Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Смена языка

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.08.2010
    Сообщений
    28

    Question Смена языка

    Продлил себе 4 месяца России на безлимитку с евро лицензией и встал вопрос: как поменять язык на английский? Для этого надо отдельный клиент качать или только языковой пакет? Если пакет то где взять?

  2. #2
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    Привет тебе нужно скачать весь клиент и все патчи и тогда будет замена языка,если что то вот ссылка Вот только вот проблема ты не сможешь играть на русс сервере так как у тебя не тот языковой пакет.
    Удачи!

  3. #3
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Immortal sc2 Посмотреть сообщение
    Привет тебе нужно скачать весь клиент и все патчи и тогда будет замена языка,если что то вот ссылка Вот только вот проблема ты не сможешь играть на русс сервере так как у тебя не тот языковой пакет.
    Удачи!
    А разве после того как рус. пользователям открыли доступ к евро серверам они не могут пользоваться англоязычнми клиентами? (сам не проверял еще)

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.08.2010
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от GxocT Посмотреть сообщение
    А разве после того как рус. пользователям открыли доступ к евро серверам они не могут пользоваться англоязычнми клиентами? (сам не проверял еще)
    В том то и дело что он доступен а надо весь клиент качать

  5. #5
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    В том то и дело что он доступен а надо весь клиент качать
    Ну есть программы для трансформации одного языкового пакета в другой, но они только текст переводят, а не озвучку.

    PS если нужно могу кинуть линк.
    Последний раз редактировалось GxocT; 24.11.2010 в 17:52.

  6. #6
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Можно из ру клиента играть на евро сервере, абсолютно без никаких проблем, я раньше на евро играл с ру клиента, но задолбало "Мы не выстоим" и я установил еу клиент ))

  7. #7
    Активный участник Аватар для megacraft
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    2,174
    Цитата Сообщение от Berkut113 Посмотреть сообщение
    Можно из ру клиента играть на евро сервере, абсолютно без никаких проблем, я раньше на евро играл с ру клиента, но задолбало "Мы не выстоим" и я установил еу клиент ))
    В недавнем патче эту фразу убрали.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    10
    Genesis расскажи каким образом при апдейте на рус анлим даётся евро-анлим?и ник остаётся тем же или можно выбрать другой(на евро)
    Спасибо

  9. #9
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    JayRay
    Есть кнопка поиск. Здесь немного другой вопрос обсуждается.
    PS Ник на евро будет новый.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    10
    Спасибо,извините-)

  11. #11
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от megacraft Посмотреть сообщение
    В недавнем патче эту фразу убрали.
    Даже если убрали, я уже привык а английскому языку, особых проблем не испытываю

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    107
    а с английского клиента играть на ру можно?

  13. #13
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от pbi6a4ok Посмотреть сообщение
    а с английского клиента играть на ру можно?
    нет ((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •