Показано с 1 по 12 из 12

Тема: StarCraft Remastered

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    16

    Question StarCraft Remastered

    Господа, кто смог играть через пиратку, нужен хотя бы лан (через gameranger e.g.)?

    Саму игру нашёл, но пишут, что она потом HD выключает
    Нашёл какую-то хрень:
    1) Покупаешь игру с помощью фейковой карты
    2) Заходишь в игру, активируется HD графика
    3) Выходишь из игры
    4) В приложении BLIZZARD (Battle.net) выходишь из своего пользователя, и ставишь галочку чтоб повторно само не заходило
    5) Опять заходишь в игру через приложение, HD графика остаётся

    Есть какие соображения, что нужно конкретно сделать?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Well_played
    Регистрация
    05.12.2017
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от DaynNight Посмотреть сообщение
    Есть какие соображения, что нужно конкретно сделать?
    Игру купи

  3. #3
    Активный участник Аватар для Alekcan
    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    1,273
    Погугли способ через германию. Так можно и в 3 варик играть , после отзыва игры доступ к серверам оставался , по крайней мере раньше.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Well_played Посмотреть сообщение
    Игру купи
    :derp: Если хотел купить, я бы обязательно у тебя поинтересовался))

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Alekcan Посмотреть сообщение
    Погугли способ через германию. Так можно и в 3 варик играть , после отзыва игры доступ к серверам оставался , по крайней мере раньше.
    действительно, нашёл кое-что, спасибо)

    1. Зарегистрироваться на сайте - ССЫЛКА!
    ВНИМАНИЕ!!! Создайте фейковую почту и при регистрации на сайте battle.net указывайте страну Германия!
    2. Войти в магазин и нажать Приобрести Diablo III: Reaper of Souls 59,99 EUR * Электронное издание Deluxe
    3. Выбираем способ оплаты - Direct Debit (Прямой банковский перевод)
    4. Переходим на сайт генератора фейковых владельцев платежных карточек - ССЫЛКА!
    5. Нажмите на сайте "фейка" флажок Германии и переносим все данные на сайт оплаты battle.net
    6. После успешных подтверждений вы получите Diablo III: Collectors Edition + Reaper of Souls
    7. Скачиваете наш релиз и копируете содержимое папки Diablo III в любое место на вашем компьютере
    8. Запускаете файл Diablo-III-Setup-ruRU.exe и устанавливаете Battle.net
    9. После установки Battle.net Вас попросят скачать Diablo III, указываете путь к папке с игрой Diablo III, которую вы скачали с нашего трекера
    10. Играть!

    Там где стАрик лежит, написано идентично диабло сделать.
    И сайт нашёлся с генератором. Ну что ж попробую завтра, отпишусь
    Последний раз редактировалось DaynNight; 13.05.2018 в 23:39.

  5. #5
    Активный участник Аватар для LichinkO
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,280
    Удалено
    Последний раз редактировалось Adolf[RA]; 14.05.2018 в 11:43.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    139
    Ремастер стоит 600 рублей, чтобы вы понимали...

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    901
    Жесть. Столько изврата ради того, чтобы не покупать такой шедевр.
    Последний раз редактировалось Adolf[RA]; 14.05.2018 в 11:43.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Kergan
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    9,147
    Цитата Сообщение от DaynNight Посмотреть сообщение
    Господа, кто смог играть через пиратку, нужен хотя бы лан (через gameranger e.g.)?

    Саму игру нашёл, но пишут, что она потом HD выключает
    Нашёл какую-то хрень:
    1) Покупаешь игру с помощью фейковой карты
    2) Заходишь в игру, активируется HD графика
    3) Выходишь из игры
    4) В приложении BLIZZARD (Battle.net) выходишь из своего пользователя, и ставишь галочку чтоб повторно само не заходило
    5) Опять заходишь в игру через приложение, HD графика остаётся

    Есть какие соображения, что нужно конкретно сделать?
    Ты русский?
    Спаси Адольфа. Выбери V!D 2K!7

  9. #9
    Активный участник Аватар для LichinkO
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от Tamplier_74 Посмотреть сообщение
    Ремастер стоит 600 рублей, чтобы вы понимали...
    Чтобы Вы понимали, scbw бесплатный целиком и полностью.
    https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/starcraft

  10. #10
    Активный участник Аватар для Ved
    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    enlace permanente. yggdrasil. ouroboros.
    Сообщений
    23,784
    Это надо 250 кг бутылок по помойкам собрать, чтобы 600 рублей накопить, чтоб вы понимали
    Последний раз редактировалось Ved; 14.05.2018 в 14:31.
    Группа VK: https://vk.com/libertarian_ght

    Дискуссионный клуб в Дискорде: https://discord.gg/YGJSDpg

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    1,004
    это 12 кг гречки, чтоб вы понимали

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    664
    Зачем вам этот Старкрафт Ремастеред, все нормальные пацаны уже в русский Старкрафт играют, бегают по сектору Копрау
    https://xcraft.ru/colonization.html
    Последний раз редактировалось Jenia6109; 15.05.2018 в 13:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2017, 21:29
  2. Dewalt [FPVOD's] Starcraft Remastered
    от Spb.RusAiur в разделе VODы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.10.2017, 11:22
  3. StarCraft Remastered Launch Event
    от il maestro в разделе VODы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.08.2017, 23:49
  4. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 27.03.2017, 22:01
  5. God of War III Remastered для PS4
    от KhornePrime в разделе Новости игрового мира
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.03.2015, 20:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •