Показано с 1 по 13 из 13

Тема: процессор для стрима.

  1. #1
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825

    процессор для стрима.

    возник вопрос, можно ли будет стримить с вот таким процессором? AMD Phenom II X4 Deneb или AMD Phenom II X4. старый спалил вот теперь к новым присматриваюсь

  2. #2
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от Mican13 Посмотреть сообщение
    AMD Phenom II X4 Deneb или AMD Phenom II X4.
    А собственно в чем разница? Это один и тот же проц)

    А вобще раньше у меня он был(@3.8 Ghz), стримил 720р через AFMLE h.264 без проблем.
    Последний раз редактировалось BinPDA; 28.03.2011 в 15:35.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  3. #3
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от BinPDA Посмотреть сообщение
    А собственно в чем разница? Это один и тот же проц)

    А вобще раньше у меня он был(@3.8 Ghz), стримил 720р через AFMLE h.264 без проблем.
    а какая нужна скорость инета?

  4. #4
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Зависит исключительно от твоих предпочтений =) Хоть 500kbps. А если хочешь пускать норм картинку на этом кодеке - то 2000 kbps исходящего канала хватит за глаза.
    Последний раз редактировалось BinPDA; 28.03.2011 в 15:46.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  5. #5
    Активный участник Аватар для Makdes
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    417
    Athlon X3 450 с разлоченым четвертым ядром потянет стрим? И инет
    Последний раз редактировалось Makdes; 28.03.2011 в 16:00.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Ellie_say_bye
    Регистрация
    10.07.2010
    Сообщений
    189
    я стримил на атлоне х3 приблизительно с такой же скоростью инета...тянуло..но с настройками приходилось возиться просто жесть.Сейчас феном 2 х4 разогнаный до 3.3гГц...ск2 на высоком+поток инета 700кбт

  7. #7
    Активный участник Аватар для Makdes
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    417
    Не, ну проц можно разогнать до 3.5 3.7, я так думаю. Меня больше инет волнует(

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Ellie_say_bye
    Регистрация
    10.07.2010
    Сообщений
    189
    у меня адсл линия...скорость такая же..и все норм настроенно и работает.Главное это настройки...можно и с мега инетом настроить фигню)

  9. #9
    Активный участник Аватар для Makdes
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    417
    у меня адсл линия...скорость такая же..и все норм настроенно и работает.Главное это настройки...можно и с мега инетом настроить фигню)
    Ну да, у меня новосибирский унылый adsl модем. Ты через что стримил?

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Ellie_say_bye
    Регистрация
    10.07.2010
    Сообщений
    189
    онли xSplit

  11. #11
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от Makdes Посмотреть сообщение
    увеличь аплоад в два раза и тогда будет смысл стримить.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Saint-Petersburg, Russia
    Сообщений
    34
    Собственно, по теме тоже спрошу.
    Вот такой конфиг :
    Intel Core i5-2500 3.3 Ghz
    RAM - 4gb(2x2gb)
    nVidia 460 GS 1Gb
    Инет -

    Получится ли стримить в хорошем качестве, без фризов? Желательно на высоких настройках

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    780
    ну а ты как думаешь? получится конечно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •