Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Не работает StarCraft 2 Public Test!

  1. #1
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429

    Не работает StarCraft 2 Public Test!

    Я с самого утра как скачал себе новый патч не могу зайти на этот новый сервер теста кто может сказать что происходит пишет мол:
    Тестовый сервер StarCraft II в данный момент недоступен. Дополнительную информацию можно найти на странице http://www.battle.net/sc2/game/ptr/.
    Что делать опробавоть то хочется=(!

  2. #2
    4ая тема за сегодняшний день. Публичный тест доступен только для америки. Уже сказали, запускайте игру чере /Support/SC2 Switcher.exe, или переустановите клиент без его модификации с добавлением русского языка в английский или наоборот

  3. #3
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось JEnQ; 04.12.2010 в 19:00.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Immortal sc2 Посмотреть сообщение
    И самое главное какой нужен старик по языку английский или нет? просто у меня 2 языка вот и не знаю какой нужен
    У меня тоже два языка в разных папках, оба молча "пропатчились" (вернее скачали лаунчер ТИРа) и после молча запустили игру текущей версии 1.1.3
    Последний раз редактировалось Existor; 04.12.2010 в 19:00.

  5. #5
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    У меня тоже два языка в разных папках, оба молча "пропатчились" (вернее скачали лаунчер ТИРа) и после молча запустили игру текущей версии 1.1.3
    А у меня такого не было ток русс пропатчилась а еу отказалась=(

  6. #6
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    он мне почемуто пишет:
    Ошибка запуска программы обновления Blizzard Updater.
    Для установки этого обновления требуется "Русский" версия программы. В настоящее время установлена "Английский (Европа)" версия программы.
    Когда устанавливаю евро версию!

  7. #7
    В файле Variables.txt какой язык прописан?

  8. #8
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    В файле Variables.txt какой язык прописан?
    В каком файле?

  9. #9
    Цитата Сообщение от Immortal sc2 Посмотреть сообщение
    В каком файле?
    Мои документы/StarCraft II/Variables.txt

    Найди там строчки
    localeidassets=
    localeiddata=

    Что после равно стоит у тебя?

  10. #10
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429

    ППрошлую тему зыкрылпи пришлось создать новую!!

    Мои документы/StarCraft II/Variables.txt

    Найди там строчки
    localeidassets=
    localeiddata=

    Что после равно стоит у тебя?
    Там стоит ruRU

  11. #11
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    И прошу сказать почему закрыли прошулую тему даже без обяснения!!!!

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    150
    Цитирую чувака с гг.ру:
    "Идём в "Мои документы", там создаём новую папку, называем как хотим. После чего копируем в неё папку StarCraft 2 (находится там же, в "Моих документах"). Как скопировали - удаляем оригинал, так, что бы в папке "Мои документы" не было папки StarCraft 2. После чего запускаем старик, всё апдейтится (если с первого раза не апдейтится, не сдаёмся и запускаем заного), запускается (настройки сброшены). Выходим из старика и копируем обратно папку StarCraft 2 из созданной заранее папки в "Мои документы". Запускаем - играем."

  13. #13
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Там стоит ruRU
    я угадаю там стоит и ... барабанная дробь.... enGB (английский клиет Грейт Британ)
    //

  14. #14
    Вот и решилась проблема. У вас видимо файлы одного клиента, в реестре и/или variables прописан другой язык, вот и путаница возникает

  15. #15
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    Цитата Сообщение от Immortal sc2 Посмотреть сообщение
    Я с самого утра как скачал себе новый патч не могу зайти на этот новый сервер теста кто может сказать что происходит пишет мол:
    Тестовый сервер StarCraft II в данный момент недоступен. Дополнительную информацию можно найти на странице http://www.battle.net/sc2/game/ptr/.
    Что делать опробавоть то хочется=(!
    читай внимательно.
    ты владелец незаблокированной северо-американской версии?
    ну вот..

  16. #16
    Освоившийся Аватар для Тьома
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Україна, Надвірна
    Сообщений
    243
    Парни а както можно на рус версии запустить ато с офф сайта скачка 20 кб

    Имба StarCraft ll - Прямые руки (с)

  17. #17

  18. #18
    Освоившийся Аватар для Тьома
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Україна, Надвірна
    Сообщений
    243
    А он щас ваще доступен?

    Имба StarCraft ll - Прямые руки (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •