Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Делимся настройками мышонышей

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    98

    Делимся настройками мышонышей

    Небольшой опрос с целью понять предпочтения в настройках
    манипулятора типа "Мышь", увжаемого СК2ТВ комьюнити (ниже мои изыски)

    mouse
    1. DPI - 1620

    win
    2. Скорость движения указателя - 6/11
    3. Повышенная точность указателя - off
    4. Разрешение экрана - 1920x1080

    SC_2
    5. Чувствительность - 60%
    6. Разрешение экрана в SC - 1920x1080

  2. #2
    Активный участник Аватар для Harass
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    839
    mouse
    1. DPI - 400

    win
    2. Скорость движения указателя - 6/11
    3. Повышенная точность указателя - off
    4. Разрешение экрана - 1920x1080

    SC_2
    5. Чувствительность - 65%
    6. Разрешение экрана в SC - 1920x1080

  3. #3
    Активный участник Аватар для fraps12
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1,892
    Mouse
    Microsoft basic optical mouse v2.0

    win
    6/11
    указатель офф
    разрешение 1366х768

    sc2
    чувствительность 56 %
    Разрешение 1366х768
    Графика ультра ультра

  4. #4
    Активный участник Аватар для bash
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    StarCraft.md
    Сообщений
    694
    mouse
    1. DPI - 800

    win
    2. Скорость движения указателя - 6/11
    3. Повышенная точность указателя - off
    4. Разрешение экрана - 2048x1152

    SC_2
    5. Чувствительность - 80%
    6. Разрешение экрана в SC - 2048x1152

  5. #5
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    3500 DPI, скорость в драйвере мыши 9/10, в Windows 6/11, разрешение экрана везде 1280х1024, акселерация выключена.
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 12.06.2011 в 12:16. Причина: опечатка
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    339
    mouse
    1. Logotech g1 , 800dpi

    win
    2. Скорость движения указателя - 6/11
    3. Повышенная точность указателя - off
    4. Разрешение экрана - 1280x1024

    SC_2
    5. Чувствительность - 51%
    6. Разрешение экрана в SC - 1280x1024
    Последний раз редактировалось Solis; 13.06.2011 в 09:03.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Vincere.gakivgk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,298
    mouse logitech g5 2000dpi
    win
    2.скорость движения указателя 6/11
    3.разрешение экрана 1280х1024
    4.Повышенная точность указателя - off
    sc2
    5.чуствительность- 70%
    6. Imba mod ON!

  8. #8
    Активный участник Аватар для AIRFALL
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    749
    mouse - Razer Abyssus
    1. DPI - 3500

    win
    2. Скорость движения указателя - 6/11
    3. Повышенная точность указателя - off
    4. Разрешение экрана - 1680x1050

    SC_2
    5. Чувствительность - 60%
    6. Разрешение экрана в SC - 1680x1050

    В драйвере стоит 7.5(из 10)
    Последний раз редактировалось Airfall; 13.06.2011 в 09:06.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    339
    Мда только у меня правильные настройки.
    Во первых желательно чтоб и в синде и в ск2 были одинаковые настройки разрешения и чувствительности мыши.
    Во вторых в ск2 если не хотите чтоб пропускались пиксели нужно ставить чувствительность посередине, а это 51-54%.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Vincere.gakivgk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,298
    Указывайте свои мышки плз=)

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
    Мда только у меня правильные настройки.
    Во первых желательно чтоб и в синде и в ск2 были одинаковые настройки разрешения и чувствительности мыши.
    У меня одинаковые. Всё равно неправильно?
    Во вторых в ск2 если не хотите чтоб пропускались пиксели нужно ставить чувствительность посередине, а это 51-54%.
    "Посередине" это 50%...
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  12. #12
    Активный участник Аватар для AIRFALL
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    749
    Цитата Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
    Мда только у меня правильные настройки.
    Во первых желательно чтоб и в синде и в ск2 были одинаковые настройки разрешения и чувствительности мыши.
    Во вторых в ск2 если не хотите чтоб пропускались пиксели нужно ставить чувствительность посередине, а это 51-54%.
    Ну для тебя они правильные.

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение

    "Посередине" это 50%...
    Оказывается нет. Вот тема http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=165625

  14. #14
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    Из-за отсутствия возможности нормально регулировать скорость мышки в винде оставляю настройки по умолчанию (кроме акселерации). 1800dpi 1920x1080

  15. #15
    Активный участник Аватар для Баркас
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    494
    SS Xai

    1. DPI - 2050

    win
    2. Скорость движения указателя - 6/11
    3. Повышенная точность указателя - off
    4. Разрешение экрана - 1920x1080

    SC_2
    5. Чувствительность - 50%
    6. Разрешение экрана в SC - 1920x1080

  16. #16
    Хомяк персидский, девочка

    1. в длинну - 11 см

    стол
    2. Скорость передвижения мыши - 7см/сек
    3. Повышенная точность указателя - off
    4. Разрешение экрана(размер стола) - 3х2 метра

    SC_2 О_о
    5. Чувствительность - офф(не удобно бегать по монитору)
    6. Разрешение экрана в SC(размер стола почему-то не меняется) - 3х2 метра
    Последний раз редактировалось Hells012; 13.06.2011 в 10:46.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Баркас
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    494
    Проверил только что инфу с ТЛ,
    чел все правильно говорит, перемещение курсора 1 к 1
    достигается при настройке в винде на 6 делении (без акселерации)
    и в игре с 51 до 54. Конкретно я проверил 51 и 52,
    на 50 перемещение курсора уже со смещением, инфа 100%.

  18. #18
    Освоившийся Аватар для Znoz
    Регистрация
    10.11.2010
    Сообщений
    181
    Mouse:
    Logitech M 705, 1000 dpi

    SetPiont Settings:
    Pointer Speed - 3
    Pointer Acceleration - low
    Smart Move - Enabled

    Resolution - 1680 x 1050 ( в ск тоже)

    Sc2 :
    Mouse Sensitivity - 35%

  19. #19
    Mouse:

    1. SteelSeries Xai Ruse edition: 255 CPI.

    Windows:

    2. Скорость движения указателя: 6/11.
    3. Включить повышенную точность установки указателя: OFF.
    4. Разрешение экрана: 1680x1050.

    StarCraft II:

    5. Чувствительность мыши: теперь 51%.
    6. Разрешение: 1680x1050.
    Последний раз редактировалось MAGISTR; 13.06.2011 в 11:23.

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    Проверил только что инфу с ТЛ,
    чел все правильно говорит, перемещение курсора 1 к 1
    достигается при настройке в винде на 6 делении (без акселерации)
    и в игре с 51 до 54. Конкретно я проверил 51 и 52,
    на 50,9 перемещение курсора уже со смещением, инфа 100500%.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •