Показано с 1 по 13 из 13

Тема: АПМ и bwchart

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26
    Кто знает подскажите что значит поле Null рядом с APM в BWChart'е? Как то связано с апмом?

  2. #2
    Новобранец Аватар для vega8
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    Да сколько можно создавать таких тем? Такие темы только засоряют форум и делают его непривликательным. Этот вопрос вобще недостоен быть темой форума.<br /><br />Просьба админстраторам и модераторам: можна ужесточить контроль над темами, чтобы небыло такого типа &quot;мужики как делать быстрый ЦЦ за терра&quot;, &quot;Помогити меня убивает зерг&quot;, &quot;неполучается такой-то билд&quot; и т.д.<br /><br />для этого можно обойтись и чатом.

  3. #3
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    <b>vega8</b>,<br />Имхо для этого и существует раздел &quot;помощь&quot;
    It's OK to be gay.

  4. #4
    Новобранец Аватар для vega8
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    Да я немного не прав, но этот вопрос 100% недостоен темы, как и большинстово таких тем на форуме. Обичный человек который зайдёт на форум а там 12442342 тем, сразу оттуда выйдет. <br /><br />предлагая для этого зделать несколько или один дополнительный чат, там де будут задаватся такие вопросы. И он будет обновлятся не раз в день, а непример раз в неделю или раз в месяц.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    Подскажите лучше а не наезжайте.Я не знаю ответа

  6. #6
    Давайте переведем вопрос в другое русло ! ))) совместимость bwchart с айккап лаунчером ! который показывает во время игры апм и время игры ! я установил сделал все как надо но вхожу в игрупишет что айкап лаунчер включен после начинаю играть пишеться старая версия лаунчера !!!!! я пытался обновить все что угодно но не получаетсся ! если захажу через лаунчер то не показывает не апм не время ничего ! наверно нужно обновить до версии айкапа или пропачить ! я хз !

  7. #7
    Эй <b>vega8</b> что ты тут так разорался...Вот я например не знаю ответа...Так что если Вам не сложно...Ответь пожалуста что это такое???

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    197
    <!--QuoteBegin vega8 --><div class="title_quote">Цитата: vega8</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Да сколько можно создавать таких тем? Такие темы только засоряют форум и делают его непривликательным. Этот вопрос вобще недостоен быть темой форума.Просьба админстраторам и модераторам: можна ужесточить контроль над темами, чтобы небыло такого типа &quot;мужики как делать быстрый ЦЦ за терра&quot;, &quot;Помогити меня убивает зерг&quot;, &quot;неполучается такой-то билд&quot; и т.д.для этого можно обойтись и чатом.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Для этого форум и существует,причем в соответствующих разделах!

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    69
    насколько я знаю - это кол-во ненужных действий за всю игру.<br />

  10. #10
    slider88slider
    Guest
    Есть волшебная кнопка Help справа внизу бвчарта. <br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Some actions are called &quot;null&quot; because they didn&#039;t produce the expexted result. For example, tying to build something or train a unit when you&#039;re out of minerals. Also, clicking 20 times in a row for an upgrade can produce a bunch of null actions.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Некоторые действия названы &quot;пустыми&quot; потому что они не привели к ожидаемому результату. Например, попытка постройки или заказа при отсутствии минералов. Также, кликанье по 20 раз подряд на апгрейд может привести к группе &quot;пустых&quot; действий. <br /><br />З.Ы. Перевод вольный, но как-то так)

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26
    <b>syntax</b>,<br />тогда что именно считать &quot;ненужными действиями&quot;? я например пробовал многократный близкий мув или прокликивание хоткеев без отдачи команд (действия не входящие в EAPM), но в поле Null при этом у меня был &quot;0&quot;

  12. #12
    slider88slider
    Guest
    Я так понимаю у зергов этот параметр будет максимальным) 5sh6sh7sh8hs9hs0hs - и где-то чего-то не хватило вот и &quot;null&quot; появляется.

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26
    <b>slider88slider</b>,<br />спс теперь все ясно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •