Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Будет ли хорошо идти ск2 на такой машине?

  1. #1
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918

    Будет ли хорошо идти ск2 на такой машине?

    http://www.it-menu.ru/catalog/40044496.htm

    готовлюсь заказать компы на работу. пойдет ли старик на такой машине? на норм настройках я имею ввиду.

  2. #2
    Новобранец Аватар для teromact
    Регистрация
    13.10.2010
    Сообщений
    88
    пользуясь случаем
    http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=123053
    на этом компьютере можно стримить ск2 со средними настройками?

  3. #3
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Пойдёт. Только я с трудом представляю работу, требующую такого неплохого железа и 1 Тб места

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    780
    омфг? еще кто то покупают компы в сборе? :facepalm:
    а по сабжу, на средних 70-100фпс на высоких <70 imho

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от teromact Посмотреть сообщение
    пользуясь случаем
    http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=123053
    на этом компьютере можно стримить ск2 со средними настройками?
    можно, но лучше не покупать компьютер в сборе

  6. #6
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918
    Цитата Сообщение от GAMovER Посмотреть сообщение
    Пойдёт. Только я с трудом представляю работу, требующую такого неплохого железа и 1 Тб места
    и я тоже не могу такую придумать. но вопрос не в этом) хорошо пойдет?

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    97
    на высоких пойдет

  8. #8
    Активный участник Аватар для MEGAKILLER
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    628
    Ну ультре норм потянет

  9. #9
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Цитата Сообщение от teromact Посмотреть сообщение
    пользуясь случаем
    http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=123053
    на этом компьютере можно стримить ск2 со средними настройками?
    Проц боксовый оттуда убери. Поставь OEM 750 с нормальным кулером типа бигтайфуна или косы, разгони до 3-3.5ггц
    ???
    PROFIT!!!
    А вообще думаю и с высокими настройками стримить получится, главное канал чтоб вытянул




    З.Ы, и тему перенесите в железо для стрима и игры
    Последний раз редактировалось MriN; 03.03.2011 в 02:41.

  10. #10
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Цитата Сообщение от ne0n Посмотреть сообщение
    омфг? еще кто то покупают компы в сборе? :facepalm:
    а по сабжу, на средних 70-100фпс на высоких <70 imho
    Ты не поверишь в орагизациях именно так и делают ибо удобно, если сломался целиком отвез, а тебе новый такой же в тот же день.

    Проца хватит вполне, а видяхи особо мощная старику не нужна, так что фпс будет вполне приличным.

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от vitiank Посмотреть сообщение
    http://www.it-menu.ru/catalog/40044496.htm

    готовлюсь заказать компы на работу. пойдет ли старик на такой машине? на норм настройках я имею ввиду.
    http://www.it-menu.ru/catalog/40048903.htm
    чем этот вариант не подошёл?
    и памяти добейте до 4х,винт поменьше
    корпоративно же заказываете,безнал на юрлицо,договор на обслуживание и проч-всегда можно договориться..

  12. #12
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    компы они заказывают чтобы старик шел. А потом мосты рушатся, дома ломаются, жратва отравлена, коровы недоены. Нехер играть на работе. пень Е1400 на 775 сокете, встроенную видюху и сиди сапёра дрюкань. Быстрее надоест быстрее работать начнёте.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    Чет все на конфиг накинулись, а ведь работа разная бывает. Некоторые не только в HTML говносайты клепают и бумажки оформляют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •