Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Как отменить лимит в старке?

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    Как отменить лимит в старке? Хочу устроить массовые сражения с компом )

  2. #2
    УМС. И редактор карт.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Dogstomper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Явно не тот форум выбрал. Тут картостроителей нет совсем по-моему... тем более что все равно есть лимит максимальный всего юнитов на карте.

  4. #4
    CAHbKAhappy
    Guest
    Кстати интересный вопрос. Я вот не знаю. Тоже хотел бы узнать. В стандартном вроде нельзя ограничение 200 убрать.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <b>Bru.Pal[rus]</b>,<br />Есть, я знаю, но хотя бы 200 преодолеть<br /><br /><b>[7x]Justice</b>,<br />а есть подобные карты? Карты делать не умею абсолютно.

  6. #6
    <!--QuoteBegin risuyu --><div class="title_quote">Цитата: risuyu</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->[7x]Justice,а есть подобные карты? Карты делать не умею абсолютно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Последние версии Phantom. Но там против людей играть, а не против компьютера.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Dogstomper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Phantom офигенные карты,кстати. мафия в стиле SC.

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    Food for thought - бecкoнeчнaя eдa (мoжнo cтpoить бoлee 200 юнитoв)<br /> xD

  9. #9
    CAHbKAhappy
    Guest
    CraN этот чит вроде позволяет строить юниты без саплаев, но не снимает лимит в 200

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Убрать лимит невозможно, но можно его расширить.<br />Выложил <a href="http://webfile.ru/4136205" target="_blank">тут</a> патчер для расширения лимита до 2500.<br />Нужно скопировать содержимое архива в папку со старкрафтом и запустить ppatcher.exe<br />Он прочитает параметры из ppatcher.ppc, запустит старкрафт и пропатчит его в памяти. Размер файла starcraft.exe должен быть 1220608 байт.<br />Написал я его для версии 1.16.1, если нужно для другой - скиньте мне starcraft.exe, я исправлю под него ppatcher.ppc.

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    217
    <!--QuoteBegin ezhfan --><div class="title_quote">Цитата: ezhfan</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Убрать лимит невозможно, но можно его расширить.Выложил тут патчер для расширения лимита до 2500.Нужно скопировать содержимое архива в папку со старкрафтом и запустить ppatcher.exeОн прочитает параметры из ppatcher.ppc, запустит старкрафт и пропатчит его в памяти. Размер файла starcraft.exe должен быть 1220608 байт.Написал я его для версии 1.16.1, если нужно для другой - скиньте мне starcraft.exe, я исправлю под него ppatcher.ppc.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />а это за читак потом не посчитают если начнёшь с людьми играть на таком хакнутом старике?<br />Я знаю способ проще: ставишь режим игры TeamMelee и всё. Если играешь против одного компа (человека), то ваш максимальный лимит 800 (только надо 2 каманды выставить). 3 команды - лимиты два по 600 и у одного 400, 4 команды - лимит по 400. При этом никаких патчей, кряков, хаков и читов. Всё честно и просто)

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Чистой воды чит, если играть с людьми, которые не в курсе. При превышении лимита должно вылететь, если у обоих игроков не запущен патч.<br />Патчит только память, поэтому при запуске обычного старика без патча всё как обычно.<br />Вопрос был - как отменить лимит и, наверняка автор в курсе про режим team melee :-) Ходят слухи, что в team melee демки не пишутся... Да и не серьёзно это - 800 )))

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    144
    <br />Всё-таки, в стАрике, в отличие от большинства других RTS, лимит - особый и очень важный фактор, не просто третий &quot;ресурс&quot;. <br /><br />Общеизвестно, что если рассматривать логику макроигр в целом, лимит выступает в роли регулятора (и одновременно - триггера) определённых ключевых моментов геймплея.<br /><br />Я говорю об этом просто потому, что в этой связи интересно, зачем автору понадобилось убрать лимит <!--smile:smile-46--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile-46" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile-46.gif" /><!--/smile--> (чистое любопытство).

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Кстати, я не сказал, что 2500 - это максимальный лимит. Просто мне показалось, что этого достаточно :-)<br />Можно и больше.<br />Зачем снимать лимит? Мне раньше очень хотелось это сделать - просто понастроить много лингов на все минералы и закопать в одном месте, а потом, выкапывая по 12 штук, отправлять в атаку. Вот такое вот иррациональное желание <!--smile:blush--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="blush" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/blush.gif" /><!--/smile-->

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,404
    <!--QuoteBegin ezhfan --><div class="title_quote">Цитата: ezhfan</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Прикольно одним ирадиэйтом убить сразу 2500 лимита лингов вот прикольно весель убийца..=)

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <!--QuoteBegin Sathandi --><div class="title_quote">Цитата: Sathandi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Я говорю об этом просто потому, что в этой связи интересно, зачем автору понадобилось убрать лимит (чистое любопытство).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Просто чтобы с компом было веселее.<br /><br /><!--QuoteBegin ezhfan --><div class="title_quote">Цитата: ezhfan</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Можно и больше.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Спасибо огромное!!! Твой патч просто чудо.

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    ставишь тип игры team melle, number of team=2, и все. Никаких патчей не надо и т.д. Но там макс лимиту 800, и не знаю на какой цифре но там не сможешь больше построить. Но тебе и этого думаю хватит, играй через LAN, потому что в сингле нет такого типа игры. И расу ставь одну, а то если поставишь 3, буду рабы 3 рас, а главное здание, той расы что первая!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •