Показано с 1 по 11 из 11

Тема: SC2 на GX640

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    16.01.2011
    Сообщений
    10

    SC2 на GX640

    Всем привет! Прикупил себе MSI GX 640 (http://rozetka.com.ua/ru/products/de...551/index.html), запустил на нём СК2. Помню, вроде именно этот ноут когда-то стримерам выдавали, и кто-то из них на форуме писал, что 1х1 идёт на ультра настройках. У меня СК пишет рекомендованное качество графики медиум, и в кампании даже на хай заметно фпс проседает (в начале миссии около 40, при замесах 15-20). Так вот, хотел спросить, играет ли кто-то на этом же ноуте, на каких настройках и с каким фпс? (может, у меня просто софт криво стоит)

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    Насколько я понимаю MSI GX 640 это модель ноута, но начинки могут быть разные и соот одна модель ноута может колебаться в цене на 400$. Если у тебя параметры ноуа именно такие как по ссылке тогда да скорее всего и на ультре должно нормально играться в 1х1.

    Я как бывший польхователь ноутов рекомендую посмотреть насколько он нагревается при игре. Мой ноут при игре сильно нагревался и резко падала производительность из-за этого, помогла охлождающая подставка.
    Ну и на ноутах традиционно медленные винчестеры.

    А вобще по качеству картинки что медиум что ультра разницы почти нет, в ходе игры ее точно не успеваеш замечать.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Тьома
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Україна, Надвірна
    Сообщений
    243
    как ето не смешно,но скорее всего через проц,просто ск2 не поддержывает много ядерность

    Имба StarCraft ll - Прямые руки (с)

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    16.01.2011
    Сообщений
    10
    2Dargi:

    Да, у меня именно такой, как по ссылке.
    Спасибо за совет! Не посоветуешь прогу для измерения температур? А то я только через каталист температуру видеокарты смотрю, там 50-80 градусов в зависимости от нагрузки.

    По качеству графики - согласен, в самой игре главное, чтоб лагов не было. Но в роликах на движке разница между ультра и хай заметна, проверял.
    Последний раз редактировалось Vovander; 16.01.2011 в 14:20.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    238
    А я за 30k прикупил системничек с i7 и hd5870, 1920х1080 Extreme играю, доволен как слон. Тоже думал ноут брать или системник.

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Тьома Посмотреть сообщение
    как ето не смешно,но скорее всего через проц,просто ск2 не поддержывает много ядерность
    Еще как поддерживает. Я купил себе комп с 4х ядерным процом и загрузка хотя бы миссий в кампании стала намного быстрее.

  7. #7
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    Поставь ультра и отключи физику, если поможет то проц не тянет. Если не поможет то выключи рассеянное освящение. Если и это не поможет то тогда дело в ОС, ПО, мб харде. У меня конфигурация слабей намного но ФПС выше.

  8. #8
    Новобранец Аватар для maladoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    киев
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Kyun Посмотреть сообщение
    А я за 30k прикупил системничек с i7 и hd5870, 1920х1080 Extreme играю, доволен как слон. Тоже думал ноут брать или системник.
    такой же конфиг ,как карточка,не фейлит?и какой фирмы,ибо у меня vapor-x уже поменяли на новую)

  9. #9
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Если что то это всеглишь двухядерный i5 с частотой 2,4 для него это нормально

  10. #10
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    Насчет многоядерности, вроде гдето писали что старик юзает не больше 3х ядер, так тчо 6ядерники точно в пролете.

    Насчет температуры, я не прогами смотрел а рукой Если теплый ноут это нормально если горячий что еле руку держиш - отстой скорее всего перегрев. Ну и вобще с ноутами посмотри где у него вент отверстия и старайся их не закрывать

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    16.01.2011
    Сообщений
    10
    2Dargi:

    А, ну если таким методом мерять, то он терпимо нагревается, конечно)

    2Kyun:

    Конечно, если есть возможность, лучше брать системник, потому что за те же деньги получаешь лучше конфиг (даже за вычетом стоимости монитора и периферии). Но мне придётся много с ним таскаться, потому взял ноут.

    2MadHatter:
    Спасибо, потестю. А у тебя ноут или десктоп?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •