Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Новый комп

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    23

    Новый комп

    Планирую взять такую машину:
    Процессор: [BOX] Socket 1155 Intel Core i7-2600 (3.4GHz, 8Mb) BOX
    Материнская плата: Intel DQ67OW(B3) Socket1155, Intel Q67, 4xDDR3, 1xPCI-E 16x, 1xPCI-E 4x, 1xPCI-E 1x, 1xPCI, 4xSATAII+ 2xSATAIII, 7.1 Sound, Glan, D-Sub, DVI, e-SATA, mATX, OEM
    Оперативная память: 2Gb PC3-10600 1333MHz DDR3 DIMM Samsung ORIGINAL OEM 2x
    Видеокарта: 1536Mb Innovision GTX480, PCI-E, 2xDVI, HDMI [Innovision N480-1DDN-K5HW] Retail
    //
    Пойдет для стримов хорошего качества 4х4?
    Последний раз редактировалось kuken; 26.05.2011 в 05:00.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для ENDALAY
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    151
    оператику 2х2гб возми и тогда да

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Endalay Посмотреть сообщение
    оператику 2х2гб возми и тогда да
    Забыл написать x2

  4. #4
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    мать от интела УГ

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    49
    Под этот проц оперативку 2х4гб однозначно, видео GTX 560Ti, матплату на Z68 + позаботится о БП ватт эдак на 600-700 чтобы с запасом

  6. #6
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Пожалуй соглашусь с предыдущим высказыванием, разве что, памяти можно особо не наращивать. 4гб достаточно для стрима, там нагрузка на проц в основном. А 480 жираф очень горячий, его реально лучше поменять в конфиге на что-то из новой серии 560титаниум или 570.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от MriN Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь с предыдущим высказыванием, разве что, памяти можно особо не наращивать. 4гб достаточно для стрима, там нагрузка на проц в основном. А 480 жираф очень горячий, его реально лучше поменять в конфиге на что-то из новой серии 560титаниум или 570.
    480 слабая будет?

  8. #8
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Нет, дело не в слабости. Дело в том, что 560титаниум достаточно для стримов и комфортной игры, а 570 это считай та же 480 только гораздо холоднее (а значит и тише) при этом ценник адекватный.
    Вот сравнение тебе прямиком из прайса
    Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N480UD-15I GTX480 1536Mb 384b DDR5 700/3696 D-DVI+mini HDMI RTL 383
    Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N560SO-1GI GTX560 1024Mb 256b DDR5 1000/4580 D-DVI*2+HDMI RTL 291,5
    Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N570OC-13I GTX570 OC 1280Mb 320b DDR5 780/3800 D-DVI*2+HDMI RTL 363,7

    А вот здесь http://www.overclockers.ru/lab/41412...TX_560_Ti.html ты можешь посмотреть сравнение производительности 570 и 480. При том что 570 дешевле, она практически везде показывает отставание от 480 лишь на 5-7% При этом она ещё и менее шумная, и более холодная. 560 тут как аутсайдер, но имхо, её для старкрафта за глаза, у него движок глушит проц, а после определенного момента просто ничто уже не помогает ему работать быстро в загруженных сценах.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от MriN Посмотреть сообщение
    Нет, дело не в слабости. Дело в том, что 560титаниум достаточно для стримов и комфортной игры, а 570 это считай та же 480 только гораздо холоднее (а значит и тише) при этом ценник адекватный.
    Вот сравнение тебе прямиком из прайса
    Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N480UD-15I GTX480 1536Mb 384b DDR5 700/3696 D-DVI+mini HDMI RTL 383
    Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N560SO-1GI GTX560 1024Mb 256b DDR5 1000/4580 D-DVI*2+HDMI RTL 291,5
    Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N570OC-13I GTX570 OC 1280Mb 320b DDR5 780/3800 D-DVI*2+HDMI RTL 363,7

    А вот здесь http://www.overclockers.ru/lab/41412...TX_560_Ti.html ты можешь посмотреть сравнение производительности 570 и 480. При том что 570 дешевле, она практически везде показывает отставание от 480 лишь на 5-7% При этом она ещё и менее шумная, и более холодная. 560 тут как аутсайдер, но имхо, её для старкрафта за глаза, у него движок глушит проц, а после определенного момента просто ничто уже не помогает ему работать быстро в загруженных сценах.
    570 дешевле? смотрю я 1000-1500р дороже)

  10. #10
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Ну в рознице может быть, надо значит искать магазины где не дурят. Я привел тебе цены из оптового прайса для дилеров.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    23
    А почему мать от интела говно?

  12. #12
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Какие-то они посредственные) скажем так, есть доля моей личной неприязни. Я бы взял гигабайт или асус, у самого гигабайт. На интеле кстати usb 3.0 нету. Питание на проце стоит какое-то посредственное. На мощные процы да и вообще на нормальных матерях уже давно 8-пиновое питание на процессоре. Хотя это не так критично. Но у нас был случай когда комп нестабильно работал и не всегда включался когда было подключено 4-пиновое питание. Как подключили 8-пиновое стал нормально работать.
    Последний раз редактировалось MriN; 26.05.2011 в 05:30.

  13. #13
    Новобранец Аватар для gl1ks
    Регистрация
    31.08.2010
    Сообщений
    93
    бери мать Asrock Fatal1ty,7200 р стоила полтора месяца назад,не переплачиваешь за бренд зато по функционалу и качеству очень порадовала

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    335
    бери мать Asrock Fatal1ty,7200 р стоила полтора месяца назад,не переплачиваешь за бренд зато по функционалу и качеству очень порадовала
    Не удачный совет..есть хорошие средняки за 4рубля.

  15. #15
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    если планируешь разгон, то придётся брать проц 2600К, а не 2600
    ну и мать конечно не интел!!!
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 26.05.2011 в 11:29.

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    06.02.2011
    Сообщений
    1,405
    Asrock Fatal1ty слишком много накинули за название) Пригялдись к других их моделям. Имхо по соотношению цена/качество Асрок №1 сейчас

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Если возьмешь плату на чипсете Z68 с наличием видеоразъёмов на ней, то сможешь одновременно стримить, играть и кодировать ВОДы. Если нет, то кодировать воды будешь на общих основаниях

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    А оперативку возьми 1 х 4 ГБ, она стоит-то 1300 рублей
    Видяшку возьми лучше GTX 570 любую, холоднее будет и новее
    Последний раз редактировалось delite86; 26.05.2011 в 12:23.

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Umbrum Посмотреть сообщение
    Не удачный совет..есть хорошие средняки за 4рубля.
    Например?

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    335
    Да хотя бы GigaByte GA-PH67A-UD3-B3.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •