Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Проблема со Starcraft 2

  1. #1

    Exclamation Проблема со Starcraft 2

    Проблема заключается в том, что во время игры выскакивает табличка с надписью "Ожидание сервера" хоть жди хоть не жди..все равно приходиться ливнуть. Табличка выскакивает не каждую игру..

    Проблема не в акке.

    Проблема не в железе и не в инете.

    В гугле ничего не нашел.

    ps: нужна помощь.

  2. #2
    Новобранец Аватар для G1deon
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Plazma Посмотреть сообщение
    Проблема заключается в том, что во время игры выскакивает табличка с надписью "Ожидание сервера" хоть жди хоть не жди..все равно приходиться ливнуть. Табличка выскакивает не каждую игру..

    Проблема не в акке.

    Проблема не в железе и не в инете.

    В гугле ничего не нашел.

    ps: нужна помощь.
    как определил что проблема не в железе/интернете?

  3. #3
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Может антивирь блокирует отправку данных на сервера бнета? Посмотрите логи сетевой активности антивиря.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  4. #4
    Старкрафт на ультре 70+ фпс
    Играю на средних настройках
    Инет 7-8 мб..в скайпе общаюсь..а табличка выскакивает..

    BinPDA как мне это сделать?
    Последний раз редактировалось Plazma; 16.01.2011 в 23:04.

  5. #5
    Освоившийся Аватар для yaCooler
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Попробуй лог трассировки до сервера СК сделать - проблема скорее всего в инете и в железе, или ping -t пиши постоянно в файл, а файл потом проанализируй на потери пакетов.

    Адреса близов не знаю, а про потерю пакетов до яндекса -

    пуск -> выполнить, пишешь cmd и жмешь Enter

    а там набираешь

    ping ya.ry -t >> c:\pinglog.txt

    далее жми Enter и запускай игру, не обращая внимания на появившееся окно.

    поиграешь, увидишь разрыв - вырубай окно. Потом посмотри файл c:\pinglog.txt в блокноте (выбери шрифт terminal) - там не должно быть потерь пакетов.

    Сори, если капитаню)
    Последний раз редактировалось yaCooler; 16.01.2011 в 23:25.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    30.06.2010
    Сообщений
    29
    Блин есть похожая проблема. Во время боя появляется табличка "Вы отключены"(( и случается это довольно часто, очень бесят пустые поражения. железо номр, инет довольно сильный (5гб скачивается за ~10 мин) имеется WIFI роутер но всегда подключаюсь через кабель. Помогите люди добрые.


  7. #7
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    Была такая фигня с вай-фай роутером, роутер выкинул, купил новый. Проблема исчезла.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    133
    Я от этой проблемы уже 2рой год страдаю, еще с варика... проблема у меня из за 2рого компа, когда на нем ничего не делают все норм, юзергейт, трафик инспектор и аналогичные программы не помогают почему то... По этому приходится играть ночью... Иначе вы отключены =))

  9. #9
    Тогда понятно впринципе в чем проблема...у меня ведь тоже роутер стоит..

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    133
    Сегодня купил Switch думал выровняет мою сетку... проблема осталась =( завтра пойду отдавать отбратно =(( пинговал яндек до отключения, потерь 0... в понедельник пойду к провайдеру попрошу заменить модем.

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    375
    http://eu.blizzard.com/support/artic...rticleId=41636
    может в суппорт для начала написать?

  12. #12
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    качество инета не только скоростью оценивается, небольшой скачек, смена там чего то на сервере, может привисти к подобному.
    Кароче я бы грешил на инет, или на какое то ПО требуюшее выхода в инет.
    :peka:

  13. #13
    Активный участник Аватар для SteelWind
    Регистрация
    13.10.2010
    Сообщений
    925
    А у меня тоже роутер на два компа (обычный и ноут по вайфай) ничего не вылетает. МОжет антивирус или фаервол тупят?

    или если дело действительно в роутере попробуй там в настроках NAT создать виртуальный сервер и порты привязать к твоему компу

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    ASD
    Сообщений
    187
    Порты-то на роутере пробрасывал?

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    133
    Сходил сегодня за новым модемом, тестировал мало, но пока, что все замечательно, как всегда и подозревал проблема в роутере была.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •