Показано с 1 по 8 из 8

Тема: [Minecraf] Проблема с подключением к серверам

  1. #1
    Активный участник Аватар для Duxa
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    732

    Question [Minecraf] Проблема с подключением к серверам

    Итак.
    Имею дома компьютер и ноутбук, которые подключены к интернету через мой wi-fi роутер. Не так давно пробовал на компьютере подключиться к серверу sc2tv, заходил на сервер но ничего не мог сделать, блоки через пару секунд восстанавливаются, в огне не горю, монстры не видят. Сегодня попробовал другие сервера и та же проблема. Решил попробовать установить MC на ноутбук, ноут не особо сильный, но зайти на сервер ск2тв получилось, и никаких проблем (за исключением диких тормозов) не было. Из этого делаю вывод что проблема с подключением или его настройками на компьютере.
    Комп: Windows XP sp3, подключен к роутеру через кабель.
    Ноутбук: Windows Vista sp2, подключен к интернету через Wi-Fi.
    Очень прошу помочь и высказать идеи, почему же не могу играть на серверах с компа?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Duxa; 09.04.2011 в 23:14.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Duxa
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    732
    попробовал подключить компьютер через wi-fi приёмник, проблема не исчезла
    попробовал отключить брандмауэр и антивирус, тоже не помогло
    антивирус dr.web 5.0.6, возможно всё таки в нем проблема кроется? т.к отключить полностью его нельзя
    теме ап, всё еще прошу помощи

  3. #3
    Активный участник Аватар для Duxa
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    732
    Ни у кого нет идей?

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    15.04.2011
    Сообщений
    1
    Ну я как-то читал что на xp sp3 поиграть вообще редко получается.

  5. #5
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от DarkProtoss Посмотреть сообщение
    Ну я как-то читал что на xp sp3 поиграть вообще редко получается.
    да что вы говорите, а как же я играю тогда?

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от NewGamer Посмотреть сообщение
    да что вы говорите, а как же я играю тогда?
    Так же, как я играл до перехода на Вин7. Т.е. без проблем совершенно
    Может, это потому, что винда была не какая-то там левая сборка, а нормальная, честная ХР?..

    BTW, minecraft вообще на Java написан, и от винды ну совершенно не зависит. А реализация Java под конкретную винду - уже другое дело совсем. Но хп существует уже тыщу лет на рынке, так что ява должна нормальная под неё быть.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    15
    Вот такая ошибка уже второй день, никто не знает в чем может быть дело? Или это проблемы сервера?

    Последний раз редактировалось 32sept; 17.04.2011 в 10:10.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    какого хрена вырубают сервак?мне плевать что какие то там тсл,димаги,если вырубайте то будьте добры так же и врубайте когда вся это хрень кончится....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •