Показано с 1 по 18 из 18

Тема: тормозит starcraft 2!!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    4

    Lightbulb тормозит starcraft 2!!

    Когда я отправляю рабочего ,или любой другой юнит, он одну секунду стоит а потом только двигается, в чем может быть проблема??

    Настройки игры ставил и на ультра и на минималку, никакого эффекта, компьютер мощный.

    Интернет 4 мегабита.

  2. #2
    Активный участник Аватар для freeman2732
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    390
    насколько мощный?конфиг в студию желательно
    Последний раз редактировалось freeman2732; 16.01.2011 в 20:20.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Retrest
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от freeman2732 Посмотреть сообщение
    насколько мощный?конфиг в студию желательно
    Чтобы играть на минималке хватит и слабого компа, тс же сказал что хоть ультра хоть лоу а фризы есть)

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    4
    Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
    Системная память 3072 Мб
    Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 150 (1024 Мб)

  5. #5
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Возможно это пинг, такое бывает если проблемы с инетом.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  6. #6
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Одну секунду или примерно одну секунду?
    Если меньше секунды, то это обычный пинг, поделать тут ничего нельзя. Если больше секунды, то либо очень плохой пинг, либо что-то другое.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  7. #7
    Активный участник Аватар для freeman2732
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    390
    Цитата Сообщение от Retrest Посмотреть сообщение
    Чтобы играть на минималке хватит и слабого компа, тс же сказал что хоть ультра хоть лоу а фризы есть)
    что бы понять в чем может быть проблема, мб какойто компонент слабый, например мало оперативы, гоеется видеокарта и тд

  8. #8
    Активный участник Аватар для freeman2732
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    390
    Цитата Сообщение от Acehil Посмотреть сообщение
    Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 150 (1024 Мб)
    думаю ответ исчерпан
    Последний раз редактировалось freeman2732; 16.01.2011 в 20:25.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Одну секунду или примерно одну секунду?
    Если меньше секунды, то это обычный пинг, поделать тут ничего нельзя. Если больше секунды, то либо очень плохой пинг, либо что-то другое.
    около секунды

  10. #10
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018
    Вот народ даже не знает, что такое пинг ))) видеокарты какието процы =)))
    от ширины канала инета не все зависит

  11. #11
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    Цитата Сообщение от freeman2732 Посмотреть сообщение
    думаю ответ исчерпан
    На официальном сайте калифорнийской компании появилось описание четырёх свежих видеокарт: GeForce GTS 150, GT 130, GT 120 и G100. Первая модель представляет собой разновидность GeForce 9800 GTX+/GTX 250 с "заторможенной" памятью. Графическое ядро G92b, выпускаемое по 55-нм технологии, располагает 128 потоковыми процессорами. Объём локальной памяти составляет 1 Гб. Ширина её интерфейса - 256 бит. Частотная формула GeForce GTS 150 выглядит как 738/1836/1000 (2000) МГц (ядро/потоковые конвейеры/память). Как видим, тактовая частота памяти снижена относительно GeForce 9800 GTX+ и GTS 250 на 100 (200) МГц.
    http://www.3dnews.ru/news/nvidia_tih...0_gt_120_g100/
    Люди играют и с 9800/8800, а ГТС150 очень даже не кисло, не думаю что проблема в ней.

  12. #12
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    У меня неделю назад такое было,но у меня првайдер шалил в тот день, может у тебя тоже.
    It's OK to be gay.

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    Проблема с инетом, либо у тебя либо у противника/союзника

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    4
    Понятно все, Спасиба за ответы=))

  15. #15
    Новобранец Аватар для Kellerondos
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    61
    А, у кого-то без задержки играет?=) У меня вообще пинг 500 бывает=)

  16. #16
    Активный участник Аватар для megacraft
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    2,174
    Ну пропингуй и посмотри.

  17. #17
    Активный участник Аватар для RelaX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,922
    error filter detected..

  18. #18
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018
    Цитата Сообщение от megacraft Посмотреть сообщение
    Ну пропингуй и посмотри.
    напомни какой именно адрес пинговать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •