Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: пацаны посмотрите эту конфигу ) норм для ск2 ? все подходит ?

  1. #1
    Активный участник Аватар для fraps12
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1,892

    пацаны посмотрите эту конфигу ) норм для ск2 ? все подходит ?

    MSI H55-GD65 S1156, iH55, 6.4GT/s, SATA-II, Graphics+HDMI, IEEE-1394, GLAN, 4DDRIII-12800-Dual, ALC889-8.1Sound, 2PCI, 2PCI-Ex1, 2PCI-Ex16 VGA, ATX

    Intel Core™ i5 760 BOX - 2.8GHz, 8Mb, Socket1156, FSB 2500MHz, 45nm, Box (QuadroCore)



    __________________________________________________ ___________________________________
    Inno3D PCI-E 1Gb GeForce GTS450 OC (860/3800MHz) GDDR-V (128bit) Dual-DVI + mHDMI

    Или

    Inno3D PCI-E 1Gb GeForce GTX460 OC (800/3800MHz) GDDR-V (256bit) Dual-DVI + mHDMI

    Или

    Inno3D PCI-E 896Mb GeForce GTX260 (216SP) (576/2000MHz) DDR-III (448bit) Dual-DVI

    __________________________________________________ __________________________________

    Seagate 500Gb ST3500418AS Barracuda 7200.12, Serial ATA-II, 300MB/sec, 16MB cache, NCQ

    DDR-3 2Gb PC10666, 1333MHz, CL9, V-Data

    Thermaltake Mambo VC2000BNS MiddleTower ATX, 2-coolers, Audio&2xUSB2.0, Black

    ToughPower-W0116R ATX-2.2 750W TwoBallBearing, 14cm, 16dB, CableManagement, TempAutoControl, EPS, Active PFC (Power Factor Correction)

    Spire SP954S7 Storm 954, AirFlow:50,4cfm/2400RPM/22dBA/Cooperbased (up to Core i7-3200)




  2. #2
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Конфиг хороший, видео бери на свой вкус, любая из них потянет игру на ультра настройках, естественно чем мощнее тем лучше.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    14
    Из видеокарт только
    Inno3D PCI-E 1Gb GeForce GTX460 OC (800/3800MHz) GDDR-V (256bit) Dual-DVI + mHDMI
    Остальное ни в коем случае. Первая на класс ниже. Третья уже устарела, не написал ты сколько за нее просят, но gtx 460 будет меньше жрать, греться и показывать более высокую производительность.
    Посчет памяти DDR-3 2Gb PC10666, 1333MHz, CL9, V-Data
    Для стара+винда 7 желательно 3 гб оперативки, бери 2х2Гб.
    Насчет материнки. Как я понял там втроенная графика, оно тебе надо? Мб есть варианты без переплаты за ненужные опции?

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    24.09.2010
    Сообщений
    4
    Оперативки 4 бери. Если не на windows XP будешь собирать

  5. #5
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Aferist Посмотреть сообщение
    Оперативки 4 бери. Если не на windows XP будешь собирать
    А что на Windows XP 64x не поддерживается объем ОЗУ больше 4х гигабайт?
    Последний раз редактировалось GxocT; 02.11.2010 в 13:43.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    14
    Просто ХП сама по себе жрет меньше памяти и если очень экономно засирать оперативку, то возможно уложиться в 2 Гб со старом. Но 4 Гб оптимально нынче, как ни крути.

  7. #7
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от JustAnotherUser Посмотреть сообщение
    Просто ХП сама по себе жрет меньше памяти и если очень экономно засирать оперативку, то возможно уложиться в 2 Гб со старом. Но 4 Гб оптимально нынче, как ни крути.
    Смысл экономить на оперативке, если она стоит копейки!? Лучше побольше взять, потом лишние 4 гига можно разметить под временный жесткий диск, с которого будешь небольшие игрушки запускать или монтировать Deamon Tools образы.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    При фиксированном бюджете я бы сэкономил на БП и добавил ОЗУ. ИМХО 2Гб - это уже мало. 7ка только 32хбитная будет работать удовлетворительно.

    А вообще, у меня дома E5300@3.6/3Gb DDRII@945/1xHDD/HD4850 работали спокойно на 350W FSP от корпуса InWIN E006 (самый простой мАТХ).
    Так что я не думаю что тут потребуется 750Вт, даже с учетом 460GTX. (кстати говорят 6850 скоро выйдут и будут получше 460)

  9. #9
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от nsklizard Посмотреть сообщение
    При фиксированном бюджете я бы сэкономил на БП и добавил ОЗУ. ИМХО 2Гб - это уже мало. 7ка только 32хбитная будет работать удовлетворительно.

    А вообще, у меня дома E5300@3.6/3Gb DDRII@945/1xHDD/HD4850 работали спокойно на 350W FSP от корпуса InWIN E006 (самый простой мАТХ).
    Так что я не думаю что тут потребуется 750Вт, даже с учетом 460GTX. (кстати говорят 6850 скоро выйдут и будут получше 460)
    Там судя по конфе 4 планки DDR3 по 2 гбайта, в сумме 8 гигов оперативы, или я неправильно поянл вот это

    4DDRIII

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    14
    6850 уже как бэ вышли, но
    1) когда они до нас доедут?
    2) цены устаканятся не скоро
    3) от gtx460 недалеко они ушли
    Экономить на БП нивкоем случае не надо. Плохой БП за собой ещё какие-нибудь компоненты в иной мир утащит. И потом, через 1.5 года выйдет аддон, или мало там ещё какие причины заменить видео, тут БП и пригодится.
    Хороший БП залог стабильной и долгой работы компа. Но переплачивать за него тоже не стоит.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    31
    Конфиг хороший.
    Но, при таком конфиге, ставить 2 гига оперативки глупо. Нехватка памяти легко может стать узким местом.
    З.ы. Видео однозначно печ460.

  12. #12
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    БП взять на 550Вт, максимум на 600Вт
    Видяха понятное дело лучше 460
    Память как сказали дешевая лишними 2гига через пару лет не будут
    Spire SP954S7 Storm 954 - что за бяка такая возьми что нить по приличнее хотя бы вот этот, т.к. проц гонится вообще без проблем
    Intel Core™ i5 760 BOX - нафиг тебе BOX

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  13. #13
    Активный участник Аватар для fraps12
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1,892
    нууу....у меня в регионе 6850 есть стоит HIS PCI-E 1Gb Radeon HD6850 Fan, (800/4000MHz) GDDR-V (256bit) Dual-DVI+HDMI 269$

  14. #14
    Активный участник Аватар для fraps12
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1,892
    Насчет материнки. Как я понял там втроенная графика, оно тебе надо? Мб есть варианты без переплаты за ненужные опции - эмм ну там 2 слота под видюхи если что потом сли сделаю тем более что 750 ватт позволяют )

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от JustAnotherUser Посмотреть сообщение
    6850 уже как бэ вышли, но
    1) когда они до нас доедут?
    2) цены устаканятся не скоро
    3) от gtx460 недалеко они ушли
    Экономить на БП нивкоем случае не надо. Плохой БП за собой ещё какие-нибудь компоненты в иной мир утащит. И потом, через 1.5 года выйдет аддон, или мало там ещё какие причины заменить видео, тут БП и пригодится.
    Хороший БП залог стабильной и долгой работы компа. Но переплачивать за него тоже не стоит.
    от 460 они по энергоэффективности ушли.
    Плохой БП ему никто и не советовал покупать, но вот 750Вт уж точно нафиг не нужны в компе с 1ой 460гтх.
    Вот у меня сейчас стоит вполне добротный Чифтек 450Вт. Я уверен что он вытянет не только 460гтх, но и ещё пару винтов с каким-нить блюреем.

    http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/26716 - занятная статья на эту тему.
    Конечно она немного устарела, но компы стали с тех пор жрать не в 2 раза больше, и даже не в 1.5

    p.s. конечно если финансы позволяют, то надо брать просто ТОП1 и не париться вообще
    Последний раз редактировалось nsklizard; 03.11.2010 в 20:55.

  16. #16
    Если тебе конфиг чисто под ск2 то можно обойтись железом и бюджетней.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    14
    от 460 они по энергоэффективности ушли.
    Разница до 30 вт недотягивает, это не оправдывает завышенную на данный момент цену. Хотя если брать где-нибудь за рубежом, где амд рекомендует 179$, то тогда конечно это лучшая покупка.
    А насчет БП: автор как раз говорит о возможном апргейде видео.
    Я уверен что он вытянет не только 460гтх, но и ещё пару винтов с каким-нить блюреем.
    Смысл брать дорогое железо и вешать все это на 450 ватт чифтек? 550-650 как-бы ровно под эту систему, автор берет чуть помощнее про запас, как бэ все норм. А то что реальное подребление системы будет ватт 300-400, так бп не должен пыхтеть и кряхтеть, там ещё кпд и всякие заморочки. При желании можно подразогнать без опаски. В общем, бп на 1000 и 450 ватт точно брать не стоит, остальное исходя из потребностей и мотивов.
    эмм ну там 2 слота под видюхи если что потом сли сделаю тем более что 750 ватт позволяют )
    Ну как бы причем тут встроенная видеокарта и два слота под видюхи? Бери обычную материнку на P55 с поддержкой sli/crossfire и все будет ок. Встроенное видео нафиг не нужно.
    Если тебе конфиг чисто под ск2 то можно обойтись железом и бюджетней.
    Все зависит от разрешения и качества графики. Для 1920*1080 на максимуме получается отличная система, дешевле не соберешь. Разве что старкрафт не поддерживает 4 ядра, можно на проце сэкономить, но смысл в конце 2010 года брать 2ядерный проц.
    Последний раз редактировалось JustAnotherUser; 04.11.2010 в 00:09.

  18. #18
    Активный участник Аватар для fraps12
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1,892
    Ну как бы причем тут встроенная видеокарта и два слота под видюхи? Бери обычную материнку на P55 с поддержкой sli/crossfire и все будет ок. Встроенное видео нафиг не нужно.
    Да мне она нафиг не нужна эта встроенная графа просто других моделей с поддержкой сли\кроссфара нету ....она же по-любому использоваться не будет только если при конвертировании видео да и то не наверника ...Да она и не такая уж и дорогая ....а что ниже ценой так и без встроенного видоса и без двух входов пси-е

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    681
    Цитата Сообщение от JustAnotherUser Посмотреть сообщение
    Разве что старкрафт не поддерживает 4 ядра.
    пруф?
    Последний раз редактировалось Randomshot; 04.11.2010 в 11:29.

  20. #20
    Активный участник Аватар для fraps12
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1,892
    А еще вопрос есть материнки с 4 пси-е или 3 ? ))) прикиньте 3 гтх 460 ))))))))или 4 ) вот это реально старкрафт попрет ))))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •