Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Технические проблемы

  1. #1
    Освоившийся Аватар для nOOboToss
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    116

    Технические проблемы

    Народ помогите с проблемой.

    Дела обстоят так:
    Сам MC работает нормально, сингл бегает ничего не глючит. Но когда заходишь в мп(не только на ск2тв), вроде бы бегаешь и ничего не лагает, но сообщения высвечиваются спустя пару минут после отправки. Мир очень медленно погружается, блоки не ломаются и далеко убежать не получается. Доходишь до какого-то предела и юнит начинает дергаться, и не вперед не назад. Но головой крутить можно, через какое-то время выкидывает и после захода возвращает на исходную или рядом точку.
    Это проблема возникла после перехода на 1.3 версию, тогда особо не когда было возится, но сейчас хочется поиграть.

    Кстати, решил записать видео как это все глючит через фрапс, поставил огр по фпс 30 и после начала записи видео все заработало нормально.. чудеса.. После отключения, лаги вернулись.

    Драйвера на видео последние, яву переставлял несколько раз и не помогло..

  2. #2
    Новичок Аватар для KingFantesy
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    4
    Попробуй в настройках игры выключить мягкое освещение (как раз нововведение 1.3), снизить дальность обзора, ограничить fps. Читал, что это иногда помогает при лагах.
    Как это может влиять на мультиплеер я не знаю, так что посмотри пинг на всякий случай.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для nOOboToss
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    116
    Мягкое освещение отключал, да вообще на минимум ставил все настройки. Фпс не пробовал ограничить, чем можно? пинг 70, нормальный.. хоть конечно в игре очень похоже на пинг..

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    29.10.2010
    Сообщений
    152
    Прямо в настройках есть ограничение FPS.

  5. #5
    Новичок Аватар для KingFantesy
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    4
    Да, больше всего подходят проблемы с соединением, если бы не фрапс.
    Встроенное в игру ограничение FPS ставит лимит, по-мойму, 125. А с вне-игровым ограничением я не сталкивался, так что затрудняюсь сказать.

    Пробовал, кстати, другой клиент?
    Последний раз редактировалось KingFantesy; 05.05.2011 в 18:51.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для nOOboToss
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    116
    Да раз 10 переставил клиент) поставил ограничение, все заработало 0_о вроде бы. Пойду тестить)
    Спасибо за помощь! =)
    Последний раз редактировалось nOOboToss; 05.05.2011 в 19:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •