Показано с 1 по 20 из 20

Тема: беда... лаги в ск2

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    89

    беда... лаги в ск2

    *в истерическом темпе бьется головой об стену*
    непонятно почему лагает старкрафт
    у меня intel i7 3.07 Ghz 4 ядра (пафос, пафооос !1 хО) , 6 Gb оперативной памяти , nvidia geforce gts 250 (1gb)
    в чем может быть проблема?

  2. #2
    Освоившийся Аватар для yaCooler
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    А что лагает? Как это выглядит?

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    89
    такое чувство, что кто то нажал на паузу и фпс внезапно падает с 50 до 0

  4. #4
    Освоившийся Аватар для yaCooler
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    В сингле тоже лагает? Может интернет? Его лаги так и выглядят - внезапные паузы. На минималках попробуй сыграть, попробуй сыграть сингл. По описанию - похоже на инет...

    Я сегодня из-за этой тупости играть вобще не могу - по выходным провайдер подлагивает.
    Последний раз редактировалось yaCooler; 30.01.2011 в 21:40.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Ты уверен, что это фпс, а не пинг?
    Нажми ctrl+alt+f И следи. Если не проседает, то это инет. Если проседает, то почисти комп от пыли, поставь антивирус и освободи место на жестких дисках.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  6. #6
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Мощный комп. Аналогичные лаги по 20-30 секунд.

    НЕ СМОТРЕТЬ!!!

    Welcome to Omsk!
    [свернуть]

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    698
    Проверь прогой скорость чтения винта и ошибки HDTune (она бесплатная), возможно у тебя умирает винт. По теме как уже советовали включи фпс, может фризит инет.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для yaCooler
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Поиграй против ИИ несколько раз. Если не виснет, а виснуть скорее всего не будет, то вырубай торенты :-D

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    89
    уж фпс от пинга я могу отличить, интернет 4мб/с
    поиграл с ИИ, дальше чем развести рабов я не дошел... лаги

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    89
    Doloto, насчет винта : max 25,7 мб/с, температура стабильна около 40 градусов
    это нормально?

  11. #11
    Освоившийся Аватар для yaCooler
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    На минимальных настройках пробовал?

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    89
    на минимальных настройках не лагает и фпс 300!11 О_О

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    89
    это значит, что мой ящик слабый для ультры?

  14. #14
    Освоившийся Аватар для yaCooler
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Попробуй поотрубай часть эфектов. Может видюха тупит на каких - то конкретных)

    Я ставил ультру и уменьшал по чуть-чуть, пока не добился стабильных 75 в замесах)
    Последний раз редактировалось yaCooler; 30.01.2011 в 22:25.

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    89
    ок спасибо) буду экспериментировать

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    12.09.2010
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от LeGz Посмотреть сообщение
    Doloto, насчет винта : max 25,7 мб/с, это нормально?
    Нет. Должно быть минимум от 60.

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от LeGz Посмотреть сообщение
    Doloto, насчет винта : max 25,7 мб/с, температура стабильна около 40 градусов
    это нормально?
    Это мало, нужно менять винч. Проблема лагов именно в нем.
    Последний раз редактировалось Doloto; 30.01.2011 в 23:24.

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    gts250 это 100% мало для Ultra. У меня gtx460, всё ультра кроме освещения которое на high, иначе при мазершипе тоже 5фпс

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    LeGz, рекомедую для таких дел, чем то типа Everest обзавестись на время выяснения.
    Определитесь:
    1. Все работает без перегрева (по нагрузками ЦП <60, ГП <60). Т.к. при >90 спецэффекты возникают, в которых нет смысла разбираться. Винт можно не только не менять, но и даже не мерять. Насколько я представляю - после загрузка игры он не зайдествуется.
    2. Частоты у ЦП и ГП задуманные включаются в боевом режиме (также в Everest включить индикаторы частот). Я по Intel не могу подсказать, но на AMD у меня энергосберегающая функция не давала процессору включаться на полную мощность, пока не выключил в биосе.
    3. Посмотрите, сколько ядер использует СК2 в диспетчере задач.

    А так по моим ощущениям конфигурации у вас должно быть в ультре FPS 80 и в минимуме FPS 160-200.

  20. #20
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Lipa Посмотреть сообщение
    gts250 это 100% мало для Ultra. У меня gtx460, всё ультра кроме освещения которое на high, иначе при мазершипе тоже 5фпс
    Хватит нести ахинею

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •