Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ТвП: не могу тягаться с тоссом в макро

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    6,682

    ТвП: не могу тягаться с тоссом в макро

    Для тех, кто любит сразу к делу: http://zergit.ru/replay.php?replay=a...2025.SC2Replay

    В общем, войск у меня было больше чем у тосса. По стоимости. Плюс я его там сям разводил баньшами и дропом, убил с десяток рабов и натурал. В итоге же он пришел миксом зилоты с ногами + имморталы + сентри + сталкеры и снес мой МММ + ворон + танки.

    Ошибки в микро и с дропом мне, в принципе, ясны самому. И ралли пойнты мог поставить, и заказаться немножко получше и грейды сделать - это все понятно. А вот с миксом войск - пока не очень. Нормальный ли был против такого тосса? Может был смысл гелионов наделать против зилов? Или баньшей в основную армию пару штук? То есть, состав его армии я знал, только с колоссами чуть ошибся, но потом уже увидел, что нет их.
    Жду советов )

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    http://zergit.ru/replay.php?replay=L...2010.SC2Replay
    Посмотри эту репку. Очень интересный микс от террана.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  3. #3
    Косяков довольно много. Начну с того, что натурал ты ему не убил, баньшой убил 4 рабов. Справедливости ради нужно сказать, что никакого МММ у тебя не было, когда тосс пришел к тебе в последнюю атаку. был бункер, один медивак, пехоты немного, которой ты даже не включил стимпак. Равен роли не сыграл ибо сталкеров там было мало. Теперь об ошибках.
    1. Ранняя разведка. Слишком рано поехал разведывать. Против тоса я этого либо не делаю вообще рабо, а просвечиваю, либо рабом после барака, как правило едет поздний раб, по возможности посмотреть есть ли нычка и какой состав армии. Но всегда после того, как барак уже достроился.
    2. Много завтыков. Время 7.40 а у тебя лимит 40. Должен быть хотя бы 45 если ты на одной нычке штампуешся. Но сначала завтыки не сильные, а вот при переходе как ты называешь в макро, начинается много втыков.
    3. После того, как тосс в ноль слил всю свою армию нужно было СРАЗУ немедля идти к нему всей армией и несколькими рабами. Ты же дал ему спокойно занять и нычку и раскачаться, и еще отстроить армию. Это кстати главный фейл в игре.
    4. Теперь о макро. На 12 минуте у тебя 24 (!!!) рабочих на 2 локациях работает. ЭТо фейл. нельзя забывать штамповать рабочих. 13 минута - 1000 минералов скопилось. Очень плохой штамп. Копятся мулы. ЭТо была выигрышная игра. Та армия, которая была у тоса легко убивалась бы тобою, если бы ты не делалл танки, викинги а тупо штомпавал МММ с шести бараков нон стоп и медивак. Тос разлетелся бы в хлам от стимпака, ведь у него не было ни колосов ни психов.
    Последний раз редактировалось imba.vindikat; 20.11.2010 в 15:41.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Dartego Посмотреть сообщение
    http://zergit.ru/replay.php?replay=L...2010.SC2Replay
    Посмотри эту репку. Очень интересный микс от террана.
    ООО Дааа!!! Это игра с MLG, помню - помню, тоса там нагнули не хило...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •