Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Наползают части страницы.

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    3,715

    Наползают части страницы.

    Началось сие вчера, зайдя обнаружил что многие окна наползают на другие. Кэш почистил, использую только лису, на других сайтах все норм. Например чтобы нажать на меню смайликов нужно потрудиться за краешек зацепить)

    Последний раз редактировалось Tigras; 01.06.2011 в 01:56.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Duxa
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    732
    тож самое, видимо такое тока в FF

  3. #3
    Активный участник Аватар для shalifar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,727
    Зашел через Мозиллу - таже фигня.
    А о чем подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

  4. #4
    Новобранец Аватар для alpha.Z
    Регистрация
    01.12.2010
    Сообщений
    95
    Я через лису постоянно сижу, и ни чего, все вроде нормально. Попробуйте переустановить, или если есть какие нить флэш-блокеры удалить их.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    500
    +1 такая же фигня

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    111
    была похожая проблема на ноуте , щас на большом мониторе нету такого .... правда система другая не могу сказать на 100 процентов что из за моника

  7. #7
    Активный участник Аватар для executor_ns
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    377
    Это проблема сайта а не твоего браузера - у всех так на мозилле

  8. #8
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Возможно, я поломал. Вечером посмотрю.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    3,715
    Сейчас все исправилось.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    15.03.2011
    Сообщений
    301
    Shr и компания как всегда, наколдуют, поломают, а потом оно сутки-двое висит пока кто-нить не найдет

  11. #11
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Какая компания? Есть Вадим и я, остальные инактив, да и мы тоже почти. Я просто по аналогии закрыл в комментарии ненужные ссылки в шапке, больше с шаблоном ее ничего не делал. А валидатор сказал, что так делать нельзя, хотя аналогичный код уже больше полугода в страницах и такого вроде раньше не было Я просто сделал закоментирование правильно. Может, это, а может, Вадим че-то поправил.

    Самое интересное, что у меня бага не было видно. Так что отпишитесь, есть он еще или нет ) Т.к. с утра я особо не разбирался, т.к. спешил.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    15.03.2011
    Сообщений
    301
    Все норм, норм ^_^

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •