Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Автоматическая авторизация

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2010
    Сообщений
    5

    Автоматическая авторизация

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Starcraft II возможность автоматической авторизации в Battle.net ? Возможно есть ключи запуска с помощью которых можно автоматически вводить логин и пароль. Возможно есть программы с помощью которых это можно сделать.

  2. #2
    Активный участник Аватар для zhandarm
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    328
    Нету. Если найдешь и воспользуешься, потом скажешь как тебе сидеть без аккаунта)

  3. #3
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    ultima.dn.ua, попробуй auto it погуглить. Прога позволяет делать что-то вроде макросов.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2010
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Haruka Посмотреть сообщение
    ultima.dn.ua, попробуй auto it погуглить. Прога позволяет делать что-то вроде макросов.
    Дело в том, что Auto It не совсем то, что нужно.

    Объясню для каких целей необходимо, возможно тогда вы правильно все поймете.

    Мы (интернет кафе) хотим приобрести несколько лицензий для наших пользователей, но не хотим чтобы пользователи каким-то образом узнали пароль от аккаунта. Еще хотелось бы мониторить какой из аккаунтов занят в данный момент, наверное это очень сложно реализовать..Но со steam у нас таких проблем не возникло.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от ultima.dn.ua Посмотреть сообщение
    Мы (интернет кафе) хотим приобрести несколько лицензий для наших пользователей, но не хотим чтобы пользователи каким-то образом узнали пароль от аккаунта. Еще хотелось бы мониторить какой из аккаунтов занят в данный момент, наверное это очень сложно реализовать..Но со steam у нас таких проблем не возникло.
    А как это будет работать? Что, если на каком-то из акков некоторое время поиграют (мало ли, для прикола придут) хорошие игроки, он поднимется в высокую лигу, как после этого остальные (у кого своего акка нет) будут играть?

    Вся система автоматчей рассчитана на то, что 1 игрок = 1 акк, идея фейловая.

  6. #6
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    ну так это да но игроки могут и потерпеть, темболее что можно играть в кастомах, нелохая идея как для компьютерного клуба

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2010
    Сообщений
    5
    Вы хотите сказать что "профи" придут поиграть ради прикола на левом аккаунте ? Не думаю, что профессионалы не имеют своих аккаунтов в Battle.net.
    Люди у нас не разбалованные, потому для них радость просто поиграть по battle.net,а не на прохождение.
    Все кто захотят завести свой аккаунт мы поспособствуем в этом.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    Лучше спросить у близзардов. Хотя к такому они с восторгом не отнесутся ><

  9. #9
    Новобранец Аватар для frеund89
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    40
    А разве не существует специальной версии для компьютерных клубов, которая стоит каких-то чумных денег и покупается у близзов?

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от ultima.dn.ua Посмотреть сообщение
    Мы (интернет кафе) хотим приобрести несколько лицензий для наших пользователей, но не хотим чтобы пользователи каким-то образом узнали пароль от аккаунта. Еще хотелось бы мониторить какой из аккаунтов занят в данный момент, наверное это очень сложно реализовать..Но со steam у нас таких проблем не возникло.
    Это нарушение лицензии = бан аккаунта.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2010
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Alekcvp Посмотреть сообщение
    Это нарушение лицензии = бан аккаунта.
    Спасибо что просветили, вы наверное единственный кто умеет читать условия лицензионного соглашения.
    А по теме есть что-то добавить ?

    На заметку

    "Я думаю, что Blizzard не будет против того, что мы купим их лицензии для того, чтобы помочь пользователям понять,что они получат приобретя лицензию. Мы не снимаем дополнительную плату за пользование лицензионной игрой, исходя из ваших слов вы не имеете права другу дать поиграть на своем аккаунте. Интересно, каким образом они узнают, что этот аккаунт используют "несколько десятков пользователей" ?"
    [свернуть]

  12. #12
    Активный участник Аватар для chuchundr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,059
    найдите прогера, и пусть вам напишет програмку для виндоус которая при запуске ск2 автоматически вбивает пароль, а логин и так стоит всегда , да его и сказать можно, работа как мне кажется несложная

  13. #13
    Освоившийся Аватар для BEFAR
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    г. Новокузнецк
    Сообщений
    191
    Любой макрос можно, чтоб симулировал нажатия кнопок на клаве и вводил логин+таб+пасс+ентер, или ходить в ручную вводить)))
    Последний раз редактировалось BEFAR; 04.11.2010 в 18:30.

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2010
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от chuchundr Посмотреть сообщение
    найдите прогера, и пусть вам напишет програмку для виндоус которая при запуске ск2 автоматически вбивает пароль, а логин и так стоит всегда , да его и сказать можно, работа как мне кажется несложная
    Вопрос в том, как определить загрузился ли он, появилось ли окно ввода пароля..
    Цитата Сообщение от BEFAR Посмотреть сообщение
    ходить в ручную вводить)))
    То, что знают 3-е знают все.
    Последний раз редактировалось ultima.dn.ua; 04.11.2010 в 18:45.

  15. #15
    Освоившийся Аватар для BEFAR
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    г. Новокузнецк
    Сообщений
    191
    Ну можно через какой-нибудь теам виевер вводить..., всё-равно пароль звёздачками закрывается

  16. #16
    Активный участник Аватар для chuchundr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,059
    "Вопрос в том, как определить загрузился ли он, появилось ли окно ввода пароля.." посмотреть среднее времяя загрузки старика на ваших компах и увеличить его вдвое, далее по прошествии этого времени прога юзает макрос, все

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    Тут проблема в другом.. ЗАпустить старик ..и чтоб он автоматически набрал пароль это вообще не проблема... Товаришь chuchundr в теории прав.А я проверил на практике. НО как отследить , запущен ли где либо аккаунт или свободен ?? Вот это уже проблема )

  18. #18
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Поднять сервер, который будет раздавать проге-клиенту свободные логин\пароль.

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    Всё началось с автоматизированого входа.. а закончиться взломом баттл-нета ))))

  20. #20
    Освоившийся Аватар для BEFAR
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    г. Новокузнецк
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Lunar Посмотреть сообщение
    Всё началось с автоматизированого входа.. а закончиться взломом баттл-нета ))))
    О взломе батла никто и не думал...

    По сути можно по закрытию/открытию отдавать/забирать аккаунт в бд на сервере

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •