Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Запуск СК2 без установки - как?

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331

    Запуск СК2 без установки - как?

    Другую ОС (Win7) запустил на компе. А SC2 из установленного дистриба не запускается. Хотя вот Бета запускалась без установки. Как то можно подшаманить, чтобы запустить без установки дистриб?

  2. #2
    Активный участник Аватар для _Bulldozer_
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    1,163
    скорее всего нет...а что мешает её нормально установить?

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    1. Необходимость качать целый день все патч с нуля.
    2. Есть вероятность, что при полной переустановке собьется настройка в 1-й ОС.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Надо просто знать какие файлы заменяются при патчах, и скопировать их в отдельную папку, а после установки ск2 скопировать обратно.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    Кто знает?

  6. #6
    Установить старик.
    Потом старый старик скопировать с заменой файлов в новый.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    Просто во всех играх, спустя какое то время появляется reg-файлик для этого. Неужели в СК2 энтузиаста не нашлось

  8. #8
    Сейчас Win7 на виртмашине поставлю. Попробую. Результат сообщу.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    ох, invazion, буду признателен

  10. #10
    Активный участник Аватар для _Bulldozer_
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    1,163
    ну и обновления не так уж и долго качаются...не больше получаса...а так х.з. х.з

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Запускается без установки. Главное в Мои документы папку "Blizzard чото там" так же сохранить после переустановки винды. Есть ещё какие-то папки Blizzard в AppData и ещё где-то, их важность не проверял

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Кстати, и без "Blizzard чото там" в Мои документы запускается, но в этом случае нет поля ввода логина-пароля и других кнопок интерфейса

  13. #13
    Активный участник Аватар для mindoug
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    315
    переустанавливал win7, старкрафт2 пошел без установки (Ру клиент, папки в "Моих документах" добавились сами-собой.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    Странно... у меня при нажатии просто ничего не происходит, даже ошибки никакой не выдает. Буду пробывать еще раз.
    Bulldozer, тернет разный бывает по стране. У меня каждый патч качается по часу.

  15. #15
    В папке "Мои документы" нужно создать папку "StarCraft II" и в нее скопировать файл "Variables.txt" из старой папки "Мои документы\StarCraft II". Или полностью папку "StarCraft II". Должно заработать.

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от invazion Посмотреть сообщение
    В папке "Мои документы" нужно создать папку "StarCraft II" и в нее скопировать файл "Variables.txt" из старой папки "Мои документы\StarCraft II". Или полностью папку "StarCraft II". Должно заработать.
    Дак этого... я вот хочу зайти в Мои документы Win7 из под XP - меня тупо не пускают в Documents and Settings.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от DieForSoS Посмотреть сообщение
    Дак этого... я вот хочу зайти в Мои документы Win7 из под XP - меня тупо не пускают в Documents and Settings.
    так дело то в том, что не надо в Documents and Settings. Всё находится в папке USERS уже. В семерке так ))))

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    9
    или Пользователи. На диске С:. Так что удачи.

  19. #19
    Активный участник Аватар для kievCake
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    477
    я ставил стар в xp, но в семерке он тоже запускается, без лишних манипуляций
    Последний раз редактировалось kievCake; 28.11.2010 в 20:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •