Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 87

Тема: Стриминг старика в полноэкранном режиме

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Пробую в полноэкранном режиме стримить старик - выдаётся почти чёрный экран вместо сочной картинки. Понятно, что можно стримить с обса или играть в окне, но есть ли какие-то нормальные решения данной проблемы?<br />_____________<br />Update: проблема решена, написал программу, брать <a href="http://webfile.ru/3993999" target="_blank">тут</a>, читать <a href="http://sc2tv.ru/forum/topic_1298#post-12" >тут</a>. :-)<br /><br />UPDATE:<br />Итак, после совместного тестирования с <b>ezhfan </b>нам всё таки <b>УДАЛОСЬ </b>запустить стрим в полноэкранном режиме без камтазии.<br /><br />А теперь долгожданный мануал:<br />1)берём Юскрин из этого архива <b>http://sc2tv.ru/uploads/files/programs/VOD-programm-pack.rar</b><br />2)качаем исправленный <b>UScreenCapture.ax</b> http://slil.ru/28432085 отсюда, а так же берём от туда файлик <b>ezhmm.dll</b>. И кидаем его в туже папку, где находится UScreenCapture.ax (туда, куда вы устанавливали UScreenCapture)<br />3)открываем исправленный файлик <b>UScreenCapture.ax блокнотом (будут иероглифы!)</b> и ищем в нём поиском строчку <b>ezhmm.dll</b>.<br />4)Если строчка нашлась идём в редактор реестра и открываем там адрес<br /><b>HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUNREALLIVEUScreenCap ture</b>. <b><!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->Здесь и только здесь!!!!!<!--colorend--></span><!--/colorend--></b> настраиваются параметры UScreenCapture. <!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ в РЕЕСТРЕ ДЕСЯТИЧНЫЕ<!--colorend--></span><!--/colorend-->. Первым делом ставим параметр <b>MonitorNum </b>в 0. Дальше меняем параметр <b>FrameRate </b>по своему вкусу, он отвечает за качество стрима, у меня стоит в 10. Далее параметры <b>Right </b>= 640 и <b>Bottom </b>= 480. Это область захвата.<br />5)Запускаем AFME (FlashMediaEncoder) выбираем там UScreenCapture и не в коем случае <b><!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->НЕ МЕНЯЕМ ПАРАМЕТРЫ UScreenCapture из FME<!--colorend--></span><!--/colorend--></b>. Если вы это сделаете, то в реестр автоматом пропишется MonitorNum = 1. <b>И FME не даст Вам запустить стрим из-за ошибки</b>. Будет выдаваться сообщение, либо устройство не подключено, либо неправильные параметры FrameRate и VideoSize. Если вы всё таки стали менять параметры из FME, то Вам надо заново идти в реестр и правильно выставлять параметры.<br />6)Если вы всё сделали правильно то после нажатия Start в FME всё заработает.<br /><br />PS<br />Замечен баг, что пропадают все параметры в FME. Если вы потыкаете мышкой по тому месту где они должны быть, то они снова появятся.<br /><br />PSPS<br />Огромное спасибо <b>ezhfan</b> за проявленное терпение и пропатченную библиотеку, без него бы мы все мучались с камтазией.<br /><br /><b>PSPSPS</b><br />Слил альтернативную версию патчера, убирающую мышиный курсор из стрима.<br /><a href="ftp://95.84.164.245/fan/uscreencapprog_remove_cursor.zip" target="_blank">Ссылка для скачивания</a>.

  2. #2
    Я умер за идею) Аватар для [a2]ChingiZ
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,468
    за год вещания, я нашел тока один вариант решения - сделать разрешение экрана 640-480, и включил старик в окне - он будет на весь экран.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Хех, видимо придётся извращаться :-(

  4. #4
    Активный участник Аватар для Dogstomper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Гм,есть же программка по-моему для увеличения разрешения старика,играть почти невозможно а вот обсить-вполне.<br /><br /><br />Вот тут,нашел http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=851

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Тут задача как раз играть и стримить с одного компа в полном экране. Поскольку я, не побоюсь этого слова, полный нуб, для меня очень критично, чтобы это было не окно, а полный экран.<br />В-общем, буду думать...

  6. #6
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    на данный момент софтварного решения проблемы не найдено.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Sp)REMAKE(
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    272
    Челы на teamliquid.net стримят с полных экранов, играют и не парятся<br /><br /><!--QuoteBegin ezhfan --><div class=\"title_quote\">Цитата: ezhfan</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->Пробую в полноэкранном режиме стримить старик - выдаётся почти чёрный экран вместо сочной картинки<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />я не знаю на что, но там стримеры с тл.нет нажимают и черный экран становится нормальной картинкой.<br />p.s.: Sp)rastabasta стримил через полноэкранный режим и мы всем кланом на это смотрели, проблем не было.

  8. #8
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    а он стримил через флеш, или через win media encoder?

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Sp)REMAKE(
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    272
    Я если честн на тот момент не задумывался через что, поэтому не скажу )<br />

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    В-принципе, я понимаю, в чём там дело... Если немножко поковырять UScreenCapture.ax, то всё будет :-)

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Sp)REMAKE(
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    272
    На тл.нет есть мануал по всему этому делу.

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Поковырял, разобрался, теперь могу играть в полном экране и стримить нормальную картинку 640x480 :-P<br /><br />В файле UScreenCapture.ax заменил WINMM.DLL на EZHMM.DLL :-)<br />Для работы программы нужно ezhmm.dll положить в папку с установленной UScreenCapture, заменить там же UScreenCapture.ax<br />Дистрибутив UScreenCapture брать из пака программ, указанных в <a href="http://sc2tv.ru/starcraft/sc1-starcraftnews/629-kak-delat-vody-legko.html" >новости</a><br />Ковырял я именно ту версию.<br /><br />Сама программа с исправленным UScreenCapture.ax <a href="http://webfile.ru/3993999" target="_blank">тут</a><br />Тут же и исходник (основной ezhmm.dpr, остальное мусор), компилил в 7-й Делфе. Прокомментировал каждую строчку для желающих разобраться, как оно работает :-)

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2
    Перезалейте.... у кого есть <!--smile:cray--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cray" src="engine/data/emoticons/cray.gif" /><!--/smile--> Пожалуйста..

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    <a href="http://webfile.ru/4036532" target="_blank">Перезалил</a>

  15. #15
    bebelutu
    Guest
    перезалей еще раз плиз , а то такая же проблема

  16. #16
    поделитесь исправленым юскрином этого умного человека плз=)

  17. #17
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,412
    Я ему сам написал. Жажду! Как пропустил это тему - не пойму.

  18. #18
    rentgen
    Guest
    ап

  19. #19
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    ого, надо покупать скореее видяху раз такое дело, и в стримеры записываться)))
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    <a href="http://slil.ru/28423574" target="_blank">Перезалил</a> ещё раз :-)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •