Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Не могу запомнить бинды

  1. #1

    Arrow Не могу запомнить бинды

    Да, не могу, играл раньше в варик биндил на цифры с 1до6, но так до конца и не запомнил пальцы сбиваются, в старике делаю так 123-армия 5-производящие, 6 главка, ну на 4 еще че нить, так вот жарком бою бинды постояно сбиваются не попадаю по нужным. есть ли какой нибудь для этого тренажер типа как кликмер для мышки, хотя бы чтоб машинально запомнить 1-6, о 7-0 я вообще не говорю потому что дотянуться нереально, как до них вообще дотягиваются
    Последний раз редактировалось IIuPaT; 10.11.2010 в 14:10.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    Играю терраном. Пользую 1-7. Проблем нет. А вообще такие вещи можно хоть в блокноте тренить. Тебе же просто перещёлкивать надо. Вот и катаешь: 1a2a3a4ss5aaaadd7vvr Что-нибудь типа этого...

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    55
    У меня 1-4 армия 5-основная база 6-дополнительные базы 8-космопорт, 9-роботехнический завод , 0 -казармы.
    P.S.если мой безымянный палец лежит на "ф" то большим я могу дотянуться до "Enter".
    Вот эта статья должна вам помочь http://white-ra.com/ru/articles/arti...he-keyboard-ru
    Последний раз редактировалось Египторий; 10.11.2010 в 14:43.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Египторий Посмотреть сообщение
    У меня 1-4 армия 5-основная база 6-дополнительные базы 8-космопорт, 9-роботехнический завод , 0 -казармы.
    P.S.если мой безымянный палец лежит на "a" то большим я могу дотянуться до "Enter".
    что-то как-то не верится даже.. либо у тебя достаточно большая рука.. или ты про русскую А?

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Weedle Посмотреть сообщение
    Играю терраном. Пользую 1-7. Проблем нет. А вообще такие вещи можно хоть в блокноте тренить. Тебе же просто перещёлкивать надо. Вот и катаешь: 1a2a3a4ss5aaaadd7vvr Что-нибудь типа этого...
    http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=534
    смотри тут

  6. #6
    Цитата Сообщение от kosstikk Посмотреть сообщение
    О, спасибо

  7. #7
    Цитата Сообщение от Египторий Посмотреть сообщение
    P.S.если мой безымянный палец лежит на "a" то большим я могу дотянуться до "Enter".
    ОМГ О_О

  8. #8
    Активный участник Аватар для Garrid
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    1,388
    Тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Не бойся вешать производство на 5 6 7, со временем вполне привыкнешь передвигать руку для заказа и обратно. Не пытайся все сделать так, как делают другие игроки и топ игроки. Копируй только то, что удобно тебе. (это про бинды) Если все это не помогает можно попробовать начать играть в ВоВ xDD
    Стримеры? Нахер стримеров! Новая система рейтинга на ск2тв.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    У меня все цц на 5 + все со станцией наблюдения на 0. Один я юзаю такие кривые бинды?

  10. #10
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    Цитата Сообщение от IIuPaT Посмотреть сообщение
    ОМГ О_О
    Хмм. Я тоже могу. Причём, у меня энтер маленький ещё

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Triggerkz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    220
    Омг не понимаю зачем биндить армию на 4 клавиши... я такого даже у топ игроков редко вижу, 1 - основная армия, 2 - харас, 3 - в моем случае все квини для быстрого отбития от фаст реев либо муты, 4 - переменная ячейка(под то что будет нужно в именно в данной игре) 5 - все хаты, дальше 6 никогда не использовал бинды, под конец игры всю армию на Ctrl-1 и в бой, квины естественно дома... мало ли прилетит, ну и все а походу боя уже ручками все войска разводятся как надо. ИМХО

  12. #12
    Read-Only
    Регистрация
    02.08.2010
    Сообщений
    497
    1 армия
    2 бейлинги
    3 все хаты

    Зачем нужны другие цифры не знаю.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    Цитата Сообщение от Египторий Посмотреть сообщение
    У меня 1-4 армия 5-основная база 6-дополнительные базы 8-космопорт, 9-роботехнический завод , 0 -казармы.
    P.S.если мой безымянный палец лежит на "ф" то большим я могу дотянуться до "Enter".
    Вот эта статья должна вам помочь http://white-ra.com/ru/articles/arti...he-keyboard-ru
    +1 оч полезный сайт спс биг))

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Triggerkz Посмотреть сообщение
    Омг не понимаю зачем биндить армию на 4 клавиши...
    чтобы правильно разводить,использовать абилки,и фокусить мб?
    Последний раз редактировалось hopelesss; 10.11.2010 в 16:42.

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Succubian
    Регистрация
    07.08.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    252
    Мне 6 биндов часто нехватает, а до 7-8 неудобно тянуться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •