Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Решили кланом записать свои реплэи. Пользуюсь фрапсом.Проблема: фонит микрофон.

  1. #1
    Активный участник Аватар для MerdekS
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    1,364

    Решили кланом записать свои реплэи. Пользуюсь фрапсом.Проблема: фонит микрофон.

    Микрофон даёт фон))) Не знаю как от него избавиться,гуглил не помогло. Подскажите плиз))

  2. #2
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Купить нормальный микрофон?

  3. #3
    Активный участник Аватар для MerdekS
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    1,364
    Он нормальный)) Свэновский. Дело не в нём.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    59
    дрова обнови или Asio4all поставь

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    59
    ааа, ещё мб что то рядом с микрофоном лежит.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,171
    Ну брак он есть у всех так что для полной уверенности лучше протестить с другим микрофоном. Еще может стоять усиление звука у микрофона тогда он будет все мелкие помехи тоже усиливать и как результат будет фон. Только где и как его отключать точно не скажу гдето в настройках микрофона в винде надо поковыряться потыкать

  7. #7
    Активный участник Аватар для MerdekS
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    1,364
    Спасибо за отклики)) решение проблемы нашёл))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •