Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Windows 7 & StarCraft

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    Приветствую. Поставил себе 7ю винду, открыл старку и столкнулся с проблемой - не правильное отображение цветов в игре, такое бывает когда сворачиваешь и разворачиваешь игру, думаю многи сталкивались, только в данном случае ни как не могу избавиться от этой проблемы. <br />п.с. если у кого то стоит 7ка, отпишитесь были ли проблемы со старкой. Желающих высказаться по поводу самой ОС, прошу воздержаться. )

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Mott
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    290
    Только одно: в Ядре Windows 7 есть сущевственные отличия от той же XP или 98-ой, что не позволяет старкрафту работать адекватно.<br /><br />А по делу: попробуй запустить в режиме 256 цветов...

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    <a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_868" target="_blank">http://www.sc2tv.ru/forum/topic_868</a><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_997" target="_blank">http://www.sc2tv.ru/forum/topic_997</a>

  4. #4
    Да ты не первый кто создавал такую тему))) Я вот лично понял не недо устанавливать пока Windows 7)))

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    открой окно выбора разрешения экрана, после чего запускай старик.. окно с разрешениями должно быть открыто .. все с цветами будет норм

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    Спасибо всем кто отписался! щас попробую! простите что создал лишнюю тему, но поиск ничего не показал. <!--smile:drinks--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="drinks" src="engine/data/emoticons/drinks.gif" /><!--/smile-->

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    594
    Пока самый оптимальный вариант который был найден, это играть в окне, т.е. ты урезаешь разрешение экрана, до размера окна старика и играешь. Тогда не зависонов не вылетов нет.

  8. #8
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    у меня 7ка, все работает отлично, дефолтное разрешение экрана 1920х1200. Ну точнее не все отлично (у менчя и на висте ии на ХР глючили цвета), всегда это лечилось альт-табом и обратно))

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    тут кто то уже писал, что у него проблема только при заставке и меню с цветами, а когда начинается игра, то все нормально. у меня тоже самое, поэтому проблем нет) теперь хотел узнать, а какой антивирь юзаете под 7кой? стоял касперский лицензия, а эта версия не подходит. кто что ставит? слышал что аваст нормально, но может есть другие варианты

  10. #10
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    <b>ant[no]</b>, nod32 4.0

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    NOD32, AVG

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    ну список рекомендаций я видел) вы покупали ключ или пользуетесь времянкой или крякнули? можете ссылочки скинуть если крякали.

  13. #13
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    <b>ant[no]</b>, для нода я пользусь сайтом http://www.nod123.cn/<br />там почти каждый день публикуется с десяток ключей (работать ключ может и пару месяцев, а могут через неделю заблокировать)<br />сама программа ничем не взломана, обновляюсь с оф серверов.

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109
    У меня тоже стоит 7орка... вроде норм)<br />Только цвета лагают в меню, а в игре все норм... так же порой вылетает игра.... слава богу тоже только в меню)))<br />Как лечить не понял.<br /><br />З.Ы. стоит кис

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    77
    Эксперементировал, цветы вылечил выключением explorer.exe в диспетчере задач - вкладка &quot;процессы&quot;. Для возобновления explorer.exe во вкладке &quot;приложения&quot; - новая задача вбиваем explorer<br />Но это так эксперементы, насколько это опасно, не знаю, поэтому не ковыряю себе мозг а играю так, слава богу в игре все нормально.

  16. #16
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    explorer.exe убил? 0_о ну ты маниак)<br />я юзаю eset smart security NOD32 4

  17. #17
    Новобранец Аватар для Quasar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99
    <!--QuoteBegin ant[no --><div class="title_quote">Цитата: ant[no</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]стоял касперский лицензия, а эта версия не подходит. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />как это не подходит? у меня стоит лицензия каспер инет секьюрити правда.но неужели антивирь они не сделали под 7

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    По сабжу, в самой игре есть глюк в меню не правильные отображения цвета, именно во время игры глюков и артефактов не заметил. Винда лицензия, корпоратив от мелкомягких триал 90 дней. Может стоит попробывать &quot;режим совместимости&quot; с предидущими версиями виндовз? есть отдельное меню доступное в панели управления, отвечающие за настройку приложений от предидущих версий винды. Попробуйте, может поможет.

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    теперь другая проблема)) я создавать не могу. что может блокировать? антивирь нод стоит. апишник имеется

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Наверняка файрвол стоит (брандмауэр), открой в нём порты 4000 и с 6112 по 6119, tcp и udp.<br />И убедись в том, что у тебя ip внешний именно на том компе, с которого ты играешь :-)<br />Т.е. то, что выдаёт ipconfig должно соответствовать тому, что <a href="http://2ip.ru/" target="_blank">тут</a>.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •