Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Переустановка Windows и Starcraft2

  1. #1
    Новобранец Аватар для sporteX
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    99

    Переустановка Windows и Starcraft2

    Решил переустановить Windows. НО до этого сталкивался с проблемой. После переустановки Пропатченый SC2 не пашет. Помогает только установка с нуля образа. После этого еще часов 4-5 на инсталляцию всех патчей через Launcher. И загруку всех карт и прочего. ( интернет у меня не силен ).
    Starcraft 2 лежит на диске D. Диск при переустановке системы не затрагивается. Может быть достаточно всего навсего скопировать папку с Starcraft 2 из Мои Документы( Диск С). А после переустановки скопировать обратно. Но она весит 3.5 мб. Врядли проблема в ней.

    Подскажите дельный совет.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось sporteX; 12.01.2011 в 10:22.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для horosho
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    237
    Скопировать папку с клиентом достаточно.
    Сам переустанавливал систему (даже обновлял железо), все работает без проблем.
    Установленный клиент легко переносится куда угодно просто перемещением папки с ним.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    238
    Да, я тоже на прошлой неделе вин7 поставил, просто папку с клиентом перенес - все запустилось, играю.

  4. #4
    Новобранец Аватар для sporteX
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    99
    Так дело - то в том что при переустановке папка с клиентом вообще не подвергается никаким изменениям. Ни удаляется не изменяется. Лежит себе и лежит на диске D. Но после переустановки не пашет.
    Система же ставится на диск C. Соответственно и форматируется.
    Последний раз редактировалось sporteX; 12.01.2011 в 10:31.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от sporteX Посмотреть сообщение
    Так дело - то в том что при переустановке папка с клиентом вообще не подвергается никаким изменениям. Ни удаляется не изменяется. Лежит себе и лежит на диске D. Но после переустановки не пашет.
    Система же ставится на диск C. Соответственно и форматируется.
    В теории должно работать. В моем случае я со старого компа перенес папку на новый комп с вин7. Все запустилось. Не вижу, чем твой случай сложнее описанного. Сохрани на всякий случай папку из Документов (мне не понадобилась, разве что реплеи там могут быть сохраненные), да и переустанавливай вин.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    55
    дрова, обновления, все установил?
    Последний раз редактировалось shpok; 12.01.2011 в 10:38. Причина: грамматическая ошибка

  7. #7
    Новобранец Аватар для sporteX
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    99
    Просто 2 раза уже приходилось патчить с нуля после переустановки. с Wow я обычно такой проблемы не наблюдал. Переустановил систему - она пашет. А SC2 матерится. Думал мб какие-то тонкости с SC2. Попробую, посмотрю что получится...

    Да написал же. У меня полностью пропатченный, загружен весь контент в SC2. 2 раза переустанавливал систему. Захожу в папке с игрой - запускаю он не пашет. Помогает только переустановка чистого образа и загрузка с нуля патчей и контента.
    Последний раз редактировалось sporteX; 12.01.2011 в 10:39.

  8. #8
    Новичок Аватар для neketosik
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    22
    Обнови все драйвера была такая проблема обновил все дрова на свежие старик заработал

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    29.08.2010
    Сообщений
    68
    У меня была другая проблема.
    На wipXP после переустановки ОС(с форматированием) игра запускалась, но при следующем апдейте отказалась патчиться.
    Устанавливал заново.
    Можно попробовать нужную часть реестра скопировать.

  10. #10
    Новобранец Аватар для sporteX
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Sashan Посмотреть сообщение
    У меня была другая проблема.
    На wipXP после переустановки ОС(с форматированием) игра запускалась, но при следующем апдейте отказалась патчиться.
    Устанавливал заново.
    Можно попробовать нужную часть реестра скопировать.
    У меня с XP. И вот эта тема с реестром может быть ключом к проблеме. Только как сделать манипуляции с реестром до переустановки я слабо представляю. Нуп я в железе.

  11. #11
    Новобранец Аватар для ChopIsDish
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    43
    Просто СК 2 ставится не тока в указанныи диск ( диск Д ), но и определенную часть по дефолту отправляет на Ц диск, там хранятся логи, память об акках, загрузки, реплеи и прочая лабуда. Попробуи до перебивания системы скопировать папку СК 2 в область Д диска, а после установки обратно в мои документы. Я сам не пробовал это все но в теории может поможет

  12. #12
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018
    или если сохранились в папке мои документы есть папка ск2. (хотя у 99% все и так работает)
    кстати в чем проявляется её "не работает"

  13. #13
    Новобранец Аватар для sporteX
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    99
    После переустановки запускаю exe. SC2 не реагирует. Тоесть папка и все файлы оставались нетронутыми. Но после переустановки не работает...

  14. #14
    Новобранец Аватар для XardaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    Автор. Ты точно все дрова поставил, включая Microsoft.NET Framework 4, Visual C++ 2005-2008?
    Должно работать, у меня лично работало (ситуация аналогичная была).

    И еще попробуй первый раз запустить ск2 из папки StarCraft II\Support ярлык Sc2Switcher.exe эта папку у тебя в клиенте на D:
    Последний раз редактировалось XardaS; 13.01.2011 в 08:14. Причина: дополнение

  15. #15
    Новобранец Аватар для sporteX
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от sporteX Посмотреть сообщение
    После переустановки запускаю exe. SC2 не реагирует. Тоесть папка и все файлы оставались нетронутыми. Но после переустановки не работает...
    Да попробую обязательно. Систему пока не сносил. Но эта затея намечается. Поэтому заранее узнаю возможные решения проблемы. Сейчас SC2 работает. После сноса посмотрим. Попробую использовать данные советы.
    Спасибо!

  16. #16
    Активный участник Аватар для megacraft
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    2,174
    Скопируй папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Blizzard Entertainment
    Она весит (у меня) 300 мегабайт, насколько мне известно, именно там и сохраняются скачанные карты.

  17. #17
    Read-Only
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    55
    пуск -> выполнить (комбинация клавиш win+R), там заходи в
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\StarCraft II Retail (если нету, то создай).
    Далее создай две строки gamepatch и installpatch в первом укажи путь до starcraft II.exe во втором до папки со старкрафтом. Запускай старкрафт.
    Последний раз редактировалось senjor; 13.01.2011 в 09:13.

  18. #18
    Активный участник Аватар для plart
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,201
    Цитата Сообщение от senjor Посмотреть сообщение
    пуск -> выполнить (комбинация клавиш win+R), там заходи в
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\StarCraft II Retail (если нету, то создай).
    Далее создай две строки gamepatch и installpatch в первом укажи путь до starcraft II.exe во втором до папки со старкрафтом. Запускай старкрафт.
    первый дельный совет, молодец, плюс тебе)

  19. #19
    Новобранец Аватар для sporteX
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от senjor Посмотреть сообщение
    пуск -> выполнить (комбинация клавиш win+R), там заходи в
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\StarCraft II Retail (если нету, то создай).
    Далее создай две строки gamepatch и installpatch в первом укажи путь до starcraft II.exe во втором до папки со старкрафтом. Запускай старкрафт.
    Спасибо за совет! Обязательно попробую!

  20. #20
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    для меня достаточно было скопировать папки, относящиеся к ск2 на диске С , а потом снова их туда вставить и все сразу заработало

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •