Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Intel q9300

  1. #1
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537

    Intel q9300

    Итак заказал себе для стримов q9300.Хочу узнать на что можно рашитывать если разогнать его до 3ггц.Возможно ли будет стримить кризис и ассасинс крид 2?И как будет вести себя ск2 на этом проце при стриме.

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    128
    Кор 2 квад уже довольно старый процессор, в штатном режиме его точно не будет хватать, только с большим разгоном. Сразу оговорюсь что 3ГГц это вообще "не разгон"
    Последний раз редактировалось Brutal_Guru; 26.03.2011 в 01:03.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Эмм ну у меня 775 сокет лучше по моему мнению ничего непоставить уже чем это.Обоснуйте пожалуйста свой ответ нашет того что его небудет хватать.

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  4. #4
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    покупай хороший кулер и гони до 3,5

  5. #5
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    покупай хороший кулер и гони до 3,5
    У меня стоит хороший медный кулер от айс хамера 3500 оборотов

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  6. #6
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    http://www.overclockers.ru/cpubase/

    Вот тут можно посмотреть результаты разгона у других людей. Я бы не советовал сразу выставлять себе планку разгона, ибо это вещь очень тонкая и для каждого отдельного процессора результаты могут очень сильно отличаться.

    Старкрафт стримить точно сможешь, если не на ультре и не в огромном разрешении офк.
    А вот тут можно почитать про крутые ритм-игры: тык

  7. #7
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Спасибо.Вплане не на огромном?

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  8. #8
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Я собираюсь стримить с моим разрешением манитора 1680x1050

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  9. #9
    Активный участник Аватар для megacraft
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    2,174
    Не получится

  10. #10
    Я умер за идею) Аватар для [a2]ChingiZ
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,468
    мой q9400, в свое время не мог стримить ск2 - только в минимальных настройках и разрешении 1024-768ю

  11. #11
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    q8300 могу стримить ск2 на средних в 1024на768
    на низких в 1280на720
    не разгонял

  12. #12
    Активный участник Аватар для Evgenn
    Регистрация
    15.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    477
    ск2 будет летать, про шутеры новые забудь, только если не будешь играть в маленьком окне
    Последний раз редактировалось Evgenn; 30.03.2011 в 11:12.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Ребят что то вы тут странное пишете.

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  14. #14
    1680х1050 Хорошо пошутил. Я на топовом АМД, разогнанном до 3.6-3.8 не могу 1680х1050 запустить =) А тут старьё, ещё и на 775 сокете. Мб топовый i7 штук за 20 потянет такое разрешение.

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    780
    2600K за 9 990 хватит поуши, нет?

  16. #16
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от YoungSaint Посмотреть сообщение
    1680х1050 Хорошо пошутил. Я на топовом АМД, разогнанном до 3.6-3.8 не могу 1680х1050 запустить =) А тут старьё, ещё и на 775 сокете. Мб топовый i7 штук за 20 потянет такое разрешение.
    На проце за 20к можно стримить в 2 потока на высоком качестве 1920x1080 включив торрент

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    780
    а не включив нельзя, это точно.

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Фейлопокупка. Добавив 3 к мог бы купить толковый ай 5

  19. #19
    Освоившийся Аватар для g1f
    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    292
    Грейдить сокет которому уже больше 3х лет? Сомнительно, если б на халяву достался проц я бы еще понял

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •