Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: StarCraft и Wi-Fi

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    дома стоит роутер с wlan на борту, комп подключен к роутеру + имеется ноут, который выходит в интернет через wlan. хочу поиграть в стар по wlan, но ноут и комп наотрез отказываются заходить в игры созданные друг-другом или в одну и ту же игру. кто сталкивался или знает как решить, подскажите пожалуйста)<br />p.s. как-то я непонятно написал, если что уточняйте)
    Посты пропали Т_Т

  2. #2
    rentgen
    Guest
    1)Если на компе утановлено несколько сетей надо установить приоритеты этих сетей, ск в этом отношение туповат.<br />2)Пока не ясны симптомы, помочь больному не получится, поэтому надо расшифровать, что значит <i>\&quot;но ноут и ком наотрез отказываются заходить в игры созданные друг-другом или в одну и ту же игру\&quot;</i>, а именно видны ли созданные игры, если, да то, что пишет.<br />

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    сеть установлена только одна.<br />если я на компе создаю игру, и в нее пытаются зайти с ноутбука, то выдает следующее: \&quot;You were unable to join. the game you have selected is not responding. The latency to the game creator is too hight.\&quot; аналогично если игру создают на буке, а я делаю джоин с компа. пробуем играть на iccup\&#039;e. игры видны.
    Посты пропали Т_Т

  4. #4
    rentgen
    Guest
    Погоди я чё то не понял, вы по вайфай локально или через инет пытаетесь?

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>Frost</b>,<br />А какие-нибудь фаерволы/антивирусы установлены? Кстати тот факт, что подключение одно, ещё ничего не означает. В системе могут быть виртуальные адаптеры.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    на иккапе пытаемся играть, в локалке не видит вообще. над сетью издевались как могли, ничего не вышло.<br /><br />фаерволы/антивирусы на время включения игры выключаются. виртуальные? О_о
    Посты пропали Т_Т

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>Frost</b>,<br />Тот же Хамачи устанавливает свой виртуальный адаптер. У тебя какая ОС?

  8. #8
    rentgen
    Guest
    имхо, проблему надо решать в асе или скайпи...

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>rentgen</b>,<br />Согласен. Автор темы, пиши в аську или скайп, поможем.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    128
    Как я понял, проблема с IP. Канал один и на комп, и на ноут. Соответственно и айпишник. Проблема решается приобретением дополнительного канала (т.е. фактически не решается <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /> )

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    <b>Frost</b><br />У меня то же самое дома роутер с вайфаем, и ноутбук. Нормально с женой играем.<br /><i>Там есть одна хитрость.</i><br />Когда заходишь в LAN, вы оба должны оказаться одновременно в меню создания новой игры (там где написано Create Game). Затем один создает игру, и когда второй пытается в нее зайти, то у него появляется надпись Unable to Join Game.<br />Теперь оба выходят из созданной игры и снова попадают в меню где написано Create Game. И во второй раз игру создает второй человек, и тогда все будет работать.<br />Я не знаю почему так, но работает все именно так.<br />Кстати если заходить через ICCUP Launcher, то в LAN игру можно попасть с первого раза.<br /><br />А насчет игры на iccup, уже много раз говорили, что нужно форвардить порт 6112. Выглядит это примерно так:<br /><img src="http://s43.radikal.ru/i100/0908/6e/bb219abad5dc.jpg" style="border: none;" alt='' title='' /><br /><br /><br />Когда кто-то из нас хочет тренироваться и иметь возможность создавать игры, то просто переставляет галочку.<br /><br />А в одной игре через battle.net (iccup, podolsk) нелья играть и даже обсить. Это можно делать только через Гарену (http://www.garena.com/)

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    спасибо добрые люди, вечером буду пробовать) сотни нефти вам!) <div align="center"><img src="http://img.uaportal.obozrevatel.com/files/323/_News_image_large_323359.jpg" style="border: none;" alt='' title='' /></div>
    Посты пропали Т_Т

  13. #13
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    <!--QuoteBegin favi --><div class="title_quote">Цитата: favi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А в одной игре через battle.net (iccup, podolsk) нелья играть и даже обсить. Это можно делать только через Гарену (http://www.garena.com/)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />т.е. ты хочешь сказать, что я и брат(p2p) не можем играть в одной игре на подольске?

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    Играть можете но лагать будет так, что ппц

  15. #15
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    и с чего же ты это взял? ты понимаешь, что лаги зависят лишь от канала?

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    <!--QuoteBegin Frost --><div class="title_quote">Цитата: Frost</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->имхо, проблему надо решать в асе или скайпи...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />+1 И желательно знать конфигурацию сети. <br />Скорее всего что-то блокирует порт 6112. Но если речь идет о ЛОКАЛКЕ, то это маловероятно. Копать в сторону фаерволлов. Или... <br /><br />Игра создается на некотором сервере? Или в локальной сети? Если на сервере - то возникнет проблема в связи с тем, что на роутере порт 6112 Один И он может быть перенаправлен только на одно устройство.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    спасибо всем кто помогал) оно заработало))
    Посты пропали Т_Т

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    А после чего заработало? <br />Каково решение было?))

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    113
    Favi всё сказал! -_-<br />2MyIE - не только

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    Кстати, может у Frost\&#039;а роутер был в режиме bridge?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •