Показано с 1 по 10 из 10

Тема: падение fps

  1. #1
    Освоившийся Аватар для NewView
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    177

    падение fps

    суть такова, приобрёл себе новый ноутбук: Sony C series/ i5-2410M/ Radeon HD6630M/ DDR3 2GB/ Windows 7 Ultimate

    установил, обновил, игралось отлично на средних фпс держит 70-80
    но сегодня не понятно по какой причине, когда запускаю матч, фпс падает до 1-2, при этом процессор загружается чуть ли не на все 100%

    если кто-то сталкивался с подобным или знает возможные причины возникновения данной ситуации, буду благодарен за советы

    ps: для сравнения Crysis2, COD: Black Ops идут без проблем и лагов

  2. #2
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    это не падение фпс, а какие то лаги. у меня такая же фигня на конфе athlon II 435, gtx 460 768mb,4gb ddr3, хард не фрагментирован, дрова на видео последние всё ок вобщем. фпс в среднем 60-70 на ультре/хай. так вот такие же лаги в начале всегда иногда на несколько секунд иногда на долго падает пока не не альт табнешся или переустановиш настройки графики. ос вин 7, но хп стоит в дуалбуте и та же фигня. Кароче, похоже это бнет.
    Последний раз редактировалось narlock; 15.06.2011 в 15:39.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    29.04.2011
    Сообщений
    107
    Кароче комп перегрелся пацаны х)

  4. #4
    Освоившийся Аватар для NewView
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    177
    да не, точно не перегрелся, ноут холодный и стоит на охлождающей подставке
    да и вариант с бнетом, мало вероятен, тк вчера всё отлично летало...печалька какая-то

  5. #5
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от NewView Посмотреть сообщение
    да не, точно не перегрелся, ноут холодный и стоит на охлождающей подставке
    да и вариант с бнетом, мало вероятен, тк вчера всё отлично летало...печалька какая-то
    мало вероятен? у меня такая же фигня я же тебе сказал, это вобще не всегда происходит у меня иногда всё ок, но очень часто может такая фигня происходить. поскольку в бнете система без хоста возможно что это зависит от местоположения противника и твоего провайдера, или всё таки от бнета(что более вероятно, тк раньше всё было гладко) у меня это началось тоже сравнительно недавно.Поэтому возможно какой то косяк в бнете появился и его будут фиксить. И ты точно не первый кто пожаловался, я где то уже видел людей с такой проблемой. Ещё вариант проблемы с определённым железом последних патчах, одно можно сказать точно - проблема не в новом ноуте.
    правда я не учёл что есть вариант переустановить ск2 тк запускал я из под хп и вин7 один и тот же(я сам не пробовал, но один раз это решило проблему)
    попробую переустановить
    Последний раз редактировалось narlock; 15.06.2011 в 16:09.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для NewView
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    177
    чтож буду надеятся, что это баг и что его скоро решат....вот интересно, а могли ли тех. работы на сервере бнета повлиять, которые как раз сегодня проходили
    спасибо, хоть за отзывы

  7. #7
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    Отключи комп от инета и попробуй поиграть в кампанию (или против компа через лаунчер sc2ALLin1) - сразу подтвердишь или откинешь проблему с bnetом.

  8. #8
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    1-2 фпс в первые секунды только, потом нормально?
    Последний раз редактировалось altwazar; 15.06.2011 в 19:33.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для NewView
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    177
    против компа всё нормально, нет до 1-2 фпс падает гдет сек через 10 и так потом стабильно приходится авто-вин отдовать....
    вот только-что поиграл, вроде норм, наверное я паникёр просто...хз
    или действительно бнет у меня лагал

  10. #10
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    мм, я тут заметил что у меня этот глюк когда браузер включён. если не выключаешь то попробуй поиграть с выключенным браузером.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •