Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Не ставится последний патч (This update requires the "European English" version)

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Порабощентус
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    257

    Не ставится последний патч (This update requires the "European English" version)

    Сегодня запустил ск2. клиент якобы начал обновлятся , при этом в статусе загрузки уже стояло "100%", затем когда апдейтер докачал патч, выскочила ошибка:
    Blizzard Updater was unable to start up.
    This update requires the "European English" version of this software. Currently the "Russian" version is installed.

    Судя по вайну в чате, я не один такой. может кто нибудь , кто уже разобрался что с этим делать, поделится инфой. а то еще 1 игру скачивать, ставить и патчить что то вообще не очень хочется.

    П.с. может есть вариант схожий с WoW: поставить language_pack и всё будет типтоп?
    О, Дискордия! (с)

  2. #2
    Блин, вы бы почитали FAQ, прежде чем создавать тему. Требуется SEA-клиент игры (и аккаунт соответственно). У вас Европа и/или Россия, что означает, что вы не сможете зайти на ТИР (тестовый Игровой регион)

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Порабощентус
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    257
    какой еще FAQ. уж извините , но откуда мне знать, я ведь обычный игрок, запускаю ск2 он выдает ошибку с которой я не сталкивался. что мешает создать тему на форуме и спросить? ведь для этого форумы и существуют.

    Щас поищу FAQ о котором ты говоришь.

    п.с. через реплей игра запустилась, а через ланчер 1.1.3 (Base16939) - нет.
    Последний раз редактировалось Порабощентус; 04.12.2010 в 09:50.
    О, Дискордия! (с)

  4. #4
    В последних темах висит "С новым годом, с Новым патчем!", где и висит FAQ

    Что такое Тестовый Игровой Регион?
    Тестовый Игровой Регион, или ТИР, позволяет нам приглашать игроков помогать нам с тестированием предстоящих обновлений, и предоставлять отзывы о предложенных изменениях до выхода обновления. Вы можете считать ТИР открытым бета тестированием обновлений. Мы использовали систему ТИР на протяжении многих лет в World of Warcraft, и она помогла нам существенно улучшить качество обновлений когда игроки заранее играют в новую версию, сообщают о найденных ошибках, и сообщают нам свои мнения об изменениях до того как обновляются сервера игры.


    Кто может участвовать в ТИР?
    В текущей фазе ТИР могут участвовать игроки, удовлетворяющие следующим критериям:
    * У игрока есть активная учетная запись StarCraft II Северо-Американского региона, созданная до 11/11/10.
    * Учетная запись не является пробной, и ее действие не приостановлено и она не закрыта.


    Планируете ли вы позволять игрокам других регионов участвовать в ТИР, и будет ли у каждого региона собственный ТИР ?
    Нам хотелось бы открыть ТИР для игроков всех регионов. Однако, пока мы обсуждаем детали, и мы не можем сказать, когда именно это произойдет.

    Как именно участвовать в ТИР?
    Когда ТИР доступен игрокам, обновление текущей версии игры так же добавит в директорию игры StarCraft II файл "StarCraft II Public Test.exe". Для входа на ТИР, зайдите в директорию игры и запустите файл "StarCraft II Public Test.exe".
    При первом запуске этого файла Вам нужно будет скачать небольшое обновление ТИР клиента игры. Учетные записи, могущие участвовать в ТИР, автоматически получат доступ, и Вам не нужно активировать его на каком-либо сайте.


    Могу ли я играть в нормальную версию игры, если я скачал и установил версию ТИР?
    Да. Файлы ТИР сохранены отдельно от файлов текущей версии игры, и Вы можете продолжать играть в текущую версию StarCraft II при помощи файла "StarCraft II.exe", или в версию ТИР при помощи файла "StarCraft II Public Test.exe".


    Где именно оставлять отзывы об обновлении и ошибках на ТИР?
    Если сейчас игрокам доступен ТИР, вы сможете воспользоваться Форумом Тестового Региона, в котором вы сможете разместить Ваши отзывы, сообщения об ошибках и предложения. Данный форум будет просматриваться нашими сотрудниками. В связи с особенностями данного форума, он будет очень строго модерироваться, чтобы обеспечить полезность размещаемой в нем информации.


    Могу ли я скопировать своего персонажа, и сохраняется ли персонаж Тестового Региона между различными фазами ТИР?
    Нет, копирование персонажей на ТИР невозможно. Иногда мы можем обнулить данные всех персонажей на ТИР, если это необходимо для тестирования определенных функций.

    Переноситься ли список моих друзей, достижения , прогресс в кампании и место в лигах на ТИР или обратно?
    Нет, ТИР является отдельным регионом. Никакие данные вашего персонажа не переносятся между ТИР и обычной версией игры. Общение между ТИР и обычными регионами тоже будет невозможно.


    Будет ли доступна полная поддержка на ТИР?
    Нет. ТИР предназначен в основном для тестирования, и поддержка будет крайне ограничена. Однако, мы все еще будем принимать необходимые меры в случае нарушения Соглашения об условиях пользования или Лицензионного соглашения с конечным пользователем.


    Можно ли размещать карты на ТИР? Есть ли редактор карт ТИР?
    В данный момент, мы не включаем редактор карт StarCraft II в процесс ТИР. На ТИР не будет карт, создаваемых пользователями.


    Как долго будет открыт ТИР?
    Мы не определяем заранее период времени, в течение которого будет открыт ТИР. Он будет активен, пока мы не решим, что обновление было достаточно протестировано.


    Как мне удалить ТИР версию игры?
    Вам не нужно удалять файлы ТИР, поскольку клиент игры на ТИР отделен от стандартного клиента и никак не влияет на него. Если Вы все равно хотите удалить его, Вы можете удалить папку \VersionsTest в директории игры StarCraft II. Будущие обновления основной версии игры могут автоматически удалять ТИР версию игры, если ТИР недоступен.

  5. #5
    Активный участник Аватар для PunchTheBag
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    350
    Такая же проблема. Он говорит о патче который баттла сама устанавливает при входе, без него нельзя на обычные серваки зайти
    Русский старкрафт пропатчился, английский нет.
    Если запускать английский стар, он качает патч для русского, его можно отдельно скачать?
    Последний раз редактировалось PunchTheBag; 04.12.2010 в 09:59.

  6. #6
    Цитата Сообщение от Revelry Посмотреть сообщение
    его можно отдельно скачать?
    Оттуда же из поддержки можно скачать инсталляторы патчей
    http://eu.blizzard.com/support/artic...ategoryId=7647
    Последний раз редактировалось Existor; 04.12.2010 в 10:04.

  7. #7
    Активный участник Аватар для toster
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    7,909
    Дело не в патче. Баг на сервере обновления. При запуске повторно скачивается последний патч, но установить его нельзя т.к он уже стоит. Ошибка при запуске обновления.
    Решается отключением интернета в момент запуска ск2. Когда меню с рейнором прогрузится включайте кабель и вводите логин и пас своей учетной записи
    Последний раз редактировалось toster; 04.12.2010 в 10:50.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Ellie_say_bye
    Регистрация
    10.07.2010
    Сообщений
    189
    Переустановил клиент..почистил риестр и все заработало)

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    127
    а я что-то удаляю.. очищаю.. переустанавливаю.. а толку ноль

  10. #10
    Цитата Сообщение от MORRoz Посмотреть сообщение
    а я что-то удаляю.. очищаю.. переустанавливаю.. а толку ноль
    В реестре в поиск вбей название папки, куда поставил Ск2, и удаляй, всё что найдешь, связанное с этим

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от DoZa Посмотреть сообщение
    Переустановил клиент..почистил риестр и все заработало)
    у тебя англ. версия?

  12. #12
    Цитата Сообщение от MORRoz Посмотреть сообщение
    у тебя англ. версия?
    Не знаю, как у него, у меня как на английскую, так и на русскую встали обновления спокойно (обе стоят в разных папках)

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    127
    На русскую у меня тоже встали без проблем.
    Только у меня уже нет русской =(

    Европа обновилась после очистки RegCleaner-ом.
    Всем спасибо!
    GL HF

  14. #14
    Активный участник Аватар для LuckyGnom
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    891
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Блин, вы бы почитали FAQ, прежде чем создавать тему. Требуется SEA-клиент игры (и аккаунт соответственно). У вас Европа и/или Россия, что означает, что вы не сможете зайти на ТИР (тестовый Игровой регион)
    ты дурак, чтоли? причём тут твой тир? человек хочет просто пропатчить ск2 и получает проблему, как и многие

    ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПРИЧИНА.

  15. #15
    Европа обновилась после очистки RegCleaner-ом.
    Подмечу, что не обновилась, а просто скачался лаунчер ТИРа. Вы сейчас по прежнему на 1.1.3 играете

    ты дурак, чтоли? причём тут твой тир? человек хочет просто пропатчить ск2 и получает проблему, как и многие
    Без оскорблений жизнь уже так сера... Если вы перелопачивали клиент, а в реестре остались старые данные, естесственно у вас ругаться будет. Уже у многих людей проблема решилась исправлением записей в реестре и переустановкой клиента. Наизменяли себе клиент, а потом глаза пуговицами, "почему у нас ничего не работает?". Нет, чтобы просто повторно установить СК2 в другую папку и иметь 2 клиента на компьютере (один оригинальный, второй "неоригинальный" со всеми изменениями)
    Последний раз редактировалось Existor; 04.12.2010 в 12:28.

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    запустил без всяких махинаций через StarCraft II/Support/SC2Switcher.exe

  17. #17
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    патч какой-то гонимый... запустил через реплей, но считаю это фэйлом...

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    97
    Zarohan спс =) помогло

  19. #19
    Активный участник Аватар для LuckyGnom
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    891
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Подмечу, что не обновилась, а просто скачался лаунчер ТИРа. Вы сейчас по прежнему на 1.1.3 играете


    Без оскорблений жизнь уже так сера... Если вы перелопачивали клиент, а в реестре остались старые данные, естесственно у вас ругаться будет. Уже у многих людей проблема решилась исправлением записей в реестре и переустановкой клиента. Наизменяли себе клиент, а потом глаза пуговицами, "почему у нас ничего не работает?". Нет, чтобы просто повторно установить СК2 в другую папку и иметь 2 клиента на компьютере (один оригинальный, второй "неоригинальный" со всеми изменениями)
    внезапно оказывается, что у меня 4 версии: RU,KR,EU,TW и все в разных папках.

  20. #20
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    Всё чудесно апдейтится, если предварительно вырезать из папки "документы" папку "Starcraft II", потом вернёте её на место, как патч установите. Лично мне помогло.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •