Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Запуск РУ аккаунта с EU клиента.

  1. #1
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744

    Запуск РУ аккаунта с EU клиента.

    У меня EU клиент (английский язык), купил себе русский пробный ключ, но не могу сыграть так как требует authorised language pack (то есть русский клиент). Не охота качать русский клиент, есть ли быстрый способ что то сделать?

  2. #2
    Цитата Сообщение от GxocT Посмотреть сообщение
    У меня EU клиент (английский язык), купил себе русский пробный ключ, но не могу сыграть так как требует authorised language pack (то есть русский клиент). Не охота качать русский клиент, есть ли быстрый способ что то сделать?
    У меня оба (рус и англ) клиента стоят на одном компьютере

  3. #3
    Активный участник Аватар для [7x]ZeratuL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    790
    А если на одну учетку повесить два ключа - не работает? Под английским клиентом, имеется в виду.
    One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
    What will happen to this planet?
    Hmm...
    Who knows... That depends on you, I guess...
    ~~~
    StarCraft.7x.Ru - StarCraft Forever!

  4. #4
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от [7x]ZeratuL Посмотреть сообщение
    А если на одну учетку повесить два ключа - не работает? Под английским клиентом, имеется в виду.
    У меня английский клиент и английская учетка, я повесил на эту учетку русский ключ. Не работает. Качаю русский клиент.

  5. #5
    GxocT
    вроде на инглиш клиенте нельзя играть на ру, а вот на ру клиенте можно играть на евро))
    Последний раз редактировалось Metaxa; 18.11.2010 в 00:05.
    ]

  6. #6
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Metaxa Посмотреть сообщение
    GxocT
    вроде на инглиш клиенте нельзя играть на ру, а вот на ру клиенте можно играть на евро))
    Я уже понял. Вопрос в другом.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Succubian
    Регистрация
    07.08.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    252
    Попробуй такой вариант с обманом игры.
    лезь в реестр по следующему пути HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Blizzard Ent. -> Starcraft 2 и в preferences, Locale меняй значения ruRU на enEn или как англоязычная версия?
    Точно не уверен в способе, но попробовать стоит.
    Последний раз редактировалось Succubian; 18.11.2010 в 00:17.

  8. #8
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Succubian Посмотреть сообщение
    Попробуй такой вариант с обманом игры.
    лезь в реестр по следующему пути HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Blizzard Ent. -> Starcraft 2 и в preferences, Locale меняй значения ruRU на enEn или как англоязычная версия?
    Точно не уверен в способе, но попробовать стоит.
    enGB вроде

  9. #9
    Цитата Сообщение от Berkut113 Посмотреть сообщение
    enGB вроде
    Это же американская вроде

  10. #10
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    решил проблему с помощью утилиты GSCRelocalizer-v0.10

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Existor
    Это же американская вроде
    Great Britain американская?))

    enUS американская.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  12. #12
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Great Britain американская?))

    enUS американская.
    Ну в бете вроде было enEU и enGB, или я уже просто забыл и напутал регионы

  13. #13
    Освоившийся Аватар для Succubian
    Регистрация
    07.08.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    252
    Думаю, весь принцип работы утилиты GSCRelocalizer-v0.10 состоит в способе, описанном мной
    Попробовать стоило.

  14. #14
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Succubian Посмотреть сообщение
    Думаю, весь принцип работы утилиты GSCRelocalizer-v0.10 состоит в способе, описанном мной
    Попробовать стоило.
    Нет, там другой метод работы, она меняет не ключи в реестре, а сами файлы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •