Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: iccup-динамический ip

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    44
    Если у меня динамический ip-то как создавать игра на iccup!может кто нибудь нашел решение этой проблемы!что посоветуете?<br />з.ы. гарена не нравится!

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,404
    <!--QuoteBegin JaBs --><div class="title_quote">Цитата: JaBs</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Если у меня динамический ip-то как создавать игра на iccup!может кто нибудь нашел решение этой проблемы!что посоветуете?<br />з.ы. гарена не нравится!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Лол!<br />Прежде чем пишешь надо знать что ты пишешь!

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    у меня динамичный айпи и всё время сам создавал, ни встречал ни каких проблем.<br />если конечно мне провайдер тайком не выделил постоянный =) в чём я сомневаюсь..

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    176
    <!--QuoteBegin JaBs --><div class="title_quote">Цитата: JaBs</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->я знаю что пишу=)вродену на iccup игры нельзя создавать если у тебя димаческий адрес!правильно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Лол всю жизнь играл с динамой в СК и Кс и было супер. Чушь короче.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    44
    странно=)<br />а я вот не могу создать!

  6. #6
    CAHbKAhappy
    Guest
    там вроде дело в открытости какого то порта. Я в этом не спец

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    145
    Нет, это не так. У меня динамический айпи, и я тоже могу создавать игры. <br /><br />Но...с этим тоже есть небольшие нюансы(если у тебя dsl). Например, я не могу создавать 3на3 или 4 на 4. <br /><br />У меня начинаются жуткие лаги. Возможно,проблема с портами, но проброска показала, что проблема не в этом.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3
    нет, не правильно. Мой друг умудряется создавать игры, имеючи динамический IP.<br />Я же смог лишь взяв статический..<br />Насколько я понимаю, все зависит от настроек на всех точках, идущих от провайдера до Вашего компьютера(включая настройки Вашего компьютера и настройки, установленные на серверах вашего провайдера))

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Серый_IP<br />держи, незнайка! <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,404
    <!--QuoteBegin CAHbKAhappy --><div class="title_quote">Цитата: CAHbKAhappy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->там вроде дело в открытости какого то порта. Я в этом не спец<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />лол!<br />динамический айпи не как не влияет на любые игры и прочую фигню... раз ве что если один из выдаваемых айпи был забанен заранее и вам достался уже забаненый айпи. Порт надо прописывать в случае еслу у вс роутер т.к. он тупит и не знает куда отправлять пакеты и в этом случае не дает вам нормально играть.

  11. #11
    Активный участник Аватар для zamb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    413
    <b>Warrion<br />Порт надо прописывать в случае еслу у вс роутер</b>,<br />+ в фаерволе<br />хотя если провайдер блочит порты, то толку ноль ))

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    145
    <!--QuoteBegin Warrion --><div class="title_quote">Цитата: Warrion</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Порт надо прописывать в случае еслу у вс роутер т.к. он тупит и не знает куда отправлять пакеты и в этом случае не дает вам нормально играть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Нет. Роутер - только одна из причин. <br />

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    113
    <!--QuoteBegin Warrion --><div class="title_quote">Цитата: Warrion</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Порт надо прописывать в случае еслу у вс роутер т.к. он тупит и не знает куда отправлять пакеты и в этом случае не дает вам нормально играть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />хм.. у меня как раз роутер, хоть порты и открыты, но создавать не могу.<br />Получалось только тогда, когда был статический айпишник.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    44
    Ну а почему тогда я создаю!!и мне пишут что я лаг!<br />брендмауэр отключен,Firewal нету,и все четко работает!только создать не могу!!!

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    145
    <b>JaBs</b>, провайдер какой?

  16. #16
    Активный участник Аватар для zamb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    413
    <b>JaBs</b>,<br />ну проверь порты 6112-6119 на открытость<br /><a href="http://www.canyouseeme.org/" target="_blank">http://www.canyouseeme.org/</a>

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    44
    www.trtk.ru г.троицк мо

  18. #18
    Курс молодого сис-админа)))))) Порты!!!!!!!!!!! Руолтер!!!!!!! Я знаю в чем причина.....Как то протупил сам так...Но из вредности не скажу <!--smile:smile-49--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile-49" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile-49.gif" /><!--/smile-->

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,404
    <!--QuoteBegin radidobra --><div class="title_quote">Цитата: radidobra</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->хм.. у меня как раз роутер, хоть порты и открыты, но создавать не могу.<br />Получалось только тогда, когда был статический айпишник.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />У меня рутер динамический ай пи создавать могу.<br /><!--QuoteBegin chipper --><div class="title_quote">Цитата: chipper</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Нет. Роутер - только одна из причин. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Согласен но в случае когда провод вставлен напрямую в компьютер то потребности нет т.к. либо провайдер болчит либо другие программы, а это уже настройки программы а не компьютера.<br /><!--QuoteBegin zamb --><div class="title_quote">Цитата: zamb</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--><br />Warrion<br />Порт надо прописывать в случае еслу у вс роутер,<br />+ в фаерволе<br />хотя если провайдер блочит порты, то толку ноль ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Я не о том какой порт и куда а о том что человек пишет что у него проблема такими словами про которые он не понимает.... Просто надо либо четко знать терминологию либо объясняться на пальцах <br />

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    44
    <b>Zemos_s.k.m.f</b>,<br />какая еще терминология!?не нужна мне она!-)<br />ты почему то ничего полезного написать не можешь,в то время как все хоть какими то советами помогают!<br /><br /><br />з.ы. <b>zamb</b>,<br />порты открыл!Толку 0!!=)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •