Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Какой прогой адольф записывает воды?

  1. #1
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420

    Какой прогой адольф записывает воды?

    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  2. #2
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    FME не? Думаю, что большинство водов берутся именно из FME.
    А вот тут можно почитать про крутые ритм-игры: тык

  3. #3
    Активный участник Аватар для PunchTheBag
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    350
    adobe flash media live encoder

  4. #4
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Revelry Посмотреть сообщение
    adobe flash media live encoder
    Когда-то он воды записывал с помощью Windows media encoder т.к. вроде бы не нужно было декодировать, но сейчас делает через фме вроде

  5. #5
    Новобранец Аватар для Shikaren
    Регистрация
    21.06.2010
    Адрес
    Урал, Екатеринбург
    Сообщений
    78
    а у меня xsplit с FME не стакаются точнее vhscreencap чета не хочет робить
    чтобы заробило надо под ноль xsplit сносить
    у меня этот xsplit даже веб камеру сожрал
    я один такой ? =\
    p.s. xsplit тоже пишет и тоже в flv просто более новым кодеком не h264или V6 (FME) а x264 (вроде)
    :gamer3:

  6. #6
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Цитата Сообщение от Weedle Посмотреть сообщение
    FME не? Думаю, что большинство водов берутся именно из FME.
    Это было слишком очевидно, я пару раз замечал у него какую-то другую прогу. И кода он делает воды не с лайвстримов(не путать с сервисом) там качество немного другое.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    ВОДы со стримов - через FME. А ВОДы (и Мундольфа) через WME (потом перекодируется Вегасом). Качество через WME выше.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Спасибо.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  9. #9
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от Shikaren Посмотреть сообщение
    а у меня xsplit с FME не стакаются точнее vhscreencap чета не хочет робить
    чтобы заробило надо под ноль xsplit сносить
    у меня этот xsplit даже веб камеру сожрал
    я один такой ? =\
    p.s. xsplit тоже пишет и тоже в flv просто более новым кодеком не h264или V6 (FME) а x264 (вроде)
    да, ты один такой несчастный, как айсберг в океане

    Последний раз редактировалось ultrarus4; 03.01.2011 в 15:02.

  10. #10
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Adolf flash media encoder

  11. #11
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от imba.Adolf[ra] Посмотреть сообщение
    ВОДы со стримов - через FME. А ВОДы (и Мундольфа) через WME (потом перекодируется Вегасом). Качество через WME выше.
    Мундольф сейчас в не очень хорошем качестве выходит... очень темная картинка имхо

  12. #12
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от vsaenostock Посмотреть сообщение
    Adolf flash media encoder
    да, есть такая буква в этом слове
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 03.01.2011 в 15:03.

  13. #13
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Адольф версии 3,2.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Тьома
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Україна, Надвірна
    Сообщений
    243
    Вопрос не в тему
    Кто знает почему при записи ск2 у меня черный екран,тоисть запускаю екодер все что до запуска ск2 норм после запуска черный екран

    Имба StarCraft ll - Прямые руки (с)

  15. #15
    Активный участник Аватар для mindoug
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    315
    игра должна быть в оконном режиме

  16. #16
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от prokaznik Посмотреть сообщение
    Адольф версии 3,2.
    новая версия уже доступна на сайте Aдольфа
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 11.01.2011 в 18:01.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для LevingstonDell
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    295
    а не скажете - куда тыкать чтобы вод в xsplit записывался?
    Я нашел погибель анимешников и дотеров!
    http://u.to/MslJAg

  18. #18
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    да, ты один такой несчастный, как айсберг в океане
    нет он не один


    а не скажете - куда тыкать чтобы вод в xsplit записывался?
    в настройках канала(там где указываешь avc урл) снизу галочка, записовать вод, а если хочешь его достать нашимаешь в опциях my xsplit files
    :peka:

  19. #19
    Освоившийся Аватар для LevingstonDell
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Jikjik Посмотреть сообщение
    нет он не один


    а не скажете - куда тыкать чтобы вод в xsplit записывался?
    в настройках канала(там где указываешь avc урл) снизу галочка, записовать вод, а если хочешь его достать нашимаешь в опциях my xsplit files
    спасибо
    да я видел кнопку, а она не работала, оказалось что я ещё не успел подтвердить регистрацию, щас норм)
    Я нашел погибель анимешников и дотеров!
    http://u.to/MslJAg

  20. #20
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    Народ дабы темы не плодить, маленький вопрос по xsplit - y
    есть какие то минусы у кнопки disable capture of layered windows ?
    если галочку не убрать, не видно обсутилс, но я слышал что без нее, намного больше жрется ресурс компа.
    :peka:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •