Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Плохое качество в Xplit

  1. #1
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429

    Плохое качество в Xplit

    Доброго всем времени суток,вот смотрел Fp стрим Димаги и оочень понравилось его качество изображения.
    Скачал я Хsplit не могу нормально его настроить,канал есть,запускаю а там полная лажа качество Уг хотя при стриме с энкодера качаство классное.
    почему я стримлю через энкодер спросите вы да потому что там нельзя поставить нормальное разрешение для экрана а играть и стримить в разрешении 1290x720 так у меня пол экрана это чёрные полоски так я не могу.
    смотрел опять же стрим Димаги там было написано что у него разрешение 1680х1080 хотелось бы сделать тоже самое,если кто может помогите с настойкой этой буйной программы!
    Зарание спасибо за помощь.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось JEnQ; 05.12.2010 в 13:26.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    780
    ставишь 1280х720 на раб чтоле.
    делаешь регион 1280х720 в иксплите на любую сцену(допустим сцена 1)
    в настройках выставляешь разрешение 1280х720 (насколько я помню вторая менюшка сверху)
    не забудь регион растянуть на сцене полностью
    собственно включай стрим и смотри

  3. #3
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от ne0n Посмотреть сообщение
    ставишь 1280х720 на раб чтоле.
    делаешь регион 1280х720 в иксплите на любую сцену(допустим сцена 1)
    в настройках выставляешь разрешение 1280х720 (насколько я помню вторая менюшка сверху)
    не забудь регион растянуть на сцене полностью
    собственно включай стрим и смотри
    Я же говорю что не могу играть и стримить в разрешении 1280x720 у меня побокам экран обрезан на половину это очень неудобно!

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    780
    ну тогда делай все тоже самое только регион бери под свое разрешение
    и в иксплите на выход бери так же 1280х720
    по другому никак

    p.s. мы стримим с 1920х1080 и на выход ставим 1280х720 и все окей.
    Последний раз редактировалось ne0n; 05.12.2010 в 13:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •