Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Баг клиента [Done loading]

  1. #1
    Новичок Аватар для evgenij95
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    4

    Angry Баг клиента [Done loading]

    захожу в игру,нажимаю плэй офф лайн! После он мне выдаёт Update и зелёную линию которая не доходит до конца!

  2. #2
    Активный участник Аватар для Duxa
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    732
    лично мне в такой ситуации помогло полное удаление папки майнкрафта и установка (распаковка) по новой

  3. #3
    Активный участник Аватар для WolfgunchiK
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    355
    попробуй клиент из это темы.. http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...s-texture-pack
    у меня он стоит и все работает..
    мб что то даст.. тока перед этим убей старую папку... и плагины не ставь сначала (если вдруг захочется), а просто клиента поставь...

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    4,314
    Да,такая фигня бывает и хз почему.Тупо убивай клиент и ставь заново - все становится ок.Комрад из #3 посоветовал хороший клиент - качай его

  5. #5
    Новичок Аватар для evgenij95
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    4

    Angry

    этот клиент забагованый до не вероятности!!! в сингле у меня вылетает через 5 минут игры и лагает очень!

  6. #6
    Активный участник Аватар для WolfgunchiK
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от evgenij95 Посмотреть сообщение
    этот клиент забагованый до не вероятности!!! в сингле у меня вылетает через 5 минут игры и лагает очень!
    ну ХЗ... у меня этот клиент стоит с черти каких пор и все норм работает.. пару раз его переустанавливал и то только из за своих неудачных экспериментов с плагинами ... а так работает нормально... мб что то с твоим компом не так???

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    4,314
    #5 вылет каждые 5-ть мин в сингле,в сингле лагать не может(тормозит у тебя) - комп попросту не тянет

  8. #8
    Новичок Аватар для evgenij95
    Регистрация
    25.03.2011
    Сообщений
    4
    ага щас... просто клиент фуу чтобы в сингле нормально играть пирходится переустанавливать темболее на других сервах меня не лагает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •