Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Можно ли как-нибудь настроить стрим так чтобы всё работало???

  1. #1
    забанен навсегда
    Регистрация
    19.12.2010
    Сообщений
    1

    Можно ли как-нибудь настроить стрим так чтобы всё работало???

    Привет всем жителям sc2tv!
    Этот вопрос я посвящаю в основном тем кто постоянно стримит,а вопрос вот какой...
    Сам я играю в SC2(ну точнее начал недавно) и хочу саму игру стримить(с другом или устраивать свой FP-stream),но у меня проблема в том что когда запускаю стрим(всё делал как написано здесь http://sc2tv.ru/content/как-делать-с...вопроса) у меня просто по адски тормозит игра, стримить или играть при таком просто невыносимо.

    Вот моя конфигурация компьютера:
    Intel(R) Core(TM) CPU E6300 @ 1.86 GHz(core 2 duo)
    NVIDIA GTX260 896Mb
    Оперативная память 2Gb
    Выходной интернет очень приличный(порядка 7-10 тыс kb/sec)

    Использую FME 3.1,VHScreenCapture, Virtual Audio Cable

    Можно ли хоть как-нибудь настроить стрим так чтобы зрителям приятно было смотреть???
    Последний раз редактировалось Jasper_imba_rus; 26.02.2011 в 17:24.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    Процессор слабый очень.
    А вот тут можно почитать про крутые ритм-игры: тык

  3. #3
    Активный участник Аватар для Dogstomper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Проц слабый, оперативы мало.Ядер лучше 4

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    780
    да с твоим процем только рабочий стол стримить

  5. #5
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    поменяй процессор на хотябы на квад на твоем же сокете, иначе врядли у тебя выйдет ск2 стримить

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    нужен более мощный проц и еще пару гигов оперативки минимум .

  7. #7
    попробуй стримить в 320х240))

  8. #8
    Освоившийся Аватар для FXOSlukad
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    246
    Стримеров развелось... Заводы стоят, одни стримеры свой фп стримят =)

    Народ, для того чтобы стримить надо вложиться в оборудование. Хватит думать что это все халява.

  9. #9
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Проц как минимум квад, оперативка не нужна, не слушай глупости

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    29.12.2010
    Сообщений
    2
    Подскажите пожалуйста,у меня комп подойдет для стримов:

    Процессор intel core 2 quad q6600 2.40 GHz
    Видеокарта NVIDIA GTX260 896Mb
    Оперативная память 2Gb
    Интернет приличный скорость 10 тыс kb/sec

    Пытался настроить самостоятельно вроде почти получилось,но энкодер почему то делает окошко черным после запуска(((
    Помогите пожалуйста разобраться я хочу научиться стримить
    skype: Darkkillko

    Использую FME 3.1,VHScreenCapture, Virtual Audio Cable

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    78
    Как показывает практика - нет!, а система таки слабая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •