Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Как убить графику в ск2

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    29.11.2010
    Сообщений
    37

    Как убить графику в ск2

    Хочу чтобы старик шёл на ноуте))) Проблема в том что там очень слабая видюха жираф 8200 так вот кто знает напишите что прописать в Variables чтобы графику убить на минимум.... да и как нибудь можно поставить самое низкое разрешение)))

  2. #2
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    На форумах Асуса ЕЕЕ смотри, они там как то графику убивают.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    06.08.2010
    Сообщений
    489
    У меня ноутбук Samsung Q70 с GeForce 8400. На обычных минимальных настройках 1024х768 (без растягивания картинки) тянет 3 лимита (есс-но без мамашипа)
    Великая Миссия Зергов - нести Вселенной своё громогласное "NYARRRRRRGH!!!"

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Jaath
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    158
    у меня r700 тянет только 2 лимита и то фпс падают 8)

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    03.10.2010
    Сообщений
    26
    Охламоны, видюха тут ни при чем, по видеокарте вам 6600GT хватит для средних настроек, а вот оперативка и процессор уже отстает.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от foAd Посмотреть сообщение
    Охламоны, видюха тут ни при чем, по видеокарте вам 6600GT хватит для средних настроек, а вот оперативка и процессор уже отстает.
    Прежде чем фигню писать разберись сначало о каких видеокартах они пишут.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Цитата Сообщение от RR Посмотреть сообщение
    Прежде чем фигню писать разберись сначало о каких видеокартах они пишут.
    Вообще он правильно написал, на минималках видяха важна в последнюю очередь.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    06.08.2010
    Сообщений
    489
    Satoi.aka.proFILE
    Интересно, конечно, какой конфиг у ТС-а, но могу предположить что (раз ноут с дискретной видюхой) проц примерно 2ГГц - этого за глаза хватает на СК2 (у самого 2х2ГГц, работает как написал выше)
    Великая Миссия Зергов - нести Вселенной своё громогласное "NYARRRRRRGH!!!"

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Вы ребят реально не шарите или прикалываетесь. Вы хоть знаете что такое geforce 8200 ? Это интегрированная видюха. И какой умник её вообще может сравнить с 6600GT.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    RR, А 6600GT - это у нас передовая видео карта?
    6600GT - это 1500 6х попугаев
    8200 - это 1200 6х попугаев

    Моночленовые карты это. И для старки 2ой их один фиг не хватит на комфортную игру.

    Для ноутов вот есть ориентир:
    http://www.notebookcheck.net/Compute...s.13849.0.html

  11. #11
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    У меня на ноуте ати 3450 и нормально старик пашет...

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от MadHatter Посмотреть сообщение
    У меня на ноуте ати 3450 и нормально старик пашет...
    Запиши ПЛЗ видос на какой-нить телефон или камеру, и кинь ПЛЗ на ютуб. Реально интересно как старик на ноутах пашет.

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от MadHatter Посмотреть сообщение
    У меня на ноуте ати 3450 и нормально старик пашет...
    Ну так это хотя бы дискретная Если уж на то пошло то в 3д марке 2006 там 1900 очей где-то У geforce 8200 - 1250 очков

    Вообще ни раз кидал ссылочку http://www.notebookcheck-ru.com/Mobi...t.14096.0.html


    Цитата Сообщение от nsklizard Посмотреть сообщение
    Запиши ПЛЗ видос на какой-нить телефон или камеру, и кинь ПЛЗ на ютуб. Реально интересно как старик на ноутах пашет.
    На ATi Radeon HD3450 на минималках будет пахать нормально, только в 2х2 при лимите тормоза будут конечно неплохие

    Я в своё время и на intel gma 3100 играл в бетку Правда такие тормоза были Что лучше и не вспоминать.
    Последний раз редактировалось RR; 28.12.2010 в 13:13.

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    http://www.xbitlabs.com/articles/vid...mark06_16.html

    Если на лимитах тормоза, то как это можно назвать нормальным? На ладдере играть анрил. А проходить кампанию ещё раз...

    Имхо старка должна в худшие моменты 25+ фпс иметь. Хотя бы
    Последний раз редактировалось nsklizard; 28.12.2010 в 13:19.

  15. #15
    Активный участник Аватар для megacraft
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    2,174
    Скорее не в видюхе проблема, а в процессоре.
    Частота не является прямым показателем производительности, тот же кор2 при одинаковой частоте раза в 2 производительнее пентиум4, а новые кор с буквой i почти так же превосходят кордуо

  16. #16
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Цитата Сообщение от nsklizard Посмотреть сообщение
    http://www.xbitlabs.com/articles/vid...mark06_16.html

    Если на лимитах тормоза, то как это можно назвать нормальным? На ладдере играть анрил. А проходить кампанию ещё раз...

    Имхо старка должна в худшие моменты 25+ фпс иметь. Хотя бы
    У меня на лимитах около 10фпс, но играется нормально в принципе, тк на лимитах микро уже решает гораздо меньше.

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от megacraft Посмотреть сообщение
    Скорее не в видюхе проблема, а в процессоре.
    Частота не является прямым показателем производительности, тот же кор2 при одинаковой частоте раза в 2 производительнее пентиум4, а новые кор с буквой i почти так же превосходят кордуо
    Да ладно, Core i не так уж революционно подвинулись. Проблема 4х пней была в длинном конвеере. Поэтому в потоковых вычислениях они ещё на уровне, а в реальных задачах сливают. Зато частота была больше чем у AMD. И все велись и покупали.
    Так что Core - это был скачок. А core i - это небольшие изменения. Ну засунули контроллер памяти в камень, допилили Core Multiplexing (который мелькал в ранних БИОСах на интеловских матерях s775) и назвали это TurboBoost и загнули цену в 2 раза.
    Да ещё и сокет зафигачили новый. Просто чтобы по дороге и Мать покупать пришлось.
    Конечно стало лучше, но несоизмеримо дороже.

    Цитата Сообщение от Satoi.aka.proFILE Посмотреть сообщение
    У меня на лимитах около 10фпс, но играется нормально в принципе, тк на лимитах микро уже решает гораздо меньше.
    х.з. х.з. )
    Последний раз редактировалось nsklizard; 29.12.2010 в 01:57.

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от nsklizard Посмотреть сообщение
    Так что Core - это был скачок. А core i - это небольшие изменения. Ну засунули контроллер памяти в камень, допилили Core Multiplexing (который мелькал в ранних БИОСах на интеловских матерях s775) и назвали это TurboBoost и загнули цену в 2 раз
    Не скажу за десктопные, но мобильный нижний core i3 330M по производительности идёт на уровне топовых мобильных c2d. И это при том что в нём нет турбо-буста. Таблицы - в гугле по запросу "сравнение мобильных cpu".

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от Alekcvp Посмотреть сообщение
    Не скажу за десктопные, но мобильный нижний core i3 330M по производительности идёт на уровне топовых мобильных c2d. И это при том что в нём нет турбо-буста. Таблицы - в гугле по запросу "сравнение мобильных cpu".
    Intel 330m: 2ядра, 2.13ГГц, 512Кб+3Мб кэша, 35Вт.
    СуперПи 1М - 21сек,
    3dMark2006 CPU: 2210

    Intel P8400: 2ядра, 2.26ГГц, 3 метра кэша, 25Вт
    СуперПи 1М - 22.1 сек,
    3дМарк - 2030

    Т.е. на равных частотах примерно равная производительность. Это и показывает незначительные изменения в архитектуре.
    Вы сравните с Pentium4:
    Intel Pentium 4 3GHz Northwood, 512KB кэш.
    Пи: 47,3
    Марк: 811

    При этом факт, что Pentium 3 на равной частоте выигрывал у Pentium 4.

    А турбо буст - это всего лишь поднятие частоты. Чтобы именно потоковые задачи (кодирование видео), которые упираются в Герцы, могли быстрее завершиться. И не более. Т.е. это просто авто разгон.
    Поставил утилиту для разгона и можно турбобуст где угодно делать.
    + насколько я помню турбобуст не все ядра разгоняет, а некоторое даже замедляет, чтобы не перегреть кристалл.


    p.s. Даже вот проц поближе:
    Intel Core 2 Duo SL9600 6MB 2130МГц
    Пи: те же 21 сек.
    Последний раз редактировалось nsklizard; 29.12.2010 в 09:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •