Показано с 1 по 11 из 11

Тема: не входит на баттле.нет и в сам клиент ск2

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    33

    не входит на баттле.нет и в сам клиент ск2

    не так давно приобрел другу в подарок евро версию ск2. создал новый аккаунт на баттлнет и активировал игру. у меня все прекрасно работает. входит на аккаунт на сайте и в клиент. но так как это подарок - я отправил лог и пв другу. а вот у него все оказалось не так гладко. и там и там пишет что пв или лог неправильный. я дал ему всю секретную инфу от акка и он поменял мыло и пв на свои, но история повторилась. по телефону поддержки мне не дали никакой адекватной инфы, кроме как - ваш друг идиот и путает пароль. но так как пароль писал он сам ( впрочем как и мыло), то я очень в это сомневаюсь. кстати в службе поддержки вообще удивились что мой акк существует и что я на него могу зайти, так как по коду активации, который я им прочитал, не существует записи.( код активации я читал им раза 2 , так что тут ошибки быть не может).

    друг переустановил винду , перекачал ск и попробовал с другого браузера. безрезультатно.

    надеюсь на вашу помощь

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    187
    привязки к IP нет?

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Doomstrider
    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Термоштепсель
    Сообщений
    315
    Цитата Сообщение от mlk./// Посмотреть сообщение
    я дал ему всю секретную инфу от акка и он поменял мыло и пв на свои, но история повторилась. по телефону поддержки мне не дали никакой адекватной инфы, кроме как - ваш друг идиот и путает пароль. но так как пароль писал он сам ( впрочем как и мыло)
    Вот ответ на твой вопрос, это вам не башорг с линуксоидами и не "бобруйскнэт", а "метелица" так что в тех. поддержке не дураки сидят. У самого подобная история была, причём дважды, когда подсаживал знакомых на ВоВ чтоб получить жевру и месяц игры на халяву. лечиться только выпрямлением рук друга или самостоятельной настройки его пк и учётки для игры.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Doomstrider Посмотреть сообщение
    Вот ответ на твой вопрос, это вам не башорг с линуксоидами и не "бобруйскнэт", а "метелица" так что в тех. поддержке не дураки сидят. У самого подобная история была, причём дважды, когда подсаживал знакомых на ВоВ чтоб получить жевру и месяц игры на халяву. лечиться только выпрямлением рук друга или самостоятельной настройки его пк и учётки для игры.
    их тех поддержка мне не понравилась. сначала 40 минут висел на линии, потом получил пару стандартных ответов и все.
    что ты подразумеваешь под самостоятельной настройкой пк и учетки?
    Последний раз редактировалось mlk.///; 05.12.2010 в 05:21.

  5. #5
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    он то и подразумевает, иди к другу и сам ставь старик и сам вводи пароль и логин

  6. #6
    Новобранец Аватар для Levkireev
    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Ялта, АР Крым
    Сообщений
    46
    Привязки у СК2 к IP нет!!!

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от ilyuzhko Посмотреть сообщение
    он то и подразумевает, иди к другу и сам ставь старик и сам вводи пароль и логин
    это невозможно. мы в разных столицах живем.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    По моему либо друг тебя за идиота держат либо он имеет кривые руки, если он смог войти в учетку, то и пароль верный и все работает.

    Еще как вариант, у него по умолчанию стоит русский язык в винде, и при запуске СК2 он не может изменить раскладку на английскую... но это тоже бред, как тогда он вводит логин?

    короче, как я выше писал, тут одно из двух, либо кривые руки, либо тебя парят.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от zxcabs Посмотреть сообщение
    По моему либо друг тебя за идиота держат либо он имеет кривые руки, если он смог войти в учетку, то и пароль верный и все работает.

    Еще как вариант, у него по умолчанию стоит русский язык в винде, и при запуске СК2 он не может изменить раскладку на английскую... но это тоже бред, как тогда он вводит логин?

    короче, как я выше писал, тут одно из двух, либо кривые руки, либо тебя парят.
    Он не смог зайти в учетку на сайте бнет и в сам ск

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    190
    Я тоже не могу зайти на учетку на сайте бнет, что за хрень? Ошибку пишет и все, а в хроме вообще черное окошко...

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от ScorpionRuS Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу зайти на учетку на сайте бнет, что за хрень? Ошибку пишет и все, а в хроме вообще черное окошко...
    Сегодня проблема у них. Надо переждать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •