите в приват, постараюсь помочь, могу долго не отвечать так как я на работе).<br />P.P.S. Ну а если вы что то не так сделали и инет пропал, то вам поможет тех поддержка т.555555<br /><br />вощем от себя еще немного. <br />мне вот какойто умник вдолбил в бошку, что я ничего не могу создать с динамическим ip. я и сидел в чате бл и ждал когда ктонить криэйт гейм.<br /><br />вобщем, думаю есть люди которым это поможет =) не ругайтесь сильно, если че. я не очень в этих вещах разбираюсь ops:<br /><br />мое личное уважение Grom[Hell]Scream, автору этой статеенции.<br /><br /><br />взято с кузов

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    да эт фигня, не мой случий, эту бы я Rush-em бы снес сразу))<br />У меня тут дело в другом, тут тактика и микро нужно!!!<br />реплей главное мне запостить бы не забыть потом...<br /><br />А так спс, за хелп, кому нить пригодиться)<br /><br />отправляю 9 дрона на разведку http://www.whatsmyip.org/ports/ <br />собираем увиденную инфу. <br />Что выходит, что ISA еще тот соперник, если нету ни какого правила для нее то нам показывает &quot;Time Out&quot;, ну а если дрон увидит что у нас есть правило на порты 6112-19 то нам пишут &quot;Closed&quot;. <br />И так и так нет конекта нормального к батлу)

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Нужно создать server publishing rule<br />Нужно пробросить порты 4000, 6112-6120 TCP Inbound (понимаю, что бред, но такова рекомендация Близзард), далее 4000, 6112-6120 UDP receive send.<br />источник from=Anywhere<br />to=внутренний адрес машины со старкрафтом, там же пимпочка &quot;requests appear to come from the original client&quot;.<br />В networks выбрать external, там же при желании можно указать конкретный внешний IP.<br /><br />P.S.: да, дома я сижу через MS ISA Server...

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    ezhfan - почет тебе и экспеншинов побольше!<br />Все правильно, все работает, все помогло...<br /><br />А про 4000 не где не сказано, в гугле шарил все молчат.<br /><br />И не какие peps.ru не нужны, SC2tv.ru рулит))

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    <!--QuoteBegin ezhfan --><div class="title_quote">Цитата: ezhfan</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->P.S.: да, дома я сижу через MS ISA Server...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Слушай, может ты еще и настроил прозрачный прокси что бы cre делать?

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    Еще вопрос назрел, проблема теперь с Garena ... так же имеем дело с исой, прописал порты 1513-20, не робит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •