Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как записывать трансляции на own3d.tv ?

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331

    Как записывать трансляции на own3d.tv ?

    Так получается, что стрим в хорошем качестве можно делать только на own3d.tv
    Но я одно понять не могу - где функции автоматической записи трансляций, как у остальных стрим-провайдеров? Подскажите - может я чето не допонял...

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    13.03.2011
    Сообщений
    49
    заходишь на овнед, логинишься, рядом со своим ником видишь кнопочку Broadcast, нажимаешь ёё, там нажимаешь start record, когда надо записывать вод, а потом stop record, когда надо перестать записывтаь вод

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    Так не пробывал ниразу через сайт. Я xpslit пользуюсь. Во время трансляции заходить в личный кабинет и там кнопка start record ?

  4. #4
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от DieForSoS Посмотреть сообщение
    заходить в личный кабинет и там кнопка start record ?
    Цитата Сообщение от CAJIAMAHDEP Посмотреть сообщение
    логинишься, рядом со своим ником видишь кнопочку Broadcast, нажимаешь ёё, там нажимаешь start record, когда надо записывать вод, а потом stop record, когда надо перестать записывтаь вод
    Помоему все ясно написано. Больше добавить нечего
    Последний раз редактировалось BinPDA; 27.04.2011 в 08:59.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от BinPDA Посмотреть сообщение
    Помоему все ясно написано. Больше добавить нечего
    Все я разобрался - Stop/Start нашел. Одно смущает, что в "More from ..." не появляется запись - докопался только из личного кабинета.

    Еще небольшой вопрос - я ставлю output resolution 1920x1080 - а он мне выдает ошибку, что больше 1280х720 вещать не будет. И при этом умудряется вообще показывать 300х200 (по ощущениям). На own3d идут же вроде HD стримы?

  6. #6
    Освоившийся Аватар для FXOSlukad
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    246
    Напои ощущения водкой - пусть набухаются в кашу и не мешают тебе.
    Вещать в 1920х1080 сейчас - лол (чекай статистику разрешений моников на вебсайтах)

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    ТОварищи, такой вопросик еще.
    Если я когда транслирую и записываю на own3d - у меня не лагает. А потом запись смотришь - все во фризах (раз в 3 секунды останавливается изображение на 0,5 сек).
    Это значит, что Athlon64 x2 3Ghz не вытягивает (тогда почему в игре 100 фпс и без лагов)?
    Или изза последних обновлений xsplit?

  8. #8
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Цитата Сообщение от DieForSoS Посмотреть сообщение
    ТОварищи, такой вопросик еще.
    Если я когда транслирую и записываю на own3d - у меня не лагает. А потом запись смотришь - все во фризах (раз в 3 секунды останавливается изображение на 0,5 сек).
    Это значит, что Athlon64 x2 3Ghz не вытягивает (тогда почему в игре 100 фпс и без лагов)?
    Или изза последних обновлений xsplit?
    либо канал не вытягивает, либо сплит багует (бета 2 кривая), либо приоритет на кодирование маленький.
    В первом случае либо менять битрейт на более низкий, либо расширять канал инета, либо ругаться с провайдером если плохой трейс до серверов овнеда. Во втором случае откатываться на public beta 1. В третьем расставлять приоритеты и пробовать различные варианты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •