Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с WME

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Куприн
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    271

    Проблема с WME

    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Захотелось недавно записать вод, в этой ветке прочитал, что Адольф ВОДы записывает через WME, скачал программу, начал запись. Компьютер пока что у меня очень не сильный- весной собираюсь делать обновление- сразу почувствовал падение фпс(это ведь из за слабости железа-нет?). Но вопрос даже не в этом, что то странное со звуком происходит- он екает, пропускает с полсекунды периодически и вообще ведет себя по хамски. Это так же связано с железом(микрофон у меня в принципе неплохой)? И вдогонку вопрос- чем выше качество записи вода, тем сильнее нагрузка на железо? Заранее огромное спасибо всем ответившим и извините, если вдруг тема поднималась, а мои вопросы баянистый баян, я вроде бы прочитал все по смежным тематикам, но там все про xsplit и FME, про живые трансляции, а я пока даже не стремлюсь транслировать, хочется пока всего лишь вод записать.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    Ну просто для захвата видео есть проги типо Fraps. + Ее в том что она не сжимает видео на лету, соот не сильно грузит комп. Но это же и ее главный - , ибо несжатое видео занимает тучу места. Мин 30видео займут 40гигов к примеру. Конечно потом в других прожках типа сони вегас его можно сжать, можно к примеру на ночь поставить или типа того.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Куприн
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    271
    То есть как вариант записать видео в несколько кусков, потом сжать и склеить? Ну, при необходимом количестве места, конечно. Ну, а со звуком проблемы тоже из за железа- нагрузки на комп?

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Entarius
    Регистрация
    09.08.2010
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Kup_rin Посмотреть сообщение
    Ну, а со звуком проблемы тоже из за железа- нагрузки на комп?
    ну напиши какое у тебя железо

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Куприн
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    271
    Процессор Intel Core 2 Duo E 4500, 4GB оперативки, видюха ATI Radeon HD 3800 Series.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Куприн
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    271
    Такс, огромное спасибо Dargi, в интернете нашел нормальную версию Фрапса, вроде худо- бедно разобрался, как с ним работать. А потом тогда с помощью VirtualDub сжимать видео буду. Спасибо за оперативный отклик!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •