Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Всем стримерам - как одолеть Скайп!

  1. #1
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Артем, он же ff прислал эту ссылку. Как победить скайп, чтобы он не ел канал и не грузил проц? <a href="http://habrahabr.ru/blogs/skype/72361/" target="_blank">СМОТРИМ ТУТ</a><br /><br /> Для тех, кто не хочет идти по ссылке:<br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Как известно, Skype использует p2p сеть для обмена данными. Если у Вас достаточно мощный компьютер, то Skype может решить сделать Вас Супернодом и, как следствие, скайп-трафик других участников сети будет идти через Вас.<br />Начиная с версии 3.0 программы, появилась возможность отключить такую «фичу», что бы чужой трафик скайпа не шёл через Вас.<br />Для этого необходимо залезть в реестр и создать там ветку:<br /><br />[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Policies\\Skype]<br />[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Policies\\Skype\\Pho ne]<br />&quot;DisableSupernode&quot;=dword:00000001<br /><br /><br />После перезагрузки системы новая настройка вступит в силу. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    Как бы еще настроить, чтобы не сьедал 20мб оперативки. Может графику поудалять, или скины какие облегченные есть?<br /><br />P.S. Посмотрел, на самом деле сьедает 60...

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    20Мб - это не так уж и много, особенно по сравнению с другими монстрами типа MS Outlook.

  4. #4
    Новобранец Аватар для paradise
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    а как в скайпи одолеть всплывающую рекламу знает кто?

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    Всплывающая реклама убирается просто:<br />Tools-&gt;Options-&gt;Notifications-&gt;Alert&Messages, и убрать checkbox c Promotions

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    а я то думаю , что это у меня так комп грузится когда скайп запущен , думал вирусняк , а ту вон оно что .

  7. #7
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    ну это не столь и болезненно, вот фаер фокс иногда начинает жрать до гига оперативки с + и 60% проца, вот тогда уже Т_Т
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  8. #8
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    <!--QuoteBegin ProRok1989 --><div class="title_quote">Цитата: ProRok1989</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->ну это не столь и болезненно, вот фаер фокс иногда начинает жрать до гига оперативки с + и 60% проца, вот тогда уже Т_Т<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /> с этого момента можно по подробнее <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile--> , никогда бы на ФФ не подумал . Поясни пожалуйста почему так и что делать ? ( ну также можно , кто виноват , и почему в России плохие дороги , но это по желанию ) <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

  9. #9
    Активный участник Аватар для 451F
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    784
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Вопрос: почему Firefox потребляет слишком много памяти? Можно ли с этим бороться? Поможет ли программа Firefox Ultimate Optimizer?<br /><br />Ответ: Количество потребляемой памяти сильно зависит от используемых расширений и плагинов. Бороться с этим можно, но только в определённых пределах. Программа Firefox Ultimate Optimizer скорее всего не поможет, так как изменится только количество занимаемой памяти в диспетчере задач.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />(с) forum.mozilla-russia.org
    Close the world, open the nExt

  10. #10
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPoliciesSkype]<br />[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPoliciesSkypePhone]<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />у меня нет такой ветки реестра. в policies только microsoft и adobe.

  11. #11
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->залезть в реестр и создать там<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
    It's OK to be gay.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •