Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Траблы с xsplit

  1. #1
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537

    Траблы с xsplit

    Итак:Поставил вчера проц intel q9300.Думал приду, включу стрим на средних настройках, и все ок.Но не тут то было! С начало не работал xsplit(эту тему опустим) ,потом началось самое ужасное.При включении стрима у всех зрителей наблюдается:Хороший беспрерывный звук ,но картинка при этом дергается ,каждые 5 секунд её буферит на 0.5секунды. Пробовал крутить все от разрешения рабочего стала до уменьшение в минимум разрешения вешания и Битрейт.Что делать не знаю.Грешу на :Интернет(2 мегобита оптавалакно (3.5 на аплоад) думаю что идет у провайдера какой то перегруз на линии или же операционную систему которая глючит после перестановки проца.Пожалуйста помогите!
    З.Ы: не помогло http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...-%D0%B2-Xsplit

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    362
    Скорость соединения не причём т.к. тогда звук бы буферил синхронно с картинкой

  3. #3
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от AnarkiKun Посмотреть сообщение
    Скорость соединения не причём т.к. тогда звук бы буферил синхронно с картинкой
    Спасибо за ответ!

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  4. #4
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от AnarkiKun Посмотреть сообщение
    Скорость соединения не причём т.к. тогда звук бы буферил синхронно с картинкой
    Спасибо за ответ!

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  5. #5
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    пробовал менять пресеты энкодера на superfast или ultrafast?
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 04.04.2011 в 20:10.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    пробовал менять пресеты энкодера на superfast или ultrafast?
    нет не пробовал.Подскажи плиз какой мне подойдет?

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  7. #7
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Советую superfast+ настройки из темы scott205 думаю ultrarus4 посоветует тоже самое

  8. #8
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Спасибо! шас попробуем, можите глянуть стрим в фан стрима!

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  9. #9
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Процессоры стоит распределятЬ?

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  10. #10
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    При установке Public beta 2 начинаются жуткие фризы даже рабочего стола. Даже если писать вод в оффлайн режиме. Это лол вообще. Откатывайтесь на Public beta 1 и всё будет работать как надо. Но локальной записи вода там нету, и ещё пары нюансов нету.

  11. #11
    Активный участник Аватар для AIRFALL
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    749
    Цитата Сообщение от MriN Посмотреть сообщение
    При установке Public beta 2 начинаются жуткие фризы даже рабочего стола. Даже если писать вод в оффлайн режиме. Это лол вообще. Откатывайтесь на Public beta 1 и всё будет работать как надо. Но локальной записи вода там нету, и ещё пары нюансов нету.
    Абсолютно согласен. Паблик бета 2 вообще уг какое-то, у меня даже окошечко иксплита лагает, когда я его влево-вправо двигаю. А на паблик бета 1 все ок

  12. #12
    Активный участник Аватар для Apophis
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    5,663
    Цитата Сообщение от MriN Посмотреть сообщение
    При установке Public beta 2 начинаются жуткие фризы даже рабочего стола. Даже если писать вод в оффлайн режиме. Это лол вообще. Откатывайтесь на Public beta 1 и всё будет работать как надо. Но локальной записи вода там нету, и ещё пары нюансов нету.
    Уже много раз повторялся, но повторюст еще))
    Абсолютно согласен!!! Бета 2 редкое уг в плане того что грузит систему похлеще ФМЕ да и пресеты какието неахти

  13. #13
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    На паблик бета 1 такая же фигня была.Проверял недавно.Попробую сегодня-завтра переставить систему.

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  14. #14
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    иксплит г-но, юзайте фме или фмецмд

  15. #15
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    У меня что первая, что вторая бета - одинаково работают

  16. #16
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от vsaenostock Посмотреть сообщение
    фмецмд
    Это что такое?

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  17. #17
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Цитата Сообщение от vsaenostock Посмотреть сообщение
    иксплит г-но, юзайте фме или фмецмд
    чтобы с фмле корректно захватывать моё разрешение и потом стримить в нужном качестве придется либо загружать проц под жвак либо вообще не стримить. Фмле не вариант

    Цитата Сообщение от Ante Посмотреть сообщение
    Это что такое?
    очевидно, фмле в режиме командной строки

  18. #18
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    У меня что первая, что вторая бета - одинаково работают
    +1 все точно так-же обе отлично работают, виндовс 7 х64, к тому - же на второй бете получилось поднять производительность

  19. #19
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Проблему думаю у кого не пашит xsplit решать только так http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...der-4.0#322989
    ФМЕ4

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    22.10.2010
    Сообщений
    60
    Стримить СК2 пробовал? Если да, то на каких настройках?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •