Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Фризы в игре...

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    189

    Angry Фризы в игре...

    Фризы гдето каждые 10сек на 1секунду фризит...
    настройки стоят средние.
    проц е4500, памяти 4Гб, видео 8800GT 512Мб
    винда ХР 32х
    дрова самые последние с сайта nvidia скачал, поставил...

  2. #2
    Освоившийся Аватар для doctor
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Ukraine, Cherkasy
    Сообщений
    149
    винда ХР 32х, и 4 ГБ? я не тролю, но все таки...вытяни 1 или 2 гб, смотря как у тебя там по планкам и проверь. 32 бит ОС не видит больше 3 гиг. Точнее от 2.75, до 3.5 в зависимости что воткнуто в порты на системной плате.

    + что делалось в ОС до того как начало "фризить" ?
    Последний раз редактировалось doctor; 15.11.2010 в 13:47.

  3. #3
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    винда ХР 32х, и 4 ГБ? я не тролю, но все таки...вытяни 1 или 2 гб, смотря как у тебя там по планкам и проверь. 32 бит ОС не видит больше 3 гиг. Точнее от 2.75, до 3.5 в зависимости что воткнуто в порты на системной плате.

    + что делалось в ОС до того как начало "фризить" ?
    Ну у меня тоже 4Гб в 32битной ОС, видно только 3,5 но подобных фризов нет, вряд ли в этом проблема.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    189
    изза памяти вртяли фризы будут...
    вот поставил дрова новые нвидиа которые должны дать прирост в производительности в ск2 ))
    вроде более ничего )

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    55
    Мне кажется нету смысла вынимать оперативку. Виндовс х32 не может адресовать больше ~3.25 Гб, это так. но это мешать не должно. Попробуй лучше у старкрафта приоритет поднять в Диспетчере задач.
    Последний раз редактировалось Египторий; 15.11.2010 в 13:52.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для doctor
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Ukraine, Cherkasy
    Сообщений
    149
    Я ведь только предположил по поводу оперативки. А вот новые дрв. на видик, к ним стоит присматриваться тщательней, поскольку новые дрова не всегда лучше старых. Верни старый дрв., глянь сменит это ситуацию.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Скорее всего из-за дров. Тоже была такая приколюха (кстати видюха почти такая-же 8800GTS). Дрова стояли не последние, но всё равно более-менее свежие. Всё списывал на лаги (потому как играю только по сети). Когда патч последний вышел эти "лаги" куда-то улетучились.
    Из этого можно сделать один нехороший вывод, что старкрафт может плохо работать с некоторыми новыми версиями дров и в моём случае в патче кроме всего прочего игра обновилась и для хорошей работы с моими не такими давними дровами.
    От сюда уже можно подкумекать что до твоих новых дров у них ещё руки не дошли) Так-что ставь более старые желательно ещё дооктябрьские чтоб наверняка)
    Ну или ещё может быть такой вариант, что средние или высокие настройки графики не имеет значение, а тупо какой-то один параметр ваабще нужно выключить/поставить на минимум, потому как у этой игры именно с этой видюхой здесь полный раздрай.
    Последний раз редактировалось Divine Power; 15.11.2010 в 15:05.

  8. #8
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Цитата Сообщение от noobxz Посмотреть сообщение
    Фризы гдето каждые 10сек на 1секунду фризит...
    настройки стоят средние.
    проц е4500, памяти 4Гб, видео 8800GT 512Мб
    На средних должно нормально идти в теории. м.б. сетка лагает/торрент запущен/на зверей проверь мож они?
    И попробуй поищи в диспетчере задач кто прожорлив вдруг до проца.

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    189
    играл с компом, такчто сетка не виновата )
    в диспетчере ничо прожорливого нет...
    старые дрова Нвидиа, вроде просто так не установить ??? он вроде ругается типа у вас стоят более новые дрова, или счас такого нет?
    где достать старые дооктябрьские дрова?

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от noobxz Посмотреть сообщение
    играл с компом, такчто сетка не виновата )
    в диспетчере ничо прожорливого нет...
    старые дрова Нвидиа, вроде просто так не установить ??? он вроде ругается типа у вас стоят более новые дрова, или счас такого нет?
    где достать старые дооктябрьские дрова?
    Прально ругается. Сначало дрова сносишь, перезагружаешься, а потом уже ставишь которые хотел дооктябрьские с диска от твоей видюхи) или в сетке своей ищешь) можно нвидиа драйверпак старый поискать, у друзей спросить и т.д. и т.п. не маленький-же)
    Последний раз редактировалось Divine Power; 15.11.2010 в 15:32.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для doctor
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Ukraine, Cherkasy
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от noobxz Посмотреть сообщение
    играл с компом, такчто сетка не виновата )
    в диспетчере ничо прожорливого нет...
    старые дрова Нвидиа, вроде просто так не установить ??? он вроде ругается типа у вас стоят более новые дрова, или счас такого нет?
    где достать старые дооктябрьские дрова?
    На сайте нвидиа должны бить все наборы дрв. посмотри там.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    На сайте нвидиа должны бить все наборы дрв. посмотри там.
    да точно там все есть =)
    скачал старые за июль. ничо сносить не надо, сам при установке спрашивает типа хотите ставить старые вместо новых. он сам удалил новые дрова, после перегруза установилися старые июльские!
    сыграл 1 игру, вроде не фризит, будем тестит дальше =)
    всем спс =)

  13. #13
    www.inno3d.com
    заходи качай дрова 260.98 вроде , точно не помню , попробуй ск2 переустановить

  14. #14
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    поставь лучше настройки, которые рекомендованы игрой. с ними обычно никогда не лагает.советую уменьшить текстуры и убрать тени

  15. #15
    Освоившийся Аватар для doctor
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Ukraine, Cherkasy
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Edward Посмотреть сообщение
    поставь лучше настройки, которые рекомендованы игрой. с ними обычно никогда не лагает.советую уменьшить текстуры и убрать тени
    Давайте вспомним первые дни релиза, все кричали оптимизации нет у всех тупит игра даже на тех системах на которых в принципе ничего тупить не может. Мой собственный опыт, запускаю кравф2 резолушн -1280х1024 все в ультре (по-умолчанию) встало. А вот на мой проц Старкрафт2 в обще как то и не глянул типа карта графику тянет значит будет ультра. Так что не стоит полностью полагаться на настройки графики которые предлагает игра по-умолчанию или тени и текстуры ставить на средину. Большую роль играет центральный процессор, ибо он обрабатывает физику из-за которой по большему счету и тупит игра если камень для нее слабоват. Хотя не понятно е5200 2 ядра 2.5Ghz на каждое MW2 тянет (ну не к чему придраться), а SC2 тупит. + Noobxz уже отписал что проблему решил.

    PS Проц до 3Ghz разгонял прироста производительности игры особо не заметил. Что бы отбросить все последующие вопросы (типа у тебя видик не тянет или ОЗУ мало...)опишу свою систему (Intel Pentium D e5200/2,5Ghz Dual-Core/2Gb(800Mhz)/ATI 5770)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •