Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Добавление ск2 ру на евро учетку

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66

    Добавление ск2 ру на евро учетку

    Сегодня звонил в тех поддержу, сказали что акция закончилась и они больше не добавляют ру. Можно ли каким нибудь способом получить доступ к ру серверу, не доплачивая ?

  2. #2
    Сорри, ТС, но никак(

  3. #3
    Активный участник Аватар для EnRain
    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    766
    Лучше скажите когда ник уже можно будет поменять в ск2 Тт
    Последний раз редактировалось EnRain; 21.06.2011 в 23:09.

  4. #4
    Активный участник Аватар для armagedonby_ZERGS
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    811
    Стоп, ты купил евр и прикреплял РУ?? а если я продлю Ру за 1300 мне евро дадут??

  5. #5
    Цитата Сообщение от armagedonby_ZERGS Посмотреть сообщение
    Стоп, ты купил евр и прикреплял РУ?? а если я продлю Ру за 1300 мне евро дадут??
    Вроде да

  6. #6
    Цитата Сообщение от Rewaq Посмотреть сообщение
    Лучше скажите когда ник уже можно будет поменять в ск2 Тт
    Можно, на сайте близзов, если уже менял - то за деньги

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от armagedonby_ZERGS Посмотреть сообщение
    Стоп, ты купил евр и прикреплял РУ?? а если я продлю Ру за 1300 мне евро дадут??
    Я покупал евро и хотел прикрепить ру. На счет добавления европы если уже есть ру знаю что это можно сделать на бнете доплатив.(не знаю удаляется ру или нет)

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66

  9. #9
    Активный участник Аватар для EnRain
    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    766
    Цитата Сообщение от Hells012 Посмотреть сообщение
    Можно, на сайте близзов, если уже менял - то за деньги
    за сколько? Я либо слепой, либо у меня правда этого нету -.-

  10. #10
    Цитата Сообщение от Rewaq Посмотреть сообщение
    за сколько? Я либо слепой, либо у меня правда этого нету -.-
    Я не знаю, я не менял, счас поищу, где это

  11. #11
    Цитата Сообщение от Rewaq Посмотреть сообщение
    за сколько? Я либо слепой, либо у меня правда этого нету -.-
    http://eu.battle.net/sc2/ru/ Сюда тыкаешь, тама логинешься, потом внизу "Учетная запись", далее StarCraft II®: Wings of Liberty, потом слева будет кнопочка "Бесплатные услуги Смена имени персонажа
    Вы можете один раз бесплатно переименовать своего персонажа."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •