Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Ошибка при заходе на sc2tv.ru через firefox, opera

  1. #1
    Новичок Аватар для oldhasu
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    4

    Ошибка при заходе на sc2tv.ru через firefox, opera



    Вот такое вчера появилось ни с того ни с сего. Firefox 3.6.12. Никаких плагинов не ставил, ничего не трогал. Explorer нормально сайт открывает по-прежнему.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    106
    Сегодня столкнулся с такой же проблемой и очень удивился, причем также ничего в firefox-e не менялось вроде.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Observer2010
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,258
    Хм, тоже Firefox, но глюков никаких не было. Мей би проблема не в браузере?
    -Но как мы пройдем через эту стену?
    -Перфоратор творит чудеса, друг мой.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Revok
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    142
    Во всех браузерах и вчера и сегодня подобного не наблюдал.
    glhf

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    89
    Специально установил лису по такому случаю попробовать. С сайтом все в порядке.

  6. #6
    та же проблема! У меня ни с хрома ни с мозиллы не заходит на главную, сижу с оперы. Причем форум, магазин и т.п. работает везде

  7. #7
    + 1 с лисы не заходит на главную страницу

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    103
    хм.. у меня перестало заходить с хрома, а с фф работает. странно

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    45

    sc2tv.ru в Opere

    Перестал запускаться сайт в опере, выдаёт набор символов на страницу. Чтобы это могло быть? Посоветуйте что-нибудь, а то я к ней привык... =)

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    426
    никаких траблов с лисом
    переустановкой браузера лечили?

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    1
    У меня та же проблема, ни Опера ни Интернет Эксплорер не загружают сайт((((

  12. #12
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    У меня в опере все хорошо, но знакомый тоже жаловался недавно что выдает тупо кучу символов.
    It's OK to be gay.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Zental
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,584
    А у нас - плохо.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Z.e.V.s.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    пользуйтесь гуглхромом! все замечательно!

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    29.08.2010
    Сообщений
    68
    какая версия?
    в 10.63 все ок

  16. #16
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Объединил с темой про оперу. О проблеме знаем. Причину устанавливаем. Похоже на то, что на сервере включили сжатие, хотя сам движок уже сжимает страницы, получается двойное сжатие и такая беда... Пока отключили сжатие движком сайта, проблемы быть не должно.

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Haruka Посмотреть сообщение
    Объединил с темой про оперу. О проблеме знаем. Причину устанавливаем. Похоже на то, что на сервере включили сжатие, хотя сам движок уже сжимает страницы, получается двойное сжатие и такая беда... Пока отключили сжатие движком сайта, проблемы быть не должно.
    Действительно всё заработало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •