Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Интервью с украинским протосcом Duckload.White-Ra

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    18.09.2010
    Сообщений
    382

    Интервью с украинским протосcом Duckload.White-Ra

    Сегодня прочел интервью с WhiteRa c 4 квалификационного турнира(который он выиграл) на TSL3 на TeamLiquid. Подумал, что странно, что его нет на русском и перевел его:

    TeamLiquid: Поздравляю! Как себя чувствуешь сейчас?

    Duckload.White-Ra: White-ra: Я очень счастлив, что пробился на свой второй TSL турнир, и счастлив, что мне не надо больше тратить время на квалификацию на этот турнир. Я помню свои игры с TSL1 и TSL2, когда я там участвовал, это всегда был сильный турнир для игровой общественности и все хотели там участвовать. Сейчас у меня будет больше свободного времени и это замечательно.

    TeamLiquid: Рад ли ты, что будешь играть с корейцами на основном турнире? Есть ли кто-то, кому ты хочешь что-то доказать?

    Duckload.White-Ra: Для меня не важно, против кого я буду играть в первом раунде, так как все игроки, которые будут участвовать в TSL, госу. А если говорить конкретно о корейцах, мне будет интересно играть против них, так как это не старкрафт 1, тут больше шансов и мне будет интересно играть против них.

    TeamLiquid: Ты играл на TSL1 и TSL2 Brood War. Как это было?

    Duckload.White-Ra: Я помню свой проигрыш Draco 2-3 на TSL1, но ещё лучше я помню свой проигрыш Jiangei на TSL2. Я побеждал 2-0, но в итоге проиграл 2-3. В пятой игре у меня все складывалось отлично, но я потерял двух риверов в шатле, который сбили. Эта одна маленькая ошибка стоила мне полуфинала. Я постараюсь играть хорошо и много тренироваться для TSL3, чтобы больше не повторить подобных ошибок. На TSL3 я хотел бы войти в лучшую четверку; во всех турнирах, в которых участвую, у меня цель войти в лучшую тройку, или четверку игроков.

    TeamLiquid: У тебя были не плохие выходные недавно, выйграл 3 турнира одновременно.

    Duckload.White-Ra: Было очень тяжело. Люди думают, что очень легко победить, на самом деле это сложно. Я много тренируюсь, возможно иногда мне везет, я не ожидал выиграть 3 больших турнира и быть 2ым на IEM в Киеве. Первый месяц 2011 у меня удался. Мои друзья, поклонники, семья и жена, как и мой менеджер, довольны. Я вернулся из Киева и не тренировался 3-4 дня, вчера я играл только 4-5 игр и после играл на квалификационном турнире на TSL и выиграл. Я проиграл 4 игры все в ПвП, я думаю, что мое ПвП так себе, но может мне надо больше тренироваться, хотя в данный момент мало протоссов, с кем я могу тренироваться.

    TeamLiquid: Что это победа значит для тебя?

    Duckload.White-Ra: Для меня она была очень важной, так как теперь у меня будет время готовиться к финалу IEM. Я не люблю Zotac и Craftcup, так как нужно проводить очень много времени, чтобы в них участвовать. Нужно играть весь день. Так что победа очень многое значит для меня. После сегодняшней победы я могу работать над новыми бо для финальной части IEM турнира и основного турнира TSL.

    TeamLiquid: Ты использовал уникальный стиль с варп призмами в ПвТ довольно часто.

    Duckload.White-Ra: Я хотел придумать что-то новое. Я хотел показать, что не только терраны могут дропать в нескольких местах одновременно, и я хотел показать, что можно использовать варп призму для хараса, или чтобы смотреть, что делает соперник. Это в любом случае помогает тебе лучше подготовиться к тому, что происходит в игре, даже если ты и не убил рабочих. Если ты не сломал экономику террана в середине игры, то дела твои плохи. Они всегда впереди по количеству минералов, а MMM слишком сильное сочетание. Даже если ты строишь колоссов, теранны просто строят 2 старпорта и викингов и тогда уже очень тяжело победить.

    Я помню, использовал это против Мака и Феникса на Blizzcon, и я буду использовать эту стратегию и в будущем, но не всегда, чтобы терраны не думали, что я играю по одной стратегии всегда.

    TeamLiquid: Недавно в интервью ты сказал, что шансы уехать в Корею – 50 на 50.

    Duckload.White-Ra: GSL очень длинный турнир, на который нужно тратить и время и деньги. Да, GSL очень не плох, но нужно очень многим жертвовать ради него. Нельзя совмещать его с онлайн лигами, Black Dragon и пр. Так же у меня уже есть некоторые обязанности, связанные с этими лигами и мне уже нельзя просто встать и уехать. Также есть много турниров в США и Европе, такие как MLG, IEM, Dreamhack и в Англии. Если живешь в Корее, то участвуешь только в одном турнире.

    TeamLiquid: Ты один из самых старых прогеймеров – ты планируешь играть в Starcraft 3 через 10 лет?

    Duckload.White-Ra: Хаха, сложно сказать. Starcraft 1 был моим хобби, но я прогеймер в Starcraft 2. Это моя игра, так как тебе не нужно 400 апм, чтобы выиграть. Тебе просто нужно играть в умные стратегии и делать хорошие билд ордеры и ты можешь выиграть. Опыт и подготовка очень важны, что мне нравится.

    TeamLiquid: Как долго ты планируешь ещё играть?

    Duckload.White-Ra: В футболе и баскетболе играют до 35 и 36 лет. Может ещё пару лет могу играть. Сложно постоянно находиться на высоте, но я думаю, в e-спорте важно показывать себя с хорошей стороны и не писать плохих слов. Не все знают прогеймеров лично и я думаю, важно показывать себя с хорошей стороны.

    TeamLiquid: Ты много путешествуешь в последнее время, ты был в США год назад.

    Duckload.White-Ra: В последние каникулы я ездил в США на месяц, навестил дядину сестру и много друзей из Украины в Нью-Йорке и участвовал в WCG, MLG и Blizzcon. У меня не плохая виза, так что могу ездить в США без проблем.

    TeamLiquid: Что твоя жена думает о твоем успехе в прогейминге? Она тебя поддерживает?

    Duckload.White-Ra: Моя жена счастлива. Иногда она ездит со мной в путешествия, как это было на DreamHack. Я благодарен своему спонсору за оплату гостиницы, еды и всего остального, и мне нужно было всего заплатить за билет на самолет для жены, чтобы быть вместе с ней. Если я дома играю на турнире, и мне звонят, она без проблем говорит, что я играю. Это здорово. Когда я тренируюсь, она может попросить меня о чем то, например пойти погулять, или в кино, и я уделяю ей больше времени в ближайшие пару дней, может буду тренироваться час вместо 6-8 часов. Возможно, мы вместе поедем на IEM в Германии.

    TeamLiquid: Чем ты занимаешься помимо Starcraft? Ты где-то ещё работаешь?

    Duckload.White-Ra: Я пишу для известного русского журнала. Я работаю там уже 5-6 лет. Я пишу о SC2 и зарабатываю не плохие деньги для Украины. Они также записывают ВОДы на русском и английском языках, может, скоро вы увидите FP Воды для них. Но мне нужно улучшить свой английский, сейчас мне нужно просить друзей, чтобы они перевели мои мысли на английский, так как он у меня не идеален.

    TeamLiquid: Какие-то комментарии в конце?

    Duckload.White-Ra: Спасибо за вашу огромную поддержку. Я знаю, что многие зерги и терраны любят мои игры. Спасибо моим поклонникам и особенно Duckload.com за спонсорство, надеюсь, что все будет отлично и в будущем. Я хотел бы, чтобы у меня было больше красивых игр для вас и интересных стратегий. Для меня важен не только результат игры, но и ее красота.

    TeamLiquid: Поздравляю, что ты пробился на TSL3.

    Duckload.White-Ra: Спасибо.
    Источник: http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=188886
    Последний раз редактировалось mynhauzen; 01.02.2011 в 19:33.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    В пятой игре у меня все складывалось отлично, но я потерял двух рейвенов в шатле, который сбили.
    Может все таки риверов а не райвенов? =)) В целом неплохо, было интересно прочитать.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    06.01.2011
    Сообщений
    35
    Очень госу порадовало)

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    Спасибо автору за перевод, оч интересно было почитать!
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  5. #5
    Активный участник Аватар для Harass
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    839
    На главную!

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    18.09.2010
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Pla.G Посмотреть сообщение
    Может все таки риверов а не райвенов? =)) В целом неплохо, было интересно прочитать.
    точняк, поменял

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    107
    спасибо что перевёл. но всё же перечитай статью, есть косяки типа "очень госу", "победа очень значит" и "поздравляю в том".

  8. #8
    Активный участник Аватар для BanelingsAreCool
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    1,075
    Всегда болею за White-Ra =)

    Уроки starcraft 2 от White-Ra

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    18.09.2010
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от pbi6a4ok Посмотреть сообщение
    спасибо что перевёл. но всё же перечитай статью, есть косяки типа "очень госу", "победа очень значит" и "поздравляю в том".
    Спасибо

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    18.09.2010
    Сообщений
    382
    интересно, почему про HuK все отписываются, а сюда никто не заходит

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    41
    хорошое интервью, ТСЛ2 помню до сих пор.
    +1 на главную

  12. #12
    Активный участник Аватар для ZioS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    490
    ребят, я тут несколько месяцев не заходил на форум, и у меня вопрос.
    и давно вайт-ра перешел в новый клан?

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    18.09.2010
    Сообщений
    382
    уже месяца 4 назад точно. Duckload дали ему контракт, звали ещё TLO, но тот не пошел. Так что теперь Ра один в своем клане ) Интересно, с кем он тренируется?)

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Klayman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    236
    Спасибо за интервью.

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Казахстан, Астана
    Сообщений
    5,815

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    18.09.2010
    Сообщений
    382
    хехе, второй перевод

  17. #17
    Активный участник Аватар для ZioS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от mynhauzen Посмотреть сообщение
    хехе, второй перевод
    у тебя получше перевод.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •